Популярное сообщение Forg Опубликовано: 11 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Анонсировали пару недель назад, сейчас начали показывать на GenCon после первых игр, много знакомых имён, всего будет 59 новых карт для командира, остальное репринты Скрытый текст Изменено 10 часов назад пользователем Forg 7 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Nivea Хороший крем 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) О, Color Identity они уже сломали. Осталось разрешить засовывать в колоду по четыре копии карты, и у нас появится 100-карточный братишка модернопионера. Изменено 2 часа назад пользователем KsAzAgRaX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 49 минут назад, KsAzAgRaX сказал: и у нас появится 100-карточный братишка модернопионера Скорее легаси-винтажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад С появления карт типа Karn's Temporal Sundering я все ждал, когда же командиром сможет стать заклинание) Ура, наконец-то, не прошло и десяти лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, KsAzAgRaX сказал: О, Color Identity они уже сломали. Командиров с бесполезными 5ц абилками уже столько печатали что такое, разрешающее цветную ману брать из земель по сути с базиков и 5с земель, выглядит слабо... Ого,у меня есть ауры любого цвета! Есть у меня доступ к бело-зелёным энчантрескам? Синему добор по приколу? Туторам? А про фирексийцев вообще смешно, кричевая дека без нормальных накачек и туторов в стол Каждый из них имея wubrg абилку которая не делает вот вообще ничего и то был бы балансным, а так тем более 1 час назад, KsAzAgRaX сказал: Осталось разрешить засовывать в колоду по четыре копии карты Можно и больше, гномы, назгулы, 2 крыс, жалобщики, слизь, прилёт, тамплиеры, демонопоклонники, зайцы... уже десяток карт ломающих синглтон будет, если я ничего не забыл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад Командиры, созданные чтобы ютуберы сделали "смешные деки" один раз на релизе. Командиры из несерьёзных ментов и то интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас