A.C. Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 По какой причине более, чем в два раза в последние недели вырос Legion Loyalist? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 По этой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Тем временем ВЕЩЬ уже 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Все видели выход Драны из-за печки на 10 баксов за день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Куда интереснее теперь посмотреть будет сюда через три дня http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=65554 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Куда интереснее теперь посмотреть будет сюда через три дня http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=65554 После твоих пророчеств про Козилека, тебя вообще стоит слушать? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Куда интереснее теперь посмотреть будет сюда через три дня http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=65554 сюда смотреть неинтересно, ибо только типок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 После твоих пророчеств про Козилека, тебя вообще стоит слушать? Ткните пальцем, где я "пророчил" Козилека. Единственной картой, которую я скупал в фойло-варианте был Калитас. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ткните пальцем, где я "пророчил" Козилека. Единственной картой, которую я скупал в фойло-варианте был Калитас. Сам не помнишь как писал про то что Козилеки будут уходить за много денег? Бывает. Пророчить не означает скупать кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ткните пальцем, где я "пророчил" Козилека. Единственной картой, которую я скупал в фойло-варианте был Калитас. я думаю речь о примерно таких высказываниях Кроме того - пимпинг это прежде всего понты. Мне вот уже страшно за сколько уйдет первая русфойл Коза, учитывая что пререлизки разлетаются как горячие пирожки по 10-12 килорублей. А Коза посильнее Уламога как генерал Самое печальное что многие неопытные люди принимают это за чистую монету. И вскрыв того же фойл Козилека начинают создавать темы в брахолке с продажей по 15к 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Самое печальное что многие неопытные люди принимают это за чистую монету. И вскрыв того же фойл Козилека начинают создавать темы в брахолке с продажей по 15к Первый не промо ру фоил козилек тут ушел за 12к+, второй за 15к. Что не так? Если не обсуждать влияние NortUS'а на "разогрев" темы и его участие в торгах. Изменено 17 марта 2016 пользователем Lotar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Нортус, а разогрей мой аукцион на руфойл Нобль Иерарха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 [offtop] Первые Козилеки пакфойл уходили по 250+ долларов. Так что 15к на тот момент - это вполне адекватная цена. Сейчас истерика улеглась. Один товарищ, приобрел у меня комплект русфойл Козилеков и на вопрос "а нафига они тебе" ответил просто: "Рашен Монстер". [/offtop] разогрей Нобль Иерарха И без меня справитесь, но итоговую цену наванговал Семейному в личку. Проверим 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Мне вот уже страшно за сколько уйдет первая русфойл Коза, учитывая что пререлизки разлетаются как горячие пирожки по 10-12 килорублей. Самое печальное что многие неопытные люди принимают это за чистую монету. И вскрыв того же фойл Козилека начинают создавать темы в брахолке с продажей по 15к Сжальтесь над Utilizator, купите уже его Козу за 7650р (именно столько он получит от продажи: http://www.ebay.com/itm/131750332230). Разве не выгодно? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Сжальтесь над Utilizator, купите уже его Козу за 7650р (именно столько он получит от продажи: http://www.ebay.com/itm/131750332230). Разве не выгодно? Сам купи. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serbel94 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А кто-нибудь может подсказать сколько теоретически стоит рус фойл линвала, охранительница (не промо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 serbel94 японские ходят на ибее между 30 и 40 (держим в уме комиссию ибея). я бы ставил на 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 serbel94 японские ходят на ибее между 30 и 40 (держим в уме комиссию ибея). я бы ставил на 50-60 да сотка, что уж там. Это же РУССКАЯ ФОЙЛА 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 японские ходят на ибее между 30 и 40 (держим в уме комиссию ибея). я бы ставил на 50-60 Не ходят, а лежат сейчас По 1500р уже 3 аука было на Топдеке. Вполне достаточно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А со мною кто-то спорил, что все сделки на руфойл одноразовые практически. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serbel94 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Не ходят, а лежат сейчас нет, это я про sold listings, лежать они там могут и за 150, это спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А нормальная линвала(тишины которая) русфойл сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) нормальная линвала(тишины которая) русфойл сколько Куплю за 30, продам за 42 Изменено 18 марта 2016 пользователем NortUS 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Опрять же, последняя ушла на ebay за $660. За вычетом пейпалки и ибея это ~570 Так что цена продажи - около 40 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас