Перейти к публикации

«Тебе там сдавались что ли?»

CrazzyPenguin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отчёт шикарен, очень напоминает этакую историю золушки)замечу,что победить я желал искренне,а вот проиграть,скорее в шутку,чтобы мне не так обидно было,что я сам бездарно слил Андрею в топ 8!

Поздравляю с результатом,повторяй этот "подвиг разведчика" на финале 🙂

1 минуту назад, SmokingKIllz сказал:

а вот проиграть,скорее в шутку,чтобы мне не так обидно было,что я сам бездарно слил Андрею в топ 8!

Я так и понял и нисколько не обиделся) Жаль, ваш матч не видел. Зато успел посмотреть 2 и 3 игру за выход в топ, где ты с Сережей Федорченко сражался. Поздравляю с топом! Ты не менее крут! С удовольствием почитал бы твои мысли о прошедшем турнире.

Саша, спасибо за отчет. Поздравляю с победой!

Крутой отчет, очень захотелось самому поиграть в премодерн)

Поздравляю с топ-1! 

Изменено пользователем StrangerOne

5 часов назад, CrazzyPenguin сказал:

К тому же, кажется, Сол перед финалом говорил, что гоблины для меня так себе матч, но тут могу и ошибаться.

Как большой любитель моноблеков в премодерне, не соглашусь. Матч 60-40 в пользу маниболла (постсайд, разумеется), очень сильно зависят результаты от раздачи гоблинов, им нужны взрывные раздачи/очень хорошо попадающие ринглидеры. А если гоблины БР, то 2 плаги = автопобеда.

Спасибо за отчет, рад, что с прошлого года моноблеки становятся популярнее, несмотря на то, что ранее в мете они были только по причине того, что являлись Natural Enemy для тайдов и дредаков

Изменено пользователем Luka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...