Перейти к публикации

«Тебе там сдавались что ли?»

CrazzyPenguin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отчёт шикарен, очень напоминает этакую историю золушки)замечу,что победить я желал искренне,а вот проиграть,скорее в шутку,чтобы мне не так обидно было,что я сам бездарно слил Андрею в топ 8!

Поздравляю с результатом,повторяй этот "подвиг разведчика" на финале 🙂

1 минуту назад, SmokingKIllz сказал:

а вот проиграть,скорее в шутку,чтобы мне не так обидно было,что я сам бездарно слил Андрею в топ 8!

Я так и понял и нисколько не обиделся) Жаль, ваш матч не видел. Зато успел посмотреть 2 и 3 игру за выход в топ, где ты с Сережей Федорченко сражался. Поздравляю с топом! Ты не менее крут! С удовольствием почитал бы твои мысли о прошедшем турнире.

Саша, спасибо за отчет. Поздравляю с победой!

Крутой отчет, очень захотелось самому поиграть в премодерн)

Поздравляю с топ-1! 

Изменено пользователем StrangerOne
  • Нравится 1
  • Печалька 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

5 часов назад, CrazzyPenguin сказал:

К тому же, кажется, Сол перед финалом говорил, что гоблины для меня так себе матч, но тут могу и ошибаться.

Как большой любитель моноблеков в премодерне, не соглашусь. Матч 60-40 в пользу маниболла (постсайд, разумеется), очень сильно зависят результаты от раздачи гоблинов, им нужны взрывные раздачи/очень хорошо попадающие ринглидеры. А если гоблины БР, то 2 плаги = автопобеда.

Спасибо за отчет, рад, что с прошлого года моноблеки становятся популярнее, несмотря на то, что ранее в мете они были только по причине того, что являлись Natural Enemy для тайдов и дредаков

Изменено пользователем Luka

Я говорил только про слай и то нашлись желающие опровергнуть дружеской дуэлью) 
Большое спасибо за отчёт, а главное - за то, что приехал, поздравляю с квалом ещё раз, дружище, ради подобных эмоций и развязок, как в кино я и люблю нашу Магию! 

Спасибо за репорт, очень приятно было почитать) грац с победой!

Неожиданный успех, поздравляю с победой )

Красавчик) достойно) с победой)

12.08.2026 в 05:41, CrazzyPenguin сказал:

Кирилл начинает ход, и я говорю, что из-за Dystopia он должен убрать равнину или лес (ну вы уже поняли уровень моего понимания, что карты делают)

Ха, ну так в финале оупена в СПб в 2021-м или 2022-м Гуф там тоже про красный цвет Barbarian Ring'а утверждал, так что тут ты не первый. 

Мои поздравления, грац, отчет хорош, несмотря на все попытки преуменьшить достоинство пилота, топ1 это все же результат демонстрирующий скилл (поднятия земль когда надо и неподнятия когда не надо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...