Перейти к публикации

Помощь новичку в выборе первой колоды

Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, winkelwagentje сказал:

Представляю, как какой-нибудь новичок на форуме лыжников пишет: хочу начать кататься на беговых лыжах по выходным, что можете посоветовать?

Аналогия не верна. Если бы колода новичка работала в синглплеере, тогда да, а так всё равно придётся соревноваться с другими лыжниками и тут и нужны эти парафины и тренеры

Изменено пользователем kiba

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

10 минут назад, winkelwagentje сказал:

Представляю, как какой-нибудь новичок на форуме лыжников пишет: хочу начать кататься на беговых лыжах по выходным, что можете посоветовать?

А ему в ответ:

Во-первых, приобрети экипировку на 150-200 тыс

Во-вторых, найди тренера МС, пусть он тебя подучит технике

В-третьих, каждый день тренируй технику дома перед зеркалом, пол-часа - час не больше

Ну и купи 17 видов парафинов, щетки и утюг

И что не так? Лыжи на принтере думаешь надо распечатать? На первый раз пойдет

9 минут назад, kiba сказал:

а так всё равно придётся соревноваться с другими лыжниками и тут и нужны эти парафины и тренеры

Соревноваться с кем? Кубок России или спартакиада предприятий южной промзоны: литейщики против котельной?

8 минут назад, Ansamen сказал:

И что не так? Лыжи на принтере думаешь надо распечатать? На первый раз пойдет

В нашем клубе ДЮСШ лыжи вообще-то запрещены, мы играем брекет 3 катаемся на санках

1 минуту назад, winkelwagentje сказал:

Соревноваться с кем? Кубок России или спартакиада предприятий южной промзоны: литейщики против котельной?

с другими застольщиками, или ты из этих, из групхаговцев?

3 минуты назад, kiba сказал:

с другими застольщиками

Ну мы опять упираемся, застольщики какого уровня: районного или федерального

3 минуты назад, kiba сказал:

или ты из этих, из групхаговцев?

слово незнакомое, звучит страшно, на всякий случай отвечу: ни  разу

10 минут назад, winkelwagentje сказал:

Ну мы опять упираемся, застольщики какого уровня: районного или федерального

Региональный расизм какой то и дискриминация по прописочному принципу

12 часов назад, atropos сказал:

А по делу - всё-таки нужна ОГРОМНАЯ мотивация, что самому собирать первую колоду. Даже найдя деклист, придется часами искать, где купить нужные карты, покупать их либо с огромными наценками на крупных площадках, либо покупать в куче разных мест. Площадки и места, при этом, тоже нужно найти. Потом это ждать, минимум 2-3 недели, и это если все доставки пойдут по плану, привет Почте России.

Немного духоты, можно не только искать , а сэкономить время и сразу тему на покупку нужных карт создать и все само найдется , если конечно цена адекватная будет. Я когда начинал собирать колоду так и сделал, попутно смотрел кто что продает . По доставкам сейчас куча способов быстрее почты , вопрос в удобстве и цене . 

Изменено пользователем watcher

11 минут назад, watcher сказал:

Немного духоты, можно не только искать , а сэкономить время и сразу тему на покупку нужных карт создать и все само найдется , если конечно цена адекватная будет. Я когда начинал собирать колоду так и сделал, попутно смотрел кто что продает . По доставкам сейчас куча способов быстрее почты , вопрос в удобстве и цене . 

гнусавым голосом: Надпись на профиле "Москва"

Выше писал, про молодого человека, который так и поступил, но в Алмате, угадай, сколько карт из 100 он нашел за 2 недели. Базики + 20

3 минуты назад, Konan сказал:

Выше писал, про молодого человека, который так и поступил, но в Алмате, угадай, сколько карт из 100 он нашел за 2 недели. Базики + 20

Не  спорю, в регионах может быть сложнее, но сам факт что тема тоже помогает быстрее найти нужное.
Я когда модерновый джанд собирал ( времена блока ртр) , было очень много желающих из регионов продать мне карт т.к. покупал по  цене близкой к курсу на тот момент.

20 минут назад, Konan сказал:

А что доставку в Алмате отменили? Или на ослах везут караванами несколько месяцев?
Есть два крупных ресурса, один из которых это топдек и куча мелких, откуда по всей стране вплоть до Владика карты доезжают от трех до девяти дней, потому что логистика маркетплейсов работает круглосуточно, второй крупный ресурс, который я не буду называть потому что не реклама но все о нем знают и вовсе позволяет собрать картон сразу с десятков трейдеров и единоразово заплатить за доставку условные 300+ рублей и получить свои карты одним пакетом, не смотря на то, что они будут собираться из многих городов. 

Удивительный 21 век не правда ли? 

В этих условиях не найти себе картон может только глупец, либо лжец, а так же их различные вариации. 

Изменено пользователем Ansamen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...