Перейти к публикации

Endstep

Pooffick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем советую, если вы хотите именно потестировать колоды для соревновательной игры то это в разы круче и удобнее отрыжки деда в виде мтго или каких-то сайтов/программ симуляторов. 

Можно поподробнее:

В какие форматы умеет играть бот?

Что по быстродействию?

Какой уровень автоматизации?

Ключевые отличия от других симов, если есть опыт использования таковых.

@Konan я не являюсь разработчиком этого сайта, поэтому не могу точно сказать. Да и пока не так много тестил сайт, скорее просто наткнулся и решил поделиться. 🙂

У бота видел, что при выборе колоды иногда всплывает список карт, которыми он не умеет играть. Ну и надо будет попробовать ему контроль дать и посмотреть, как справится бот. Ещё запускал ради интереса драфт куба с ботом, карты пикает, конечно, но там на великий интеллект рассчитывать не приходится.

Что под быстродействием подразумевается? Если время отклика, то проблем не заметил пока, иногда наоборот не сразу понимаешь, что произошло. И вот лог, как в мтго, я не увидел, можно открыть или нет.

Автоматизация на уровне мтго, про наличие багов сказать ничего не могу на данный момент.

До этого пользовался антапом, там надо все ручками тыкать, ну а кокатрис и хмаг никогда не тестил, это надо клиент скачивать, и визуально они сильно менее приятные.

5 часов назад, Pooffick сказал:

@Konan я не являюсь разработчиком этого сайта, поэтому не могу точно сказать. Да и пока не так много тестил сайт, скорее просто наткнулся и решил поделиться. 🙂

У бота видел, что при выборе колоды иногда всплывает список карт, которыми он не умеет играть. Ну и надо будет попробовать ему контроль дать и посмотреть, как справится бот. Ещё запускал ради интереса драфт куба с ботом, карты пикает, конечно, но там на великий интеллект рассчитывать не приходится.

Что под быстродействием подразумевается? Если время отклика, то проблем не заметил пока, иногда наоборот не сразу понимаешь, что произошло. И вот лог, как в мтго, я не увидел, можно открыть или нет.

Автоматизация на уровне мтго, про наличие багов сказать ничего не могу на данный момент.

До этого пользовался антапом, там надо все ручками тыкать, ну а кокатрис и хмаг никогда не тестил, это надо клиент скачивать, и визуально они сильно менее приятные.

Логи есть — небольшая кнопка Log в центре левой границы экрана

13 минут назад, Pashafoto сказал:

Логи есть — небольшая кнопка Log в центре левой границы экрана

Спасибо, логи нашлись.

Еще пробовал дать боту ув стояк, тут уже он не вывозит. Так что, если что-то тестить самому, то лучше против агрессивных дек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...