Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 19 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Тут новый сайтик обнаружился для игры в мтг онлайн, ничего дополнительно качать не надо, автоматизирован на приличном уровне. По легальности доступны все основные форматы, кубы, драфты и т.п. Ради интереса сыграл с "агрессивным" ботом, выдав ему моноред, не скажу, чтобы он сильно тупил. Может кому полезно будет потеститься или онлайн-лиги проводить. https://endstep.cc/ Выглядит примерно вот так: (или по ссылки под спойлером видео можно посмотреть) Скрытый текст Сайт увидел у этого товарища: https://www.youtube.com/watch?v=h2Dr1fSttzE 1 1 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Всем советую, если вы хотите именно потестировать колоды для соревновательной игры то это в разы круче и удобнее отрыжки деда в виде мтго или каких-то сайтов/программ симуляторов. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Можно поподробнее: В какие форматы умеет играть бот? Что по быстродействию? Какой уровень автоматизации? Ключевые отличия от других симов, если есть опыт использования таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @Konan я не являюсь разработчиком этого сайта, поэтому не могу точно сказать. Да и пока не так много тестил сайт, скорее просто наткнулся и решил поделиться. 🙂 У бота видел, что при выборе колоды иногда всплывает список карт, которыми он не умеет играть. Ну и надо будет попробовать ему контроль дать и посмотреть, как справится бот. Ещё запускал ради интереса драфт куба с ботом, карты пикает, конечно, но там на великий интеллект рассчитывать не приходится. Что под быстродействием подразумевается? Если время отклика, то проблем не заметил пока, иногда наоборот не сразу понимаешь, что произошло. И вот лог, как в мтго, я не увидел, можно открыть или нет. Автоматизация на уровне мтго, про наличие багов сказать ничего не могу на данный момент. До этого пользовался антапом, там надо все ручками тыкать, ну а кокатрис и хмаг никогда не тестил, это надо клиент скачивать, и визуально они сильно менее приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pashafoto Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, Pooffick сказал: @Konan я не являюсь разработчиком этого сайта, поэтому не могу точно сказать. Да и пока не так много тестил сайт, скорее просто наткнулся и решил поделиться. 🙂 У бота видел, что при выборе колоды иногда всплывает список карт, которыми он не умеет играть. Ну и надо будет попробовать ему контроль дать и посмотреть, как справится бот. Ещё запускал ради интереса драфт куба с ботом, карты пикает, конечно, но там на великий интеллект рассчитывать не приходится. Что под быстродействием подразумевается? Если время отклика, то проблем не заметил пока, иногда наоборот не сразу понимаешь, что произошло. И вот лог, как в мтго, я не увидел, можно открыть или нет. Автоматизация на уровне мтго, про наличие багов сказать ничего не могу на данный момент. До этого пользовался антапом, там надо все ручками тыкать, ну а кокатрис и хмаг никогда не тестил, это надо клиент скачивать, и визуально они сильно менее приятные. Логи есть — небольшая кнопка Log в центре левой границы экрана 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минут назад, Pashafoto сказал: Логи есть — небольшая кнопка Log в центре левой границы экрана Спасибо, логи нашлись. Еще пробовал дать боту ув стояк, тут уже он не вывозит. Так что, если что-то тестить самому, то лучше против агрессивных дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 30.08.2026 в 02:10, Pooffick сказал: хмаг Я много в ихсмейдже играл, тестил дечки перед тем как тики в МОДО сливать, мне он нравился, народу в него много играло на многих серверах. Только он на джаве был и памяти жрал как тварь. Приходилось часто перезапускать. Плюс его в какой-то момент не обновляли долго и я забил на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Так а против человеков то там можно играть? Кухонные забавы? Изменено 1 час назад пользователем swarth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 часов назад, Mataki сказал: Всем советую, если вы хотите именно потестировать колоды для соревновательной игры то это в разы круче и удобнее отрыжки деда в виде мтго или каких-то сайтов/программ симуляторов. А если я на этой платформе турниры буду устраивать, то я прокси-юзер получается, пират ? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 48 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 18 минут назад, swarth сказал: Так а против человеков то там можно играть? Конечно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас