Cherges Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну ок, а какие мотивы выкладывать эту липкую историю на топдек? Предупредить других о нечистоплотности бывших товарищей? Так тут ты и себя в невыгодном свете выставляешь. Не лучше ли было это решить полюбовно? Лично у меня сложилось сейчас четкое мнение, что в данной ситуации есть косяки и вина обеих сторон. После его второго заявления в полицию я решил по совету игроков выложить это на топ деке. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Cherges Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 После его второго заявления в полицию я решил по совету игроков выложить это на топ деке. Хорошо, ещё вопрос: зачем растерзанный декбокс?! Жалко же! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Хорошо, ещё вопрос: зачем растерзанный декбокс?! Жалко же! Данный дек бокс находился в ячейке. Могу направить встречный вопрос где мой дек бокс для командира. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Cherges 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ощущение, что спорят в духе "я твой колода командир шатал". Мы много прочитали, может уже перезагрузку пора? В стиле: тогда-то было то-то. А вражеские источники врут так-то. [удалён мат] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Господи, неужели люди после стольких историй на топдеке всё ещё хранят ценные карты в ящичках?! Это же всеравно что держать там 5000-ные банкноты... Зы. Ящики - зло! Тиммейты - зло! Фойловый тассигур - хотеть! Ззы. Как администрация голдфиша объяснит одностороннюю блокировку ящика со сменой замка? Это вообще нормально?! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Чет как-то за пять страниц с этими замечательными историями про золотой декбокс в туалете потерялась суть, почему бы просто не взять Антону и ТСу и четко (желательно без ошибок) высказать их видение истории. Раз уж выложили на всеобщее обозрение, выкладывайтесь полностью, а то растерзанные декбоксы всплывают, то туалеты, которые посещают больше чем нужно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кстати, я бы купил русфойл Тасигура подешевле, ну, это, если вдруг он найдется в туалете, например. Это же вещдок! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Видимо я упустил, но за что конкретно выписали из ячейки ТС? Как он утверждает, без предупреждения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Видимо я упустил, но за что конкретно выписали из ячейки ТС? Как он утверждает, без предупреждения. Точно мне так ни кто и не сказал. А сказали только что я просыпал пайло и что то еще. Цитата сотрудников клуба Изменено 21 февраля 2016 пользователем Cherges Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я так и не понял в чем декбокс провинился. Растерзать декбокс в клочья! Это ж как его ненавидеть надо... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А сказали только что я просыпал пайло "Просыпал пайло" - это вообще как, что? Ну, для обычных людей, плз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Разговоры разговорами, а уже как 6я страница идет. Но ситуация все равно достаточно сильная Изменено 21 февраля 2016 пользователем Мольберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я бы почитал снятые объяснения с удовольствием А в Таганском ОВД маленький праздник, они ходят и радостно ржут, пересказывая друг другу разборки здоровых лбов за картонные календарики, инфа сотка. Ну а ТСа понять очень сложно. Страдает логика изложения, орфография, пунктуация - в целом русский язык потерпел сокрушительное поражение. О перспективах уголовного дела, если таковое возбудят, то напомню, что там достаточно ущерба на 2500 рублей. А ценность картона определит экспертиза, в т.ч. используя эти ваши сити и прочее. Так что получить судимость можно всего то за пару пластброкеров, так то. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Господи, неужели люди после стольких историй на топдеке всё ещё хранят ценные карты в ящичках?! Это же всеравно что держать там 5000-ные банкноты... Зы. Ящики - зло! Тиммейты - зло! Фойловый тассигур - хотеть! Ззы. Как администрация голдфиша объяснит одностороннюю блокировку ящика со сменой замка? Это вообще нормально?! И первые посты в страницах открытия клуба (любого) "А когда вы поставите ящички? Ящики не поставите - я к вам не приеду". А попытка пояснить, почему ящики зло - включаются вентиляторы и набрасывают на них из ведра. При этом после появления ящичком рано или поздно, но выплывают такие чудо-истории. Интересно, как часто полиция в рамках работы по заявлению посещала этот клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) "Просыпал пайло" - это вообще как, что? Ну, для обычных людей, плз. Что когда мой тим мейт доставал карты из ячейки. Он просыпал пайло которое якобы из-за меня просыпалось. Ну я виноват в его кривых руках когда он доставал обменник. Цитата работника клуб. Что что то там ты просыпал и устроил беспорядок разбирайся со своим тммейтом. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Cherges Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Скандал в благородном семействе © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А я на днях в ходе обсуждения метагейма с тимейтом подрался. Питер это вам не Москва! 1 2 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contemplator Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Сотрудники полиции не "ржали", когда снимали показания о картах, более того, когда я их спросил, не кажется ли вам ситуация странной (относительно того, что "здоровые лбы ругаются из-за кусков картона"), они рассказали, что это похоже на кражу коллекционных почтовых марок, что существует практика определения цены подобных вещей. О "полностью собранной" колоде на Surrak Dragonclaw. Этот командир в тех же цветах, что и Maelstrom Wanderer, когда мы вместе играли, Чергес придумал и запроксил ее, опираясь на наши идеи декбилдинга (сами понимаете, что это означает те же стейплы, включая Maelstrom Wanderer, как рядовое существо). Не удивлюсь, что теперь у него есть причины рассказать о полностью собранном ЕДХ на Surrak Dragonclaw. Знаете, после всей этой истории мне не очень хотелось обсуждать эту гнилую историю на форуме, чтобы не портить свою репутацию и репутацию владельцев клуба, но раз Чергес это сам начал, то у меня не остается выбора. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Зачем создавать команду, в которой 90% кардпула это карточки в фановый формат? Изменено 21 февраля 2016 пользователем T1 Vial 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну ячейки то сюда не приплетайте) Это просто удобно. Давайте теперь запретим автомобильные парковки из-за того, что с них машины угоняют. А вот в отношении владельцев клубов, я бы сдавал ячейку одному конкретному человеку и давал бы 1 ключ. Все. Все остальные взаимоотношения его с третьими лицами (тиммейтами) меня не волнуют. Сделал копии ключа и раздал всем вокруг - сам дурак, разбирался бы только если был взлом. И объясните мне пожалуйста, зачем вообще нужны "тимы"? А тем более такие, куда зовут первого встречного? Ну и общий картон - это вообще мрак. Нужно тебе что-то, купи/выменяй, не можешь, стрельни у друга поиграть и верни сразу после. Ну а что касается репутации, то к клубу претензий нет, а вот с обоими конфликтующими сторонами я поостерегусь дело иметь. ИМХО. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Сотрудники полиции не "ржали", когда снимали показания о картах, более того, когда я их спросил, не кажется ли вам ситуация странной (относительно того, что "здоровые лбы ругаются из-за кусков картона"), они рассказали, что это похоже на кражу коллекционных почтовых марок, что существует практика определения цены подобных вещей. Они же не идиоты, чтобы ржать собирая объяснения. Показания у вас ещё никто не снимал, потому что по заявлению проводится доследственная проверка и только потом возбуждается уголовное дело, в ходе которого показания и снимаются. Про марки я, если вы были внимательны, написал. А ржали они потом, обсуждая это у себя. Потому что ситуация располагает и работа у них такая. Вы же сами не понимаете, как это всё глупо выглядит извне? Люди складывают относительно дорогие вещи в относительно легкодоступное место, да ещё и делают общий доступ, и вроде как кому попало. На замке ячейки следы взлома есть? А администрации Голдфиша я очень сильно рекомендую поставить камеру для охвата зоны хранения. После такой публичной истории это скорее необходимость, чем блажь. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 И объясните мне пожалуйста, зачем вообще нужны "тимы"? А тем более такие, куда зовут первого встречного? Ну и общий картон - это вообще мрак. Нужно тебе что-то, купи/выменяй, не можешь, стрельни у друга поиграть и верни сразу после. 1) Тимой удобно наигрывать что-либо к турниру. Не искать дядю Васю на стороне (в условном Кокатрисе винрейт почему-то выше, чем в жизни выходит), не палить техи на форумах всяких. 100 партий с произвольной колодой пресайд? Без вопросов, можно и в клубе найти желающих, но гораздо приятнее играть со своим в доску человеком. Ну и да, всякие странные техи тестить удобнее не с людьми с улицы. 2) Лимитед командный. Всякие 2ХГ и триосы, которые очень хорошо играть, зная манеру игры напарников. 3) Общий картон -- не зло, бухгалтерия ведётся достаточно несложным образом, даже если в тиме больше двух человек. Если что, всё вышенаписанное субъективно и относится строго к тимам, где нет "первых встречных". 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 ИМХО. Как Боженька смолвил. Держи плюс. Реально, какие могут быть претензии? Сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Как Боженька смолвил. Держи плюс. Реально, какие могут быть претензии? Сами виноваты. Это плохая позиция. Вычислить степень своей виктимности и постараться снизить её в будущем - важно. Сводить к этому всю ситуацию - нет. Если кто-то реально совершил преступление, то он должен за это ответить. Более того для коммьюнити важно знать этого человека/людей, что свести коммуникации с этой стороной к минимуму. Раз тема уже всплыла, то затапливать её смысла нет. Но результатов как минимум проверки ждать стоит. Для всех это повод ещё раз задуматься о разумности хранения реально ценного картона в таких ячейках. А по поводу ржущих сотрудников полиции, вы поверьте, у них такая работа и такое видеть приходится, что кражи картона в клубе для них как маленький кусочек радости. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) 3) Общий картон -- не зло, бухгалтерия ведётся достаточно несложным образом, даже если в тиме больше двух человек. Вот мне всегда был интересен следующий момент: Вот собралась команда, все порядочные люди, друг друга знают по 100 лет и т.д. Ведется бухгалтерия, все круто. И тут мне приспичило из команды уйти и забрать все свое. Открываем бухгалтерию и видим, что я в "тиму" принес картона на 1000$. Данный картон частично продан, частично играется. Вот на вскидку, я могу представить минимум 5 раскладов, которые так или иначе не устроят одну из сторон. Ну а дальше ругань, порванные дек боксы и тема на ТопДеке) Вот и зачем оно? А по поводу всего остального: Я в Магию играю с ноября прошлого года. Меня уже позвали в 3 "тимы". Кому я чего наиграть помогу? Я половину карт читаю, когда мне их на стол кладут, а вторую половину видел только в торговых темах, но данные доводы не действуют на вербовщиков, ведь главный их аргумент: мы по 1000 рублей в месяц сдаем на картон. Стандарт сейчас очень дорогой, с джейсами и фечками. Я не говорю, что слаженный командный коллектив - зло. Я говорю, что зло мода на всякие "тимы" и другие модные словечки) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Аптарх 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения