bkszbs Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Колоритный парень это Сергей Саар, после того случая кстати наверное совсем на магию забил, ибо не видно его в магических пабликах контактика больше. Погоди, ему же всем Питером собирали с нуля рыб модерновых, чтоб как раз не забил. Я даже письмо мотивирующее написал, как так? P.S: градус то растет, Поняш с нами 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Погоди, ему же всем Питером собирали с нуля рыб модерновых, чтоб как раз не забил. Я даже письмо мотивирующее написал, как так? P.S: градус то растет, Поняш с нами Собрали 80% деки и передали его бывшему тимейту, который возможно и обнёс ящик. Недавно рассказывали, что он пытался через знакомого продать новых рыб в финке. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Собрали 80% деки и передали его бывшему тимейту, который возможно и обнёс ящик. Недавно рассказывали, что он пытался через знакомого продать новых рыб в финке. Вы прикалываетесь так? Передали подозреваемому? Топдек, что с тобой случилось? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 У меня схожий шок был, когда играя в ВХО, я узнал, что один из топовых игроков моего сайда - бывший владелец клуба "Легион" на Каширской) Если речь про Антона Лозовского, то он все же клубмейкер и сын хозяина "Легиона", Владимира Лозовского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение yamatolol Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А что если это всё сделал один преступник? Его первое большое дело были альбомы с джитами. Дальше ящик Саара. А теперь ящик номер 3 в рыбе. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Пофигу уже на Славинкаса с Чингисом, Миша, ты БОГ кулстори! Нет ну серьезно 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frouzzzi Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А что если это всё сделал один преступник? Его первое большое дело были альбомы с джитами. Дальше ящик Саара. А теперь ящик номер 3 в рыбе. Я в середине прошлого июня в силу своей забывчивости, перед уходом оставил полупроксенный рг брич ( вся манабаза и пара минорных карт была собрана) на столе для вахи в роге, его, естественно, никто на пост не отнес. А что, если это этот же товарищ?! (нет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А что если это всё сделал один преступник? Его первое большое дело были альбомы с джитами. Дальше ящик Саара. А теперь ящик номер 3 в рыбе. Так и будут рассуждать следователи. Дедуктивное мышление как оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) А что если это всё сделал один преступник? Его первое большое дело были альбомы с джитами. Дальше ящик Саара. А теперь ящик номер 3 в рыбе. То есть в СПб и в МСК уже побывал.... Я бы на месте хабаровчан теперь спал бы только кардпул под подушку спрятав... Хотя уже нет уверенности, что он не зубная кардпульная фея - взамен стейплов положит раздербаненую коробочку Собрали 80% деки и передали его бывшему тимейту, который возможно и обнёс ящик. Недавно рассказывали, что он пытался через знакомого продать новых рыб в финке. Это кому передали? Почему молчали? Что Саар говорит? Изменено 24 февраля 2016 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я бы на месте хабаровчан теперь спал бы только кардпул под подушку спрятав... Хотя уже нет уверенности, что он не зубная кардпульная фея - взамен стейплов положит раздербаненую коробочку "Спрячь под подушку коробку с шоклендом - Выкраду вместе с подушкой..." У знакомого как-то угнали машину, где лежал его кардпул. Не уверен, что угонщики сделали это ради карт, но кто знает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Темачка и Валера в треде. Апокалипсис грядет, не иначе, ктулхи проснулись. З.ы. а я рад вас снова читать, ребята Я жду Шурша и Никса. Изменено 24 февраля 2016 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я жду Шурша и Никса. И Богдана В., как вишенку на торте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrel Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 На самих геймфорумсах рола появлялся редко, только когда Смирнов или Isis просилb, а в основном водил на рпг.гамефорумс.. frodo_baggins (да, я когда-то был маленьким)) это я...)) Кайфец... помню frodo_baggins-а У меня на роле был ник Dekon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кажется, Elven Titz Они еще и не такое подтвердят. А можно фото в студию, для подтверждения объективности рассказа? Если админы не против, понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я, разумеется, не брал альбома никакого, а вбросил именно как кулстори, так как был до сего дня уверен, что меня пытались развести какие-то левые гопники. первое правило бойцовского клуба публичных выступлений - fact checking. А то кулстори мгновенно превращается в фарс. Воспоминания, разумеется, довольно спутанные, но я попробую изложить сейчас со своей позиции подробнее.Парни тогда у Портала сказали, что это мог быть только я, т.к. никто после этого из клуба не выходил и они всех обыскали. Я не смог в это поверить, тщательно обыскать всех, а там была толпа в тот вечер, практически нереально. И не думаю, что каждый бы позволил это сделать. В то, что за время обыска из клуба никто не выходил я тоже не поверил. Мои догадки потом подтвердили те, кто был в этот вечер там же. Кажется, Elven Titz Титса там точно не было вот месье Волков, например был, и при всей своей репутации и достаточно гнусных о нём слухах очень благосклонно продемонстрировал мне лично содержимое своей сумочки, в которую влез бы отсилы один альбом из четырёх. Стоит ли говорить, что в сумке ничего не было. и точно Хороби, мой тогдашний тиммейт. ещё одно смешное замечание на полях: когда тебя начали искать сразу много человек, очень быстро всплыла инфа, что Володя Буланов - твой бывший тиммейт. Он и подтвердил (благо, и у меня, и у Андрея всегда были с Володей очень хорошие отношения, он классный), что да, это его бывший тиммейт, кардпул вы поделили, обозначенного нами набора карт он никогда не видел в ячейке. "Ну, такое" В общем решили, что чуваки просто пытаются развести лоха. Тогда и возникла идея позвать ребят в Переделкино и поговорить. Я написал и предложил встретиться, соврав про альбом. Это было нужно затем, чтобы сразу решить вопрос и не выхватить в подворотне у Портала потом. Времена неспокойные были. Дальнейшее развитие диалога я действительно плохо помню, в памяти осталось, что моим предложением он и закончился. Не отвечать на звонки и смс я бы не стал, план был и он был хорош. В Портале после этого я появлялся регулярно, никуда не пропадал. Играл драфты по Равнике и экестендед. Такие дела. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!". Встреча была в Портале, нас было двое (я и Швайковский) и на неё ты не приехал. На этом история и закончилась, потому что ловить детей по подвалам не входило ни в чьи планы, пусть даже речь шла о какой-то внятной сумме денег. Мне действительно не угрожали напрямую, но разговаривали крайне жёстко. Ну и были фразы в духе "мы этого не оставим" и "никто не уйдёт безнаказанным".Расценить их по разному можно было. Я расценил, как угрозы. А как ещё порядочному человеку разговаривать с тем, кого он видит вором, жуликом и пойманном на вранье человеком? Не наблюдаю тут ни за собой, ни за кем-то из моих бывших тимовцев греха. Тебе предложили более чем достойный выход из более чем сомнительной ситуации, ты же решил катапультироваться. Что дальше-то мусолить? P.S. Я не пытаюсь найти карты, я не пытаюсь стрясти с Михаила ровным счётом ничего, просто хочу, чтобы он о достойных и порядочных людях отзывался сообразно или вообще не говорил ничего. Второе, кстати, даже предпочтительнее. P.P.S. Михаил, не надо мне написывать в личку вконтакте, мне с тобой говорить решительно не о чем, уж тем более после пьяного догона с твоей стороны в мой адрес в скверике у Рога, это было настолько противно, что вспоминать даже не хочется. 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Хотя по кулстори, связанной с Кедреновским я делаю вывод, что потерять свои обменники на пустом месте можно и не храня эти обменники в ячейке. По моему это и так очевидно, не? В любом достаточно большом коммьюнити найдется не очень порядочный человек (а то и не один), и за своими вещами лучше приглядывать. Впрочем в маленькой региональной тусовке тоже. Изменено 24 февраля 2016 пользователем SpankyJ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А замки на ячейках меняют, когда меняется арендатор ячейки, да? Вроде как тут очевидно, что да, меняются, но уточняю на всякий случай. А еще это подтверждает факт ненадежности ячеек и необходимости камер там, где есть ячейки. Например, в тиме был игрок, который забросил магию на полгода-год, например, а ключ у него есть. Ну и как-то позабыли про него. И придет он в клуб, обчистит ячейку, а потом никто уже никак и никогда не докажет, что он забрал. Хотя по кулстори, связанной с Кедреновским я делаю вывод, что потерять свои обменники на пустом месте можно и не храня эти обменники в ячейке. я вот когда у себя в городе переезжал с одной рабочей квартиры на другую, в старой часть вещей оставил. через неделю пошел забирать, открыл дверь, а там уже новые жильцы. я думаю никто замки на ячейках никогда не меняет. как я пмсал выше - это плохая практика давать людям ключи от таких ячеек на руки, и тем более делать дубликаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) В смысле fact cheking, lol. Я эту историю рассказывал много раз и никогда не всплывало, что это были "уважаемые люди" а не "рандомная гопота". Как тут чекнуть можно? Началось жонглирование фактами и додумывание. Если про то, был Хороби бывшим на тот момент тиммейтом, или ещё текущим (а я знаю и помню, что текущим, потому что вскрытые на том драфте Кокушо и Кран отправились в тимовский пул. Мы действительно растимились, но позже), выяснить сложно уже, то про то, что никакой ЯЧЕЙКИ, в которой он "не видел карт", как ты говоришь, у нас не было и в помине, я думаю, он всё-же вспомнит. Встреча не была назначена, вы сказали про Портал, я про Переделкино, после чего ответа не последовало. Чего меня было ИСКАТЬ, когда я регулярно появлялся в Портале, у Хороби были все мои контакты и я ни от кого не прятался - тоже не ясно. Я могу быть каким угодно неприятным уродом, который напивается и устраивать "догоны" к "приличным и уважаемым людям" и вообще вести себя сколь угодно мерзко, но карт я никогда не воровал, не отжимал и не кидал всякими другими способами. Не смотря на то, что это было тогда настолько в норме в среде постоянных игроков в Портале и прочих "уважаемых людей", что ребёнку, только начинающему свой путь в магии это очень быстро начинало казаться нормой. И было нормой, раз в клубе в том были только твои знакомые а альбом всё же подрезали. В личку тебе никто не "написывал", было ровно два сообщения. Приветствие и фраза "Ответил на ТД тебе", потому что меня удивило и задело, разумеется, что ты 10 лет уже считаешь меня вором. Хотелось как-то прояснить ситуацию. Видимо, не получится уже. Они еще и не такое подтвердят. А можно фото в студию, для подтверждения объективности рассказа? Если админы не против, понятное дело. Чьё фото и чьего рассказа? Элвен Титза? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Pervitin_Panzinger 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Чекать можно миллионом разных способов, но в паблике эта история впервые, и едва она появилась, тут же последовала цепная реакция. Что как бы говорит о её качестве. На кухне ты можешь продолжать рассказывать, как разводил гопников на поездку к суровым реконструкторам в Переделкино, а они зассали. Слова Хороби можно интерпретировать спустя 10 лет как угодно, вспоминать, что именно он говорил, а чего нет, но это всё так же будет "ваше слово против нашего". Даже сам он вряд ли вспомнит с трудом, кажется. Я хотя бы по косвенным признакам могу судить, какой это год и какое время года, да и вообще у меня вообще достаточно хорошая память, но разве это аргумент? Не думаю. А моё личное к тебе отношение или твоё ко мне не являются тут предметом диалога ни разу :Р 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Элвен Титза? Ты же понимаешь, как этот ник переводится? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Поною, что упомянутый Паша Шульга не зафрендил на фейсбучеке и не ответил на мое сообщение. Если Богдан в теме появится, поздравьте его с прошедшим ДР. Монича просто необходимо в этой тематической теме вспомнить, да. Инструкции раздал, удаляюсь оттирать монитор от жыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Поною, что упомянутый Паша Шульга не зафрендил на фейсбучеке и не ответил на мое сообщение. Если Богдан в теме появится, поздравьте его с прошедшим ДР. Монича просто необходимо в этой тематической теме вспомнить, да. Инструкции раздал, удаляюсь оттирать монитор от жыра. Паша же всегда очень замкнутый был, я по нему очень соскучился, но он в какой-то момент приуныл и совсем отошёл от всего. А Монич да. Богдану достаточно меншн на фейсбуке поставить, он кастуется моментально, проверено 17 страниц прочитал, но так и не понял кого ненавидить ненавидеть никого не надо, надо любить и максимально по-христиански Изменено 24 февраля 2016 пользователем Tema4ka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Чекать можно миллионом разных способов, но в паблике эта история впервые, и едва она появилась, тут же последовала цепная реакция. Что как бы говорит о её качестве. На кухне ты можешь продолжать рассказывать, как разводил гопников на поездку к суровым реконструкторам в Переделкино, а они зассали. Слова Хороби можно интерпретировать спустя 10 лет как угодно, вспоминать, что именно он говорил, а чего нет, но это всё так же будет "ваше слово против нашего". Даже сам он вряд ли вспомнит с трудом, кажется. Я хотя бы по косвенным признакам могу судить, какой это год и какое время года, да и вообще у меня вообще достаточно хорошая память, но разве это аргумент? Не думаю. А моё личное к тебе отношение или твоё ко мне не являются тут предметом диалога ни разу :Р Теперь не буду рассказывать, гопники же не гопники оказались, и альбом действительно был. Получилось немного нехорошо. Но узнать, что кидать меня не собирались, пожалуй хорошо. Личное отношение - действительно не предмет диалога. Альбом я не брал. Сможешь ли и захочешь ли мне сейчас поверить - дело твоё. В конце концов, если бы я тогда украл карт, зачем бы мне сейчас тут эту историю поднимать? Ведь очевидно, что если альбом настоящий, то история скорее всего всплывёт неприятным для меня образом. Хотел бы что-то выдумать - выдумал бы поинтереснее. Да и невыдуманных историй у меня предостаточно. Ты же понимаешь, как этот ник переводится? А, ок. Я думал, фото человека, чтобы по глазам определить объективность истории. Или что-то в таком духе. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Pervitin_Panzinger 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Если Богдан в теме появится, поздравьте его с прошедшим ДР. Он вообще играет еще или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Хххмммм а кто нибудь помнит Матроскина? Я вот был свидетелем как он у малышей картон отжимал у вестибюля станции м. Университет. Да и вообще колоритный персонаж ) В тему этого топика. Сам в конце 90-х тусовался на университете и лубянке. Оба места были популярны, так как там были магазинчики, где люди покупали бустера и можно было тут же выменять у них ценные карты, а затем поехать в даймонд или саргону и там их продать. На университете вообще очень много народу тусило - были взрослые ребята из МИФИ, Матроскин и куча детей. И все, ради чего мы стояли там часами - выменять что-то дорогое у тех, кто покупал бустера. Наши альбомы в то время представляли из себя небольшие фотоальбомы, где вместо фотографий были вставлены картонки. Матроскин же всегда был гением обмена и воровства. Он был способен выменять или, если клиент упертый, вытащить из альбома что угодно, но был нетерпелив и легко расставался с нажитым. Поэтому не дожидаясь поездки в клуб, он легко соглашался здесь и сейчас отдать нам карты за какое-то количество хотдогов или другой еды. Он обожал покушать. Если случалось, что мы вместе ездили в клуб поиграть турнирчик (он не играл, но ездил за компанию), он после каждого тура приходил со стопкой карт, которые где-то наворовывал или наменивал. Надо отметить, что это все в то время было в норме. У нас еще не было сформировано понятие совести, был силен дух аванюризма, да и плавали мы мелко. Затем, когда появился портал на смоленке, он стал подвисать на покемонах. Мы стали меньше общаться, а потом он куда-то пропал. Или я пропал. Можно сказать, что я параллельно с ним дружил. Он всегда травил дико смешные байки, высмеивал людей и воплощал в себе дух улицы. Меня это привлекало. При этом у него были жуткие проблемы со здоровьем, шрам на шее от увлечения клеем, проблемы с сердцем. Неблагополучная семья и, как следствие, нестираная одежда и характерный запах. Я до сих пор помню, как во мне боролось желание с ним общаться и брезгливость. Но все же он был очень харизматичной личностью. Если он читает эту тему, с радостью бы с ним пообщался сейчас. Надеюсь у него все хорошо. Изменено 24 февраля 2016 пользователем kingone 19 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения