Lavamancer Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 У меня всё-таки не получается проскраить бладгаста с фечкой. Ем гаста - мне сразу показывает верхнюю карту, не дожидаясь эффекта в стек. Что я делаю неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 У меня всё-таки не получается проскраить бладгаста с фечкой. Ем гаста - мне сразу показывает верхнюю карту, не дожидаясь эффекта в стек. Что я делаю неправильно? если это про модо, то контрол надо зажимать, чтобы получать приоритет после каста собственного спелла или абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Отыграл очередной турнирчик на 4 тура без топа.Первый матч выиграл у миррора 2-0 (засчёт мортапода),хотя там в первой партии было и 2 каластрии,и ремувала куча, во второй оппонента покрючило,но карты давали качественные.Миррор он и есть миррор мне дали на одну земельку больше. Второй тур- RUG или как он там, 2-1 В первую забежал големами на 12 и сьел их. во второй у оппа всё в поряде,пироклизма,магнит,големы (которых он почему то не отсайдил),и вурмкойл .У меня нет красного сорса.В 3 вытащил клизму и чандру в начале.Потом малыши забегали,добил каластрией. Третий тур- валакут первую легко взял ( московская сборка,клизмы в майне нет), Во второй мне неожиданно говорят меморицид в гастов( один выжил потому как на столе был).Странный сайд,А если фичка на столе?Что то там дальше было ,Не помню, толи я выиграл эту толи следующую.Трещётки убили малышей,марка титана.В промежутке ставили балота ,но я бегал через него с маркой в руке(это важный момент,для пилотов вампиров ждать маркой титана ,если конечно нет второй.В итоге зелёный титан,марка пока-пока. Последний тур айди,оппонент куда то спешил. Трещётки хорошо себя показали.Авенджер с ловушки например не так страшен.Дюрессы передумал сайдить,посайдил хавков.Не особо нужны Сайд такой: 3 Дюресса 3 вандала 2 хавка 1 наговорщица 3 трещётки (можно и в 2 играть) 2 горла ( может точнее играть думблейдами в нашем метагейме) 1 манстикора ( считаю что нужна на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Меня на квале вот ни что так не напрягало, как вурмкойлы... если нет марки - то это считай луз. Ремувалом не взять - появляются 2, а если еще и Теззи ставят и делают 5/5 лайфлинк - то вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Есть у кого вампиры на продажу или погонять за деньги на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) А ты откуда? Меня на квале вот ни что так не напрягало, как вурмкойлы... если нет марки - то это считай луз. Ремувалом не взять - появляются 2, а если еще и Теззи ставят и делают 5/5 лайфлинк - то вообще беда. До выхода вурмкойла ты должен пронести много хитов,а дальше можно через него ходить,если есть сир,или стоять на блоке с мортаподами пока каластрию не дадут.Так что не так всё страшно Изменено 24 марта 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Есть у кого вампиры на продажу или погонять за деньги на субботу? Мои свободны- могу дать погонять. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Он из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 О, ужас!!!) Но ведь, надеюсь, он не увезёт вампиров в Москву, а "погонять" означает- на наш квал, а не до ЧР включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) ч0рт, а ты откуда ? Изменено 25 марта 2011 пользователем Lavamancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 оба вампировода из питера.. Толик, А нет ли у тебя Трещеточек парочки на Квал погонять?(есличто я Аркадий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я думаю он хотел на московский квал. Привет Аркадий,чем играть планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подумываю кинуть в мэйн или в сайд пару Mortarpod. Думаю он хорош, если партия затянулась. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Дракончик напиши пожалуйста что против кого сайдишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подумываю кинуть в мэйн или в сайд пару Mortarpod. Думаю он хорош, если партия затянулась. Что думаете? Ты предыдущее обсуждение не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Я уже писал вроде но сейчас сайд у меня обновился поэтому напишу ещё разок 1 миррор сайд 2 глотки,2 вампира полуночника,1 наговорщица отсайд 3 пульстрекера,2 марки 2.кав-го сайд 3 вандала,2 дюресса,1 наговорщица -отсайд 3 пульстрекера,2 знака бунта,1 кипер 3.Борос сайд 3 вандала,2 горла,2 вампира полуночника.отсайд 2 тутеладжа,3 пульстрекера,2 гаста 4.уб контроль сайд 3 дюресса,1 манстикора,1 наговорщица,2 глотки.отсайд 3 арк трейла,1 мортапод,1 болт,2 кипера 5.Руг сайд 3 дюресса.отсайд 3 арк трейла 6.моноред сайд 2 хавка,1 наговорщица 3 дюресса .отсайд 2 тутелажда,2 знака бунта, 2 пульстрекера 7.квесты.3 вандала,3 трещётки,2 глотки 1 наговрщица.отсайд 2 марки,4 бладгаста,3 раздирателя 8.кулдота сайд 3 трещётки,2 хавка,3 вандала,1 наговорщица отсайд 2 бладгаста,3 пульстрекера,2 марки,2 тутеладжа 9.Эльфы сайд 3 трещётки,2 горла, 2 хавка.отсайд 3 пульстрекера, 2 гаста,2 марки, 10.Валакут сайд 3 трещётки,2 хавка.отсайд 2 наговорщицы,3 арк трейла Изменено 25 марта 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я думаю он хотел на московский квал. Привет Аркадий,чем играть планируешь? планировал играть моноР дезигнед бай патрик салливан.. а ты хотел предложить свою колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 оба вампировода из питера.. Толик, А нет ли у тебя Трещеточек парочки на Квал погонять?(есличто я Аркадий Есть- сегодня могу дать (завтра мя не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Есть- сегодня могу дать (завтра мя не будет) Сегодня Буду. Приеду часа через 2 в Хоббет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вампиры в Москве есть свободные, правда без бомб-трещеток. Если интересно, скину лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Со второго питерского квала вышло 2 вампира.Там был топ 4 Изменено 27 марта 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 На Следующий нужно точно Кровососами идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Так в Москве вроде больше не будет квалов (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 я про Питер %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Вампиры заполонили всю планету. Играл квал в Питере той самой вышеуказанной несуществующей "белой виней". Отыграл 4-1 и в топе слился как раз вампирам под пилотированием Саши Комкова. Ну вернее я на самом деле слился своей колоде, которая мне в решающей партии продемонстрировала 4 земли в стартовой и еще 6 с топдеков. Кстате, Вить, матч для тебя нифига не плюсовой. Тесты показали 8-5 в мою пользу до сайда. Если кому интересно могу лист накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения