Summoning Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Именно этот момент я там не нашел:( http://mtg.summoning.ru/judgeschool/copy.shtml Можно ли скопировать Calciderm'a Vesuvan Shapeshifter'ом? Да. В тексте способности Оборотня нет слова «цель». При этом если Оборотень входит в игру, копируя Кальцидерм, то он войдет с жетонами. Если же копирование происходит при «анморфе», то жетонов на Оборотне не будет. http://mtg.summoning.ru/cards/PhyrexianMetamorph.shtml Способность Метаморфа (и заклинание тоже) не целит. А это означает, что вы можете выбрать в качестве копии артефакт или существо с пеленой, защитой от артефактов и/или синего и т.д. Вам стоит прочитать про цели в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Под гоблин гейм вроде бы кто-то где-то разрешал прятать бумажку, на которой написано число этих самых item'ов. Типа как с Menacing Ogre. Изменено 30 июля 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) копии от пиромансера, считаются заклинаниями которые разыгрываются? и можно положить еще каунтеров? Изменено 30 июля 2011 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Нет, копии просто кладутся в стек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) копии от пиромансера, считаются заклинаниями которые разыгрываются? и можно положить еще каунтеров? А там есть слово cast или слово play? Pyromancer Ascension Нет. Значит, о розыгрыше речи не идет. И вообще все, что вы хотели знать, но боялись спросить про копирование:Атака клонов 706.9 Скопировать заклинание или активируемую способность означает положить копию в стек; копия заклинания не разыгрывается и копия активируемой способности не активируется. Изменено 30 июля 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Если на столе стоит коунтербаланс, на топдеке карточка со стоимостью 1, я играю Shattering spree, плачу за репликейт на 2 маны. Правильно ли что отконтрится только основной спелл а копии отрезолвятся? Тот же вопрос с чалисом на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Правильно ли что отконтрится только основной спелл а копии отрезолвятся? Да. Копии не кастуются => не триггерят ни баланс, ни чалис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Если на столе стоит коунтербаланс, на топдеке карточка со стоимостью 1, я играю Shattering spree, плачу за репликейт на 2 маны. Правильно ли что отконтрится только основной спелл а копии отрезолвятся? Тот же вопрос с чалисом на 1. И вообще все, что вы хотели знать, но боялись спросить про копирование:Атака клонов 706.9 Скопировать заклинание или активируемую способность означает положить копию в стек; копия заклинания не разыгрывается и копия активируемой способности не активируется. Копии от способностей Storm, Replicate или Gravestorm не разыгрывался! Они просто помещаются в стек. Чувствую себя друидом. Они тоже постоянно с деревьями разговаривали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Правильно ли что отконтрится только основной спелл а копии отрезолвятся? Тот же вопрос с чалисом на 1. Копии не кастуются следовательно не триггерятся ни баланс, ни чалис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Чувствую себя друидом. Они тоже постоянно с деревьями разговаривали... Зачем эти пафосные ремарки? Вас же никто не заставляет отвечать на вопросы. Не нравится, устали, надоело, так и не особо-то и нужно, а то призрак МТГ.ру начинает маячить над этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Не нравится, устали, надоело, так и не особо-то и нужно, а то призрак МТГ.ру начинает маячить над этой темой. Поменьше таких постов, и ещё одним Хоррором на Руси станет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Можно ли EDH деке использовать несколько карт Relentless Rats. Вроде как закон на карте, и вроде как базовый закон EDH. Поиск по форуму вроде ничего не дает, а по интернету дал много чего, но ничего точного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Можно ли EDH деке использовать несколько карт Relentless Rats. Вроде как закон на карте, и вроде как базовый закон EDH. Поиск по форуму вроде ничего не дает, а по интернету дал много чего, но ничего точного. Да, можно. В данном случае действует одно из золотых правил магии. Не смотря, что в Гезерере написано совсем другое. Не верь глазам свои. 2011/6/13 > What is the current ruling on the number of Relentless Rats you may have in the EDH/Commander format? Any number of Relentless Rats may be played. The card directly contradicts the rules, so it supercedes them for deck construction, be it for Constructed or Commander. You still have to have exactly 100 cards in the deck including the general, so the actual maximum number of Relentless Rats is 99. Daniel Kitachewsky L3, Paris, France У меня, кстати, если EDH 44крысы.deck. Жжет, надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Если не сложно прислать, то хотел бы получить дек лист. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Если не сложно прислать, то хотел бы получить дек лист. Заранее благодарен http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=9260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вопрос. У меня на кладбище легендарное существо. У оппонента Phyrexian Metamorph. Я кастую Exhume и выбирают легендарное сцщество. Оппонент выбирает метаморфа. Может ли он скопировать мое существо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Вопрос. У меня на кладбище легендарное существо. У оппонента Phyrexian Metamorph. Я кастую Exhume и выбирают легендарное сцщество. Оппонент выбирает метаморфа. Может ли он скопировать мое существо? Тут пару страниц назад Метаморфа с ШоуэндТеллом обсуждали. С Эксгумом такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А чем этот вопрос отличается от вопроса про ПокажиДаРасскажи, заданный и разжеванный парой страниц раньше? Ответ есть здесь: http://mtg.summoning.ru/cards/PhyrexianMetamorph.shtml Для тех, кому надо просто знать "да или нет" ответ здесь: нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Про шоуэндтелл я знаю. Поэтому и спросил про экзам. Это точно так, или может быть тут другая ситуация? Изменено 1 августа 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Вопрос. У меня на кладбище легендарное существо. У оппонента Phyrexian Metamorph. Я кастую Exhume и выбирают легендарное сцщество. Оппонент выбирает метаморфа. Может ли он скопировать мое существо? Несмотря на то, что выбор осуществляется в порядке APNAP, существа входят в игру одновременно. 101.4 If multiple players would make choices and/or take actions at the same time, the active player (the player whose turn it is) makes any choices required, then the next player in turn order (usually the player seated to the active player’s left) makes any choices required, followed by the remaining nonactive players in turn order. Then the actions happen simultaneously. This rule is often referred to as the "Active Player, Nonactive Player (APNAP) order" rule. Про шоуэндтелл я знаю. Поэтому и спросил про экзам. Это точно так, или может быть тут другая ситуация? - А врас гидру убивает? - да. - А дамнейшн? - да. - В дей оф джаджмент? - Мальчик, иди... Изменено 1 августа 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Daemonis, Summoning фигня в том, что эта ситуация случилась в полуфинале MOCS и товарищ метаморфом скопировать смог. Игра и матч были после этого проиграны. Уверенность есть, но в MTGO скопировать дали. Вот и возникли сомнения. И цена бага оказалось ну очень высока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Daemonis, Summoning фигня в том, что эта ситуация случилась в полуфинале MOCS и товарищ метаморфом скопировать смог. Игра и матч были после этого проиграны. Уверенность есть, но в MTGO скопировать дали. Вот и возникли сомнения. И цена бага оказалось ну очень высока. МТГО - это своя, особенная, Магия. ПС: писать в суппорт, требовать много компенсации. Изменено 1 августа 2011 пользователем Daemonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) ПС: писать в суппорт, требовать много компенсации. Научи требовать много Им вроде пофиг, какая сумма была на кону. Дадут что-то типа 6 паков и будут игнорить следующие письма. Изменено 1 августа 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 вменяемой компенсации не меньше призов за этак второе место) принимая во внимание тот факт, что если бы не баг можно наверняка выигрывал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) вменяемой компенсации не меньше призов за этак второе место) Да не смотрят они на это. Идешь 3-0 в дейли, а турнир внезапно падает. Даже если бы ты проиграл последний тур, то получил бы 6 паков. Но по компенсации получишь восемь тиков. Изменено 1 августа 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения