Tema4ka Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Базово как-то вот так. Думаю, не откажут в фото в следующий раз, если скопипастишь вышенаписанное. какой вы скучный, коллега. каждый имеет право на свой фирменный стиль общения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 JakeBurchill ну возможо было и так написать но я написал нормально причем не раз, а его ответ после многих писем 1 словом наверно в порядке вещей? А скрины переписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozornoi Tuzik Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Отмечу, что данный пользователь поменял ник в МОДО в своем профиле. Пару лет назад был другой ник в профиле. Честные люди так не делают. Да поменял и ник мой был Ozornoi_Tuzik Если есть у кого претензии к этомунику я готов выслушить все претензии. Тоесть смена ника в модо - делате автоматом нечесным? Интересно скока людей поменяли или сделали нвоые ники в модо за 2-3 года? Изменено 25 марта 2016 пользователем Ozornoi Tuzik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 JakeBurchill ну возможо было и так написать но я написал нормально причем не раз, а его ответ после многих писем 1 словом наверно в порядке вещей? Фота переписка давай щас! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Воронеж ЖЖЖОТ! Тузик теперь в мемориз: в полку Шварца прибыло ) ПыСы с одним отзывом, мне б тут помалкивать ) да Изменено 25 марта 2016 пользователем NAQOYQATSI 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Фота переписка давай щас! НЕЛЬЗЯ!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Тебя забыл спросить, здесь должно было быть грубое обращение к ТС ! Если тебя это так интересует, то я тебе отвечу, здесь должно было быть грубое обращение к ТС! - я лицо заинтересованное, так как Арсений и Голд мои друзья. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Фота переписка давай щас! Кудатылезешьсоднимотзывом)))))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Фыкали маихлоса що! Параизходит фнауре визспредсел фасе нипарафы зипята холд хенри тяки течко 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Кудатылезешьсоднимотзывом)))))) У тебя 4 отзыва и теперь можешь играть в Тролля?! Не думаю, что ТС тебе разрешает писать в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazel1892 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 TC выложи переписку с Арсением, только не пиши что удалил ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) У тебя 4 отзыва и теперь можешь играть в Тролля?! Не думаю, что ТС тебе разрешает писать в этой теме) Ну я так понял, что те, у кого больше отзывов, могут троллить тех, у кого меньше. Вот в адрес ТС я писать не могу, отзывами не вышел( Изменено 25 марта 2016 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения