-40- Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 супер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Валера большой молодец! Я честно старался с 12 виртуалов продвинуть его повыше, когда появилась первая инфа о том какой разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Там вон бегущую строку запустили поверх всех баннеров =) Все поздравляют Валеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Опечаточка. Там написано Shukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Еще раз масса поздравлений! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Валера, поздравляю!! Просто нереально круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Валера большой молодец! Я честно старался с 12 виртуалов продвинуть его повыше, когда появилась первая инфа о том какой разрыв. Бро, я искренне надеюсь, что этот комментарий не больше, чем твоя плохая шутка. Представь, что отрыв от Баррета был, скажем, в пять голосов, а от Фроггатта, например, восемь, и вот, например, твои двенадцать виртуалов аннулируют из голосования, то это сразу такая всенародная и всеобъемлющая любовь от коммунити, что ты себе просто не представляешь насколько она крутанская эта штука, любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Заслуженная победа. Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю с победой) П.С. Я один тут не понимаю, что за розовые слоны? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 П.С. Я один тут не понимаю, что за розовые слоны? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю!!!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 вот это воистину абалденно попробуйте тока дать ворнинг за мат и в субботу открутиться от коньяка, господин Валерий :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :los_pro: Ура! И спасибо за отличные статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю! Думаю, никто и не сомневался в твоей победе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю! Больше хороших статей, больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Потрясно, Валера, лучи яростных поздравлений тебе и вашей команде!! Я очень надеялся, заставил проголосовать всех, кого мог, но до последнего подозревал, что Баррет со своими про-агитаторами перебьет, если честно) Тем круче же! Ах да, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Поздравляю. Очень хорошо. Отлично. Абалденно, Как я вас всех люблю!яяядь, холодись же, к тебе, киска, лебедец как круто!! Модераторы, не трогайте, христом богом прошу, умоляю, не бейте за это! Изменено 22 февраля 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :slon-pro: :slon-pro: УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Молодец, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 С заслуженной победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения