SABOR1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чем закончилась вся эта страшная история с этим парнишкой? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чем закончилась та самая история - не знаю, но на топдеке Чергес и еще два его подставных аккаунта забанены навсегда за несколько случаев кидалова в форумных сделках, произошедших в последние несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Судя по отзывам в его профиле - всё плохо у парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Поймали. Отпустили под подписку о невыезде. Суд через несколько месяцев. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Пожалуйста, не закрывайте эту тему. Думаю, что многим интересно окончание ИРЛ истории и сюда кто-то выложит продолжение, если оно будет. Мы наконец-то до конца во всем разберемся. Мне кажется, в этом должна быть заинтересована и администрация Голдфиша, ведь незавершенная история вызывает множество вопросов. Поймали. Отпустили под подписку о невыезде. Суд через несколько месяцев. Это правда, есть пруфы? Или такая тонкая шутка, что даже непонятно, шутка это или правда? 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ребят, вам не надоело эту тему мусолить второй месяц? Дальше сплетен все как обычно никуда не уйдет... 35 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ребят, вам не надоело эту тему мусолить второй месяц? Дальше сплетен все как обычно никуда не уйдет... Чергес, ты ли это ? 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Мне кажется, в этом должна быть заинтересована и администрация Голдфиша, ведь незавершенная история вызывает множество вопросов. А при чем тут фиш? Если у тиммейтов какие-то нездоровые отношения или кто-то зачем-то доверяется первому встречному, то странно в это втягивать клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А при чем тут фиш? Если у тиммейтов какие-то нездоровые отношения или кто-то зачем-то доверяется первому встречному, то странно в это втягивать клуб. А при том, что ситуация произошла в Фише, что косвенно все-таки плохо влияет на репутацию клуба. Без прояснений ситуации, если ее просто замнут, я лично уже не так буду уверен в безопасности своей ячейки, например. Хоть Мороз, Вася и компания у меня и вызывают симпатию. Ну и эта ситуация отличный повод все-таки улучшить безопасность ячеек и объявить об этом. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) А при том, что ситуация произошла в Фише, что косвенно все-таки плохо влияет на репутацию клуба. Без прояснений ситуации, если ее просто замнут, я лично уже не так буду уверен в безопасности своей ячейки, например. Хоть Мороз, Вася и компания у меня и вызывают симпатию. Ну да произошло в клубе, причем ситуация была запутанная изначально, кстати ему многие на форуме симпатизировали о чем говорит рейтинг его постов. Но вышло все совсем наоборот. Даже после этой истории это ему никак не мешало идти в рог и барыжыть там (судя по всему) краденными картами, это ведь не очерняет рог. Не один из клубов не застрахован от таких нечистых на руку граждан. Изменено 1 апреля 2016 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У рандомов стрельнул пайла, ну, бывает. Нечего приглашать было в тиму, мне вот совершенно не жалко пострадавших. 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У рандомов стрельнул пайла, ну, бывает. Нечего приглашать было в тиму, мне вот совершенно не жалко пострадавших. Жалко, не жалко это уже совсем другой вопрос. Важнее знать два других аспекта: а) чем закончится уголовное преследование (если доведут до реального результата, то будет хороший прецедент для возможных последователей); б) как и чем отреагирует коммьюнити, потому что для коммьюнити это всё как то вопиюще, просто серийный нарушитель получается. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Парень начитался про отжимание картона в лихие 90е и решил попробовать на себе. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Закончится у него все условным сроком. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Закончится у него все условным сроком. better call Saul Marat 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chikiviki Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Недели две назад предложил купить снапкастера за 2500: половину суммы сейчас, половину - потом. Даже скан предоставил негуглящийся. На ответы, что, мол, куплю, но если только с постоплатой, никак не реагировал, а ждал, когда же я смогу оплатить. А после и вовсе пропал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну пропал он, ибо его забанили. А с какого аккаунта он карты предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Сможет ли он играть в московских клубах или вход туда для него теперь заказан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chikiviki Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Со своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Недели две назад предложил купить снапкастера за 2500: половину суммы сейчас, половину - потом. Даже скан предоставил негуглящийся. На ответы, что, мол, куплю, но если только с постоплатой, никак не реагировал, а ждал, когда же я смогу оплатить. А после и вовсе пропал. У меня практически ситуация один в один. Только предлагал он мне фойлового десрайт шамана. Пообещал скан, но слился. Это было еще до бана, но репутацию он уже заслужил тут свою и я спросил про поручителей. Видать понял, что не будет ему легкой сделки без подтверждения и обмануть тут не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Эх,а ведь я ему симпатезировал 23 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Эх,а ведь я ему симпатезировал семпатия, она такое... 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Yawgmoth Опубликовано: 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Эх,а ведь я ему симпатезировал Кажется, я знаю, почему. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) У парня в профиле отчество с мягким знаком на конце, чего вы от него хотите?) Изменено 2 апреля 2016 пользователем Амариллен 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Сей субъект настойчиво отказывался от личной встречи и передачи картеек, но обещался выслать сразу после перевода. Цитата: "Я по клубам не хожу пока, учусь в бауманском загружен сильно. Учитывая мою личность не вижу смысла кого то кидать." Странный парень. В "той самой теме" часть читателей действительно "болела" за него. А тут вот такой исход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения