Voltaire Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Целесообразно ли проведение лиги после новых изменений от "комитета"? Конечно целесообразно. Посмеемся. Я вот из принципа решил зайти синей дечкой, ибо нефиг. А если серьезно, надо потестить. Возможно, совсем не все так ужасно, как все сразу подумали, Изменено 18 июля 2016 пользователем Voltaire 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Конечно целесообразно. Посмеемся. Я вот из принципа решил зайти синей дечкой, ибо нефиг. А если серьезно, надо потестить. Возможно, совсем не все так ужасно, как все сразу подумали, Ну как скажешь. Организованный бойкот формата на пару месяцев мог бы что-то поменять. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Ну как скажешь. Организованный бойкот формата на пару месяцев мог бы что-то поменять. Мы акцию такого масштаба вряд ли сможем организовать. Я думаю, что, если проблемы реально будут настолько серьёзными (четыре те же дечки в топе всегда и везде, например), то комитет откатит решение и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Эх, вот только думал поиграть, но ожидаемо пролетаю после бана узы =) Другой билд пока еще не готов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Эх, вот только думал поиграть, но ожидаемо пролетаю после бана узы =) Другой билд пока еще не готов. Поиграй чем-нибудь другим, онлайн же Я вот вообще решил взять глубоко ненавистную мне дечку, джаст фо лулз над самим собой, играть-то ей не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Джееееейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 не из числа нытиков про баны красивых карточек Х_х Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Давайте только отдельную тему и паринги на challonge http://challonge.com/MTGSDC2TOP8 Ну и да пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Чалонге это круто, но таи там считаются ЧУТЬ иначе чем в МТР Поэтому лучше сразу уточнить - итоговая отсечка топ-8 будет на основе МТР или по алгоритму Чалонги? зы. Баны мне тоже не все по душе, но "голосовать ногами", не поиграв, - это показывать полное отсутствие мозга. Глеб, без обид. Думаю, ты передумаешь! Изменено 19 июля 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Давайте только отдельную тему и паринги на challonge http://challonge.com/MTGSDC2TOP8 Ну и да пререг Отдельную тему соображу сегодня вечером. Попробую чаллондж, если меня кто-нибудь научит пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Отдельную тему соображу сегодня вечером. Попробую чаллондж, если меня кто-нибудь научит пользоваться Там проще, чем в топдеке. Зарегался, нажал New Tournament, дальше не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я могу делать паринги с домашнего компа по WER-системе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Пререг. Попробую генералов которых никогда не соберу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Чалонге это круто, но таи там считаются ЧУТЬ иначе чем в МТР Поэтому лучше сразу уточнить - итоговая отсечка топ-8 будет на основе МТР или по алгоритму Чалонги? Летнюю лигу буду проводить по challonge. Да, считается чуть иначе, но суть остается той же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я могу делать паринги с домашнего компа по WER-системе Отличная идея, если есть возможность иметь нормальные тайбреки. Лучше всяких Сhallonge однозначно. Иначе надо будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Отличная идея, если есть возможность иметь нормальные тайбреки. Лучше всяких Сhallonge однозначно. Иначе надо будет подумать. Без проблем вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 А еще Чалонга не умеет выдавать дабл-лосс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Чокогда анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Не страшны богам комитеты, и без круизов мы смогем! Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения