TigrUno Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 татуировать петушка на щеке уже предлагали в качестве альтернативной меры? Вижу образ "мага в законе" с наколкой Карна на груди и Лилианой на всю спину с подписью "Спасибо за Джанд". На коленях и/или локтях символы маны по цветам деки. И капелька на затылке. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Antalis, по-моему, не понимает, что все его предложения не будут работать ровно потому, почему и сравнения с тюрьмой некорректны. Игрок просто не будет играть весь период наказания, а следовательно никаких изменений по сравнению с саспендом и не произойдет. Игра в МТГ не является неотъемлемой частью нашей жизни. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Bradobrey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Информировать игроков о том, что тот, с кем они играют, получал саспенд, некорректно. Человек уже отбыл своё наказание, клеймо не нужно. И в штампе на паспорте о судимости тоже статью не пишут, это информация закрытая вообще то. Это к разговорам о том, что не ай-яй, надо знать за что "сидел". Анталис отчасти цитировал меня, и оба вы меня невнимательно читали - я предлагал СНИЗИТЬ сроки саспендов, но ВМЕСТО этого в течении ЧАСТИ срока игрока будут "представлять" на турнирах, как читера. Фактически, это условно-досрочное. С чипом на лодыжке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Фактически, это условно-досрочное. С чипом на лодыжке. C желтой звездой. Чип на лодыжке не видит никто, кроме самого чипованного и компетентных органов.Думаю, что на самом деле судьи какое-то время и так более подробно следят за выходящими из саспенда, так что тут можете быть спокойны. И, на всякий случай, повторю еще раз тезис: не надо перекладывать на коммьюнити работу судей, коммьюнити с ней не справится все равно, а судьи у нас более чем профессиональные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) И капелька на затылке. Нене, капелька под глазом, типа слеза. Ну и соответственно сбрить брови и красную ману в разные стороны, или по зелёному деревцу. Белое солнышко на пупке, чёрные черепа на пальцах, типа перстни. Особо отличившимся Джэйса майндскульптора на заднице. Изменено 8 апреля 2016 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Нене, капелька под глазом, типа слеза. Ну и соответственно сбрить брови и красную ману в разные стороны, или по зелёному деревцу. Белое солнышко на пупке, чёрные черепа на пальцах, типа перстни. Особо отличившимся Джэйса майндскульптора на заднице. Перстни -- это слишком жестоко, а вдруг маг в реальную тюрягу загремит? Тем более, предпосылки есть -- сегодня на фнме считерил, завтра - старушку порезал бритвой. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Брить старушек за чит на фнме - жестокое и необычное наказание. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Нене, капелька под глазом, типа слеза. Ну и соответственно сбрить брови и красную ману в разные стороны, или по зелёному деревцу. Белое солнышко на пупке, чёрные черепа на пальцах, типа перстни. Особо отличившимся Джэйса майндскульптора на заднице. Брить старушек за чит на фнме - жестокое и необычное наказание. вот тут у меня кончились плюсы, мануальное спасибо мужики. Вы сделали мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения