Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) В общем, я не очень уверен, что мне стоило эту тему заводить, ибо найдутся желающие однозначно поабьюзить найденную мной закономерность. Но перед тем, как часть форума бросится кидать в меня какахами, я хочу отмеить несколько моментов, которые стоит учесть: 1) Информация, приведенная далее, никак не поможет вам вскрыть в бустере деньги со 100% вероятностью 2) Сам я все равно вскрываю дисплеи целиком, а лимитед играю в основном за деньги, поэтому получить от меня "плохие" бустера маловероятно 3) Да и в целом, информация, которую вы сможете получить о бустере не дает возможности отфильтровать "хорошие" бустера (см пункт 1) *** Ну а теперь суть происходящего. В ККИ по MLP, в которую я поигрываю, некоторые люди развлекались взвешиванием бустеров - таким образом со 100% вероятностью определяется наличие в бустере супер-рара или ультра-рара, потому что в этой игре все такие карточки фойловые. Заказывая на Алиэкспрессе всякую фигню, я решил заказать самые дешевые ювелирные весы за 500 рэ, дабы сию легенду проверить. Проверил с утвердительным результатом - действительно, бустера значительно тяжелее. После этого, весы пылились долго в ящике, и вот тут пришло время вскрывать дисплеи Shadows over Innistrad, и я невзначай решил проверить - а что будет если взвесить бустера Магии? Результаты превзошли мои ожидания. Выяснилось: а) "Нормальные" бустера весят ровно 28.75 грамм (или не грамм - я хз в каких единицах вешают мои китайские весы). Отклонение - не больше 0.07 в обе стороны. б) Бустера с фойлой весят значительно больше - в районе 28.90 грамм. Погрешность - 0.03 в обе стороны. Я вскрыл 8 из 8 фойловых карточек в таких бустерах. Это достаточно репрезентативная выборка. Выглядит это примерно так: Да, в наше время любое фото можно подделать - ради троллинга или еще чего-то, но троллить у меня желания совершенно нет. Настолько нет, что я готов предложить любому желающему пари - вы покупаете дисплей Shadows over Innistrad, я достаю из него 7-8 бустеров, взвесив их, мы вскрываем эти бустера и если в них во всех лежит фойла, то я забираю любое количество карт из вскрытых бустеров, остальное вы оставляете себе. Если я проигрываю - вы забираете вскрытые бустера себе, а остальное я выкупаю у вас по цене полного дисплея. в) И наконец, самое вкусное - бустера, в которых лежит по 2 рара, весят значительно меньше - около 28.50 грамм. Увы, этих бустеров значительно меньше, поэтому я не запечатлел точного отклонения - но один был 28.55, поэтому будем считать что все что ниже 28.57 - это два рара 100%. Опять же, готов предложить пари =) *** В общем, теперь вы знаете то же, что знаю я. Либо это я слоупок и узнал это только сейчас, а матерые барыги уже вовсю вскрывали дисплеи и покупали дома в Майами. Но тем не менее - что делать с этим знанием, решать вам. И да, возможно, я ошибся разделом форума. Но мне кажется, здесь это актуальней. Изменено 9 апреля 2016 пользователем JoeAdams495 6 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Это всё хорошо, конечно, но пачки после дейлика всё равно никто взвешивать не разрешит. :( Изменено 10 апреля 2016 пользователем Chief 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ты не поверишь, но у меня были похожие мысли, всё никак руки не дойдут проверить. Надо всё же цепануть дисплей и повзвешивать тоже. А есть ро дата? Выборка, станд. ошибка и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Полку бомж-предпринимателей прибыло. Никакой другой опции заработать не осталось, как только игрушки взвешивать. И Данияр туда же. Фейспалмобтейбл. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Полку бомж-предпринимателей прибыло. Никакой другой опции заработать не осталось, как только игрушки взвешивать. И Данияр туда же. Фейспалмобтейбл. жаль + нельзя администрации форума ставить))) Харош!))) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Знаю человека который еще с тероса бустера взвешивает, инфа 100% - это работает)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Да понятно что работает. Фольга ещё с Урзы вес бустеру добавляет. И толщины тоже. Раньше ещё в паках две-три фойлы могло быть, такие и на ощупь легко отличались. Просто делать из этого ПАСАНЫ Я К УСПЕХУ ПРИШОЛ и пари предлагать - такой лол, что не смешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я просто слышал об этом несколько раз, но очень хотелось проверить самому. А бизнеса на этом не сделать, слишком много трешовой фойлы в паках. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Пробовал вешать бустеры тероса, самые тяжёлые не всегда фойлу содержали. А вот со шрамами мирродина прокатило, правда, пайло попалось. Различие в 0,02-0,04 грамма обычно. Возможно Инистрадовские проще будет вешать, двойная фойла все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 После такой темы бустера с рук, а также в магазинах из распечатанных дисплеев никто не будет покупать. Удалите ЭТО как можно скорее. 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Да понятно что работает. Фольга ещё с Урзы вес бустеру добавляет. И толщины тоже. Раньше ещё в паках две-три фойлы могло быть, такие и на ощупь легко отличались. Просто делать из этого ПАСАНЫ Я К УСПЕХУ ПРИШОЛ и пари предлагать - такой лол, что не смешно даже. Бро, к успеху я неспеша иду, будучи замначальника экономического отдела группы компаний. Есть мнение, платят за это чуть больше, чем за поиски фойлы в бустерах. И какбы я сразу указал, что этот способ не сделает никого богаче, ибо наличие двух раров не гарантирует наличие двух дорогих раров, а наличие фойлы вообще ничего не гарантирует, кроме наличия фойлы Ты не поверишь, но у меня были похожие мысли, всё никак руки не дойдут проверить. Надо всё же цепануть дисплей и повзвешивать тоже. А есть ро дата? Выборка, станд. ошибка и т.д.? Дата вчера, ошибка на восьми тяжелых - ноль, на пяти легких - ноль, дисплей один. Изменено 10 апреля 2016 пользователем JoeAdams495 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Всегда знал, что замначальники экономотделов групп компания играют в МЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Всегда знал, что замначальники экономотделов групп компания играют в МЛП. Для большинства "нормальных" людей что МЛП, что МТГ, что дота - примерно в одной категории "странных увлечений". Если ты пытаешься меня как-то подколоть или усомниться в моих словах - зря, не удалось. Изменено 10 апреля 2016 пользователем JoeAdams495 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Умельцы искать фойлу на ощупь были, есть и будут. А с весами, увы, только дома. Кстати, а насколько отличается по весу от обычной карты даблфейс фойла? Всегда знал, что замначальники экономотделов групп компания играют в МЛП. Мне доктор технических наук рассказывал о пользе сыроедения. Также мне показывали программиста на 1С, который заработал на пару квартир, но не умеет возводить в степень. А ты тут про безобидные хобби. Изменено 10 апреля 2016 пользователем UnrealMistake 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Нибиру Опубликовано: 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Как взвешивать бустера в МОДО? 1 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Как взвешивать бустера в МОДО? У ботов уже взвешенные продаются. Там ничего не надейся вскрыть. А когда в Store покупаешь, то ищи бусты ровно по 4$, а не по 3.99$ Как будешь на вершине успеха - пиши ЗЫ куплю тиков 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Умельцы искать фойлу на ощупь были, есть и будут. А с весами, увы, только дома. Кстати, а насколько отличается по весу от обычной карты даблфейс фойла? 2.04 - даблфейс фойла 1,95 - фойла 1,70 - обычная карта 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 После такой темы бустера с рук, а также в магазинах из распечатанных дисплеев никто не будет покупать. Удалите ЭТО как можно скорее. В магазине вряд ли разрешат взвешивать бустеры, обв. А с рук редко покупают бусты. У нас в городе по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lat Опубликовано: 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Полку бомж-предпринимателей прибыло. Никакой другой опции заработать не осталось, как только игрушки взвешивать. И Данияр туда же. Фейспалмобтейбл. Сейчас отхвачу минусов, но у кого-то явно пригорело. Парень поделился наблюдениями и сразу написал, что сам от этого выгоду никакую не получает, и другим не советует. Залез в чужую берлогу что ли ? 1 59 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Хм. У нас "своими" бустерами только драфт играют. Взвешивать, чтобы "фойловые" бустера исключать? От них над драфте только проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Хм. У нас "своими" бустерами только драфт играют. Взвешивать, чтобы "фойловые" бустера исключать? От них над драфте только проблемы. Кстати, интересная идея. Бусты с фойлой отделять и выдавать как призовые, чтобы на самом драфте не мешали. Заодно и вскрывать призы будут чаще. Изменено 10 апреля 2016 пользователем UnrealMistake 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Хм. У нас "своими" бустерами только драфт играют. Взвешивать, чтобы "фойловые" бустера исключать? От них над драфте только проблемы. Ну наконец то кто то почти понял))) на самом деле двухраровые хотелось бы исключить, с пеоевертышами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Сейчас отхвачу минусов, но у кого-то явно пригорело. Парень поделился наблюдениями и сразу написал, что сам от этого выгоду никакую не получает, и другим не советует. Залез в чужую берлогу что ли ? Залез замначальника в берлогу, а там СЕМЕЙНЫЙ БУСТЕРА ВЗВЕШИВАЕТ. Мой посыл был не страдать ерундой (а писать праймеры по колодам). Дима Никитин напрасно беспокоится, взвешивать паки ради выгоды будут только наркоманы, у которых и так покупать с рук побрезгуют. Никакого толку от этого нет: ну вскрыл семь глупых пайлофойлушек на дисплей, продал остальные бустера, а в них всякий ценный нонфойл бизнес оказался. Как в анекдоте про варёные яйца. А вот идея выдавать паки с фойлой в призах, например, интересная - наращивает компетитивность драфтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ваш посыл про отделение бустеров - так себе затея обычно вскрывают как псы те, кто играет не очень как всегда есть исключение - Кристина 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Никакого толку от этого нет: ну вскрыл семь глупых пайлофойлушек на дисплей, продал остальные бустера, а в них всякий ценный нонфойл бизнес оказался. В некоторых выпусках как раз руфойла и/или экспедиции составляют значительную долю денег. Когда в ханах были ещё актуальные в стандарте карты, руфойл фечки составляли более трети велью от вскрытия паков. А сейчас и того больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения