Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Дейлики в Голдфише по Дуэльному коммандеру

Loxmatii
 Поделиться

Обсуждение дня, когда играть дейлик  

81 пользователь проголосовал

1. 1. В какой день Вы хотите играть дейлик по Дуэл Коммандеру в Голдфише

• Вторник
    • Пятница
    • Могу и во вторник, и в пятницу
    • Дуэльник играю, но на дейлики не попадаю. Зато хочу играть большие труниры раз в три месяца
    • едх не играю, но кнопочку нажать хочу

Рекомендованные сообщения

по просьбам трудящихся мы делаем голосование про то, когда играть дейлик

Напоминаю: Клуб Голдфиш, ноль проксей, начало в 19.30(можно чуть раньше, если все будут за)

Изначально было много дейликов, но потом они перестали собираться. Давайте поймём, набирается ли кворум. В зависимости от этого будем дейстовать дальше

про голосование:

1) :wander: УМОЛЯЕМ!!!!! :wander: если вы не играете дуэльный едх- нажмите кнопочку 5. Не надо отвечать на 1-4 варианты, если вы не играете

2) мы предполагаем, что все, кто ответили 1-3 вариант, в принципе интересуются большими турнирами раз или два в квартал

25.04.2016 в 12:44, TheFamilyMan сказал:

Летом готов играть по вторникам.

Аналогично. Поступление отпустит меня, и тогда :spiteful:

Тоже интересно, рог то поудобнее расположен, если прокси все равно нельзя.

С удовольствием буду снова ходить в рыбу по вторникам, хотел бы даже выбраться завтра, буду рад компании.

del.

Изменено пользователем Loxmatii

Я бы походил на дейлики, да бюджет не позволяет играть в этот формат без проксей (хотя бы 10-15 мне бы хватило),а так буду стабильно ходить на лигу генералов.

Изменено пользователем chukcha

25.04.2016 в 13:06, Barygan сказал:

а что не в роге? почему нет такого варика

25.04.2016 в 13:11, SABOR1 сказал:

Тоже интересно, рог то поудобнее расположен, если прокси все равно нельзя.

Если мы поставим свой дейлик, то боюсь не соберется нигде.

Если желающие есть, можем организовать по вторникам в Роге. По пятницам получалось не очень, потому что в пятницу ФНМы и это сумасшедший дом на 100+ человек. А по вторникам поспокойнее, так что если есть желание, то все возможно.

25.04.2016 в 14:09, Comrade сказал:

Если мы поставим свой дейлик, то боюсь не соберется нигде.

Плюсую. Не делите, объединяйте.

С точки зрения игрока Рог и Рыба расположены эквивалентно - и тот и другой в минутах от кольца пешком. Вопрос только в том, что кому-то ближе Рог (Миша) кому-то - Рыба (я работаю в 10 минутах).

Что-то мне подсказывает, что не-DCI турниры с ограниченным числом playtest-карт (не проксей) собирались бы лучше и способствовали бы развитию формата в большей степени.

А так за вторник в Рыбе.

25.04.2016 в 14:39, oeoe сказал:

Плюсую. Не делите, объединяйте.

С точки зрения игрока Рог и Рыба расположены эквивалентно - и тот и другой в минутах от кольца пешком. Вопрос только в том, что кому-то ближе Рог (Миша) кому-то - Рыба (я работаю в 10 минутах).

Да, все так, у Рога машину удобнее ставить)))

Изменено пользователем SABOR1

25.04.2016 в 14:41, kairn сказал:

Что-то мне подсказывает, что не-DCI турниры с ограниченным числом playtest-карт (не проксей) собирались бы лучше и способствовали бы развитию формата в большей степени.

А так за вторник в Рыбе.

Просите и будет дадено. Есть тема, всегда даем. Даже таймтвистер и канделябры.

Я за прокси, за любое их кол-во. Если на большой турнир настрелять карт еще как-то можно, то на дейлик люди просто не будут это делать. (это муторно, искать знакомого, брать карты, сувать в протекторы, потом отдавать, сделать прокси намного проще, даже плейтестовые) Вот и получается, что у нас остаются старожилы с собранными колодами и все остальные, у кого колод нет, и кому настрелять карт проблематично. Раньше были прокси - люди собирались, убрали - люди перестали приходить. Все написанное - мое имхо.

25.04.2016 в 15:30, LordFury сказал:

Я за прокси, за любое их кол-во. Если на большой турнир настрелять карт еще как-то можно, то на дейлик люди просто не будут это делать. (это муторно, искать знакомого, брать карты, сувать в протекторы, потом отдавать, сделать прокси намного проще, даже плейтестовые) Вот и получается, что у нас остаются старожилы с собранными колодами и все остальные, у кого колод нет, и кому настрелять карт проблематично. Раньше были прокси - люди собирались, убрали - люди перестали приходить. Все написанное - мое имхо.

Раньше в Роге всегда играли нонпрокси турниры и ничего, все довольны были и главное турниры собирались.

Если мне память не изменяет - перестали они собираться после введения 2 пака в призы вместо 1.

Может имеет смысл вернуться к 1 паку? Если на 1 пак придти с недособранной/отварной колодой можно, то на 2 пака - врядли.

Сужу по себе, может и ошибаюсь))

25.04.2016 в 15:53, Holyslavik сказал:

Если мне память не изменяет - перестали они собираться после введения 2 пака в призы вместо 1.

Может имеет смысл вернуться к 1 паку? Если на 1 пак придти с недособранной/отварной колодой можно, то на 2 пака - врядли.

Сужу по себе, может и ошибаюсь))

Тут вроде не про мультиплеер...

Изменено пользователем Jackie

Лично для меня едх никак не связан с дейликами. И вообще дейлики в моем понимании представляют какую то рутину,а от рутины всегда устаешь... Крупные турниры, вот что хотелось бы видеть почаще. Всякие чашки, коврики ексклюзивные и все такое.

з.ы. и почему в голосовании раз в три месяца...можно и почаще как бы.

Изменено пользователем Гарри

А я вот в оба эти дня не могу: в пятницу сужу, во вторник играю профильный формат. Были бы дейлики в понедельник или среду - почти не пропускал бы.

вот - и тут все обсуждают тему прокси

это погубит дейлики, не советую

хотите прокси - играйте лигу

25.04.2016 в 18:27, EEk1TwEEk сказал:

вот - и тут все обсуждают тему прокси

это погубит дейлики, не советую

хотите прокси - играйте лигу

Почему погубит?

25.04.2016 в 18:48, LordFury сказал:

Почему погубит?

Потому что с тобой пару раз сыграешь и улетишь.

25.04.2016 в 18:48, LordFury сказал:

Почему погубит?

ну по вторникам в рыбе был дейлик с проксями - больше не собирается

конкретные причины я не могу назвать

хочется, чтобы и дисиай и промки за первое место и вот-это-всё

Изменено пользователем EEk1TwEEk

25.04.2016 в 15:20, oeoe сказал:

Просите и будет дадено. Есть тема, всегда даем. Даже таймтвистер и канделябры.

За это вам как организаторам спасибо, вопросов нет.

Проблема с дейликами, имхо - обеспечить постоянную посещаемость, ибо мало кто будет стрелять серьезный картон на регуляр, собираемость которого под вопросом.

Если будет собираться - будет просто прекрасно.

Изменено пользователем kairn

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...