Voltaire Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Всём добрый день. Во-первых, хочу еще раз извиниться за задержку, платформу для счёта парингов выбрал кривенькую, но, вроде, справился Во-вторых, два объявления. 1) К сожалению, вынужден сообщить, что нас покидают goodspeed, Erfar и Lazgilaz. Я не готов рисковать и лишать возможности играть троих человек второй тур подряд. Увы, от всех троих я в итоге не получил либо вообще никакого ответа (ввиду десятидневного (sic!) и более отсутствия на форуме), либо никакого вразумительного, потому так. Если вдруг у вас появится реальная возможность уделить турниру время в следующий раз -- буду ждать. 2) Благодаря группе независимых организаторов в лице Volga, Snitch, loxmatii и oeoe у нас будут призы! Их точных состав и распределение будут уточнены позднее. Я безумно благодарен ребятам за готовность посодействовать, это очень-очень здорово. Ну и, собственно, паринги: Table Name [ 13] 60641k [ 14] Aspen [ 10] Bolotnik [ 16] Brenn [ 4] CoreShock [ 5] Degal [ 1] FrOdOR [ 8] H_h [ 17] Helianthus [ 16] Horobi [ 2] Inezagi [ 12] LordFury [ 3] Loxmatii [ 14] Mod [ 4] NortUS [ 17] Rigval [ 13] Ritter [ 6] Slick752 [ 11] Snitch [ 1] SpankyJ [ 12] Stakancheg [ 7] TanZor [ 8] Triip_utd [ 15] Ubeltaeter [ 9] Voltaire [ 6] VorteX [ 10] Weenee [ 9] Yourchance [ 7] chukcha [ 3] kenyss [ 15] konalt [ 2] oeoe [ 11] portnyagin11 [ 18] vlaprhohor *бай* [ 5] Кронкво Табличку с очками, которые набрал каждый, сделаю, скорее всего, сегодня вечером. Всем удачи. Тур стартует с 25.04.2016 и длится до 2.05.2016 включительно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 а деклисты будут вывешиваться?) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 а деклисты будут вывешиваться?) В этой лиге только топ-8, в следующей, думаю, будут все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) проиграл 0-2 Изменено 25 апреля 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Немножечко не понял, почему вниз то попарило и на 17й стол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Немножечко не понял, почему вниз то попарило и на 17й стол? Приеду и чекну еще раз, но подозреваю, что так и должно быть из-за того, что -3 человека. Получается трехочковых больше, чем тех, у кого нули. UPD: Да, так и есть. 1:0 после первого тура идут 19 человек, а 0:1 19-3=16. Один из этих 16-ти получил бай, 18 трёхочковых играют между собой, одного попарили вниз (тебя). Бу-бу-бу, глупые цифры, да =( Изменено 25 апреля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Проиграл 0-2 Не закладывался на пиробласты )) А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 выиграл 2-1 у Кронкво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Выиграл 2-1 у Inezagi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Выиграл 2-0 у portnyagin11 В первой присадил Varolz'a на Лошадку и дорастил до 6/6 Во второй генерал/чорд/тень/карта/шизо/тэйнтед пакт/берсерк/тэйнтед страйк/вась/вась Изменено 26 апреля 2016 пользователем Snitch 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Смог 2-1. Титания вс Анафенза 1. В первой кипнул руку без дорка на первый, но с бизнессом (Worldly Tutor, провода, крусибл, еще что-то там, земельки нормальные). В итоге получил Аню, джитту на Аню, цензора мне в респонс на взрыв Evolving Wilds (не нашёл ничего в этот раз), ну и Gaddock Teeg на сдачу. Сижу, читаю Тига, читаю Bramblecrush у себя на руке и предлагаю перейти ко второй Краткое резюме по партии: не надо кипать медленные руки против быстрых колод. 2. Во второй учёл опыт первой партии, смуллиганился на ходе до пяти, получил руку: Sylvan Library, Forest, Elvish Mystic, City of Traitors, Harmonize. Подровал в свой ход Priest of Titania, на следующий ход подровал три с сильванки, сказал в оппонента с двумя землями и Deathrite Shaman плуг, потом Woodland Bellower -> Fierce Empath -> Avenger of Zendikar (его убили Vindicate), потом Карн. Пошли играть третью. Резюме по второй партии: Sylvan Library -- полом. 3. Кипнул руку с дорком, исполнил Вастик-Титания-Вастик, оставив оппонента на одной земле к его четвёртому ходу, поднял ответ на джитту (которую пока не на кого было вешать). Как-то так и выиграл, забегав элементалями. Резюме по третьей партии: хорошие топдеки есть. Потом по фану сыграли четвёртую, кипнул руку без дорка, где-то ошибся, кажется, ну и закономерно поел. Резюме: см. первую партию Спасибо за игры, было интересно и весело 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) С большим удовольствием сыграл со Скалли под пилотированием Helianthus. Люблю этот матч за то, что он заставляет подергаться. 2-1 в мою пользу. Первую проиграл большому Скалли Вторую - грязно поставил Моггкетчера, сломал оппоненту 2ю землю сеттлером, поставил Кики, дальше земель просто не было. Третью отчаянно пытался проиграть, но снова связка Кетчер/Кики сыграл так как нужно. Отбаунсил скоржером в летальной атаке под Триумфом Скалли, в апкип в респонс саку, нашел Кики, сделал еще одного скоржера что-то убрал. Потом сломал мокс и убрал 6ю ману. Затем была делюга от оппонента. Я поставил после нее Пуфик, шарпшутера, бомбардмент и зигу. Как раз получилось 18 хитов. Изменено 28 апреля 2016 пользователем rigval 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 2 1 против гитрога Кональта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Выиграл 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Проиграл Августином FRoDoR и его Мерен 2-0. Проиграл закономерно, в первой критично ошибся аж 4 раза, во второй не смотрел что оппонент на кладбище отправил (а там оказался трискелион и девоурер) и не оставил контру на чорд. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Смог 2-0 В первой августина пофлудило и я его как-то забегал. Во второй сбросил "лишних" деворера и трискелиона. Оппонент смотрит руку пробкой, видит чорд и затапывается... Третью играли по фану, классический контроль: сюр нельзя, под нельзя, сильванку тоже нельзя, и забегал венсером 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Выиграл у LordFury 2-1 В первой забегал трафтом под бг-мечом, раздав себе тонну контры, а у оппа муллиган до 5 Во второй кипнул плохую руку (5 земель, RiP, Into the Roil) за что и поплатился В третьей поднимал в режиме демоник тутора (Cursed Totem в дорков, мануальный бг-меч, контра-снап-контра) так и победил Оппоненту спасибо за игру и удачи дальше Изменено 28 апреля 2016 пользователем Stakancheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Проиграл 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Выиграл Козилеком у Вендилионской Клики Заранее настроился что матч плохой, ибо там клика, с которой я делаю очень мало чего а там полиморф, туннель, всякое такое. Кубик проиграл. 1. Сдал 7 без земель с 4 и выше дропами. Пересдал в 6 с тремя камнями за два и чем то большим, опять без земель. ТУт я тилтанул и кипнул. С топдека мне прислали сразу же каверну, квартер, и третью землю через ход. Клика очень удачно убрала Проводника В АД, ибо если он выходил, то папа на следующий был гарантирован. Кажется, я козилека успел сказать в этой партии. Только не помогло. Клика, в конце хода циклоник рифт в козилека, протеус стафф в эмракула, и ты ничего не можешь. 2. Здесь я понял что надо к онкологу, ибо завезли рыбу, нет, даже так: ЯЯЯЯЯЯЯЗЬ! Неконтрящийся Генерал на 4 ход с ускоренной аннигиляцией всех трех земель доказал, что надо всегда ждать подставы от Эльдрази. 3. Здесь было честное бодание, но я успел топдекнуть Вестника Конца, который всю игру держал Эмракула и отговаривал его ходить в атаку, и в итоге выиграл мне партию. Кирилл честно пережил однократную аннигиляцию на 4, но так и не смог накопать ответа на противного подручного Титана. VorteX - Slick752 2-1 Изменено 1 мая 2016 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 По моим данным не сыграли три пары: Aspen - Mod TanZor - chukcha Bolotnik - Weenee У всех всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Проблемы с кокатрисом были.Не хотел коннектиться с сервером.Проблему вроде бы решил,но с оппонентом сыграть ещё не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 пытались сыграть в четверг, у TanZor были трабля с кокатрисом,после этого не смогли скоопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) В соответствии с правилами лиги, результаты этих пар выглядят так: Aspen 2:0 Mod (организатор был добавлен в переписку ранее чем за сутки до конца тура, Aspen активно пытался договориться с оппонентом, но, к сожалению, не вышло). TanZor 0:0 chukcha (организатор был поставлен в известность менее чем за сутки до конца тура) Bolotnik 0:0 Weenee (организатор не был поставлен в известность вообще) Я понимаю, что праздники и всё такое, но написать мне в личку несколько строк с просьбой перенести матч не так сложно, правда. Изменено 2 мая 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения