amarto Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 мэднэс полюбасу будет!я могу поспорить что настал его час! визарды все переиздают с шагом в 7-8 лет) тот же миродин доказательство) так что даешь маднэс и ротвалу с вондером аквомойб)!! как раз у меня дэка пылиться) Сплайс инту аркейн и грейвшторм тебе будут вместо мэднесса. И риггеры с фиолетовыми контрапшенами. И да, даже если будет именно мэднесс, ни одной ключевой старой карты не переиздадут, готов спорить на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Momentary Blink бы вернули что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 риггеров не троньте ироды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(_SZ_) Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) мэднэс полюбасу будет!я могу поспорить что настал его час! визарды все переиздают с шагом в 7-8 лет) тот же миродин доказательство) так что даешь маднэс и ротвалу с вондером аквомойб)!! как раз у меня дэка пылиться) УГ мэднесс последняя дека, которой играл. Рутвала, собака, арагантский вурм, логика, лутер, вондер, бурст, концентрэйт (после ухода факт энд фикшн) и/или каунтерспел P.S. про цефалид колизей забыл... P.S.S. блин и как же можно было забыть роара Изменено 9 августа 2011 пользователем (_SZ_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 так что даешь маднэс и ротвалу с вондером аквомойб)!! как раз у меня дэка пылиться) Если их переиздадут, то они уже не будут такими крутыми как раньше - сейчас павер левел карт совершенно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ну можно сюр переиздать и разбанить, может его пауэрлевел тоже понизился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 закон деда изложен ок! Прямо хоть в топик про историю магии переноси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Может, кстати, дэмеджвстэк вернут, а то уже много времени прошло, а зачем идиоты его убрали так и не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 ну можно сюр переиздать и разбанить, может его пауэрлевел тоже понизился? я например вообще не понимаю зачем его банить было изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Чтобы играть было проще. Obv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Если бы не забанили, там такой отличное мумиё выпустили. Было бы АТАТАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Может, кстати, дэмеджвстэк вернут, а то уже много времени прошло, а зачем идиоты его убрали так и не ясно. Абсолютно ясно и понятно. Стало: 1) гораздо проще объяснять новичкам 2) гораздо логичнее с точки зрения флавора 3) гораздо интереснее с точки зрения геймплея - "сакать чёрную реплику за карточки или меняться с атакером" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Абсолютно ясно и понятно. Стало: 1) гораздо проще объяснять новичкам 2) гораздо логичнее с точки зрения флавора 3) гораздо интереснее с точки зрения геймплея - "сакать чёрную реплику за карточки или меняться с атакером" и т.п. 1) появилось больше вопросов чем было. Объяснить про порядок блокеров и трэмпл с нуля не представляется возможным. 2) Мой минотавр занес могучее копыто для броска копьем, и у него получилось. Я призвал его в свою башню, чтобы сберечь от руки смерти, протянувшейся к нему из пустоты. Копье тоже исчезло. =( 3) Сдрафтить реплику может любой. Но так у меня меньше шансов слить на наце классному парню, который может меняться хоть 4 к 1, зато у него в колоде финал жизни, черный зенит и шеолдред. Изменено 10 августа 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Абсолютно ясно и понятно. Стало: 1) гораздо проще объяснять новичкам 2) гораздо логичнее с точки зрения флавора 3) гораздо интереснее с точки зрения геймплея - "сакать чёрную реплику за карточки или меняться с атакером" и т.п. ты окошком ошибся. подсказываю - визардсдотком, там такое прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 3) гораздо интереснее с точки зрения геймплея - "сакать чёрную реплику за карточки или меняться с атакером" и т.п. Угу, логика с активируемымы абилками ясна (торпеда, НЛО, стрела и все дела). Но вот когда бравый фанатик встречая грудью танк самопожертвовался во благо, а потом из небытия умел еще царапаться кусаться, где-то тут нить рассуждений надрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Угу, логика с активируемымы абилками ясна (торпеда, НЛО, стрела и все дела). Но вот когда бравый фанатик встречая грудью танк самопожертвовался во благо, а потом из небытия умел еще царапаться кусаться, где-то тут нить рассуждений надрывалась. бросился под танк, ударил танк потом взорвался всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 А давайте не будем разводить срач по поводу дэмэджа в стек здесь и сейчас? Тут вообще про Инништрад топик, и никаких изменений в этом аспетк игры в новом блоке не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiridonov V Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/774 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 картинка совершенно отвратительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Так я и знал. Опять Камигава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А чего у него значок не иннистрадовский а какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Traddash Это знак From the Vault: Legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А что картинки\ссылки из FTV:Legends делают в теме про Иннистрад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Sigiller Там будет преиздана одна карта из Иннитрада. Собственно, это Mikaeus и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения