door Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 я правильно понял, что у нас заведомо невыгодный курс или это для тех, кто не успел заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Смотрел курсы в обменниках Москвы, да заведомо хуже. Но весьма незначительно 1-1.5 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 да мне кажется, там чисто еврами можно платить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 На сайте можно платить в евро (не видел официального подтверждения, но раньше всегда так было). В городе - нет, терминалы для оплаты картой тоже не очень распространенная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 я правильно понял, что у нас заведомо невыгодный курс или это для тех, кто не успел заранее? Насколько я понял, у нас примерно на 10 процентов курс выше, чем в Праге. Поэтому, я тут прикуплю немножко крон - чтобы на дорогу до отеля хватило, а остальное - буду брать на месте. PS. Удобный сайт для поиска самого выгодного курса при покупке иностранной валюты: РБК PPS. После того, как выбрали подходящий обменник, рекомендую позвонить в него и забронировать нужную сумму. Иначе можно остаться с пустым корытом! Ещё одно примечание: На этом сайте курс кроны надо делить на 10, т.к. он рассчитывается за 10ку крон. Вобщем, чтобы вас не обманули, цену в кронах надо примерно на 3 умножать, ну или цены в рублях делить примерно на 3. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Форс-мажор. Я не еду. Артем, извини за баи! 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 На сайте можно платить в евро (не видел официального подтверждения, но раньше всегда так было). В городе - нет, терминалы для оплаты картой тоже не очень распространенная вещь. Платить как в евро так и картой можно в 90% нормальных магазинов и в большей части ресторанов. В шаурме нельзя, да, если ты об этом 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Форс-мажор. Я не еду. Артем, извини за баи! лол 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Форс-мажор. Я не еду. Артем, извини за баи! но вы держитесь там, всего доброго хорошего настроения и здоровья. 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 А убер в Праге присутсвует? Сколько по опыту стоит примерно такси из аэропорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Автобус идет до метро 30 минут за 30 крон , если что 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Платить как в евро так и картой можно в 90% нормальных магазинов и в большей части ресторанов. В шаурме нельзя, да, если ты об этом Есть в Чехии шаурму - это примерно также круто как пить в Чехии балтику... Кстати, хочу напомнить, что автоматы по продаже билетов в метро принимают только монеты, а контролеры очень любят спрашивать проездной билет, едва заслышав русскую речь. Изменено 3 июня 2016 пользователем wildhund 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Тем временем организаторы передают, что осталось менее 800 мест. Кто еще не зарегался - настоятельно рекомендуется это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 В Праге пасмурно, но не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Минский десант все еще ищет на поиграть на Прагу: 1 Sphere of Resistance 1 City of Traitors 1 Predict захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Минский десант все еще ищет на поиграть на Прагу: 1 Sphere of Resistance 1 City of Traitors захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Народ помогите с картоном на ГП: Mishra's Factory 3 Cavern of Souls 1 All is Dust 1 заранее спасибо! минус City of Traitors и одна мишра. остальное пока актуально Изменено 6 июня 2016 пользователем banunfun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Есть в Чехии шаурму - это примерно также круто как пить в Чехии балтику... Кстати, хочу напомнить, что автоматы по продаже билетов в метро принимают только монеты, а контролеры очень любят спрашивать проездной билет, едва заслышав русскую речь. Я где-то написал про проезд на метро или советовал кому - то есть шаурму? Или ты невнимательно прочитал ? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вот за что люблю магов, так это за шуточки, прибауточки, подколы, язвительность, сарказм нонстопом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Предлагаю для приехавщих в Прагу 9.06 встретиться в 18.00 около New Yorker, который находится на пересечении Вацлавской площади (фактически в ее конце) и улицы на прикопе - вот тут. Не далеко есть пару хороших баров. Собственно место и время встречи обсуждаемо - предлагайте свои варианты 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 9ое это четверг? Главное не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я и Саша Килюк получили визы и едем в четверг. Вечером можем пересечься с народом, кто уже будет в Праге) Будем настраиваться на победу) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я приеду в четверг утром, готов в 6 встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Предлагаю для приехавщих в Прагу 9.06 встретиться в 18.00 около New Yorker, который находится на пересечении Вацлавской площади (фактически в ее конце) и улицы на прикопе - вот тут. Не далеко есть пару хороших баров. Собственно место и время встречи обсуждаемо - предлагайте свои варианты Я где-то около 6ти только вещи закину на месте ночлега, который ближе к сайту, чем к центру. В общем я за заправку 9го, мне на др своем не хватило. +358443323888 - Аарне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 все еще требуются на ГП: Mishra's Factory 3 буду в четверг вечером в Праге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения