Voltaire Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Всем доброй ночи. Если вдруг что-то не сходится, сразу пишите, поправлю. Очки по итогам третьего тура: Паринги четвёртого тура: Удачи! *при участии независимых организаторов Volga, Snitch, Loxmatii и oeoe Тур продлится с 12.05 по 18.05. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreShock Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Победил грензо под руководством rigval 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Проиграл, дропаюсь (нужно готовиться к сессии) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Победил Гейста под началом NortUS yourchance 2 : 0 NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Проиграл, дропаюсь (нужно готовиться к сессии) Счёт хоть напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Счёт хоть напиши... Helianthus 2:1 LordFury. Отчет будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Loxmatii 2 -Vlaprohor 1 спасибо за игры. Удачи дальше шаффлер в первой был за Влада, а в третьей против =( Жаль, игры не получилось из-за этого в первой и третьей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Проиграл Серёже 1-2. Колоду собрал плохо, выводы сделал. Сам не получаю удовольствия от игры, оппонентам нормального сопротивления оказать не могу, дропаюсь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Выиграл у Августина под руководством Spankyj 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Напрулил и выиграл 2-1 у лягушки под руководством H_h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Helianthus Опубликовано: 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Helianthus 2:1 LordFury. Вот обещанный отчет о партиях. Играли мой Skullbriar, The Walking Grave против Jenara, Asura of War под управлением LordFury. Оппонент выигрывает кубик и ходит первым. Каждый из нас оставляет стартовые руки. Моя рука – фечка, Bayou, Crop Rotation, Traverse the Ulvenwald, Inquisition of Kozilek, Hypnotic Specter, Phyrexian Arena. Роман начинает с Mana Confluence – Ponder, я в свой ход говорю Инквизицию и вижу три земли, Brainstorm, Stoneforge Mystic и Эдрика. Тут, возможно, я ошиблась, решив вынуть Эдрика, сочтя его более серьезной угрозой, чем Мистика. На следующий же ход оппонент кастит Мистика, находит черно-зеленый меч. Я в свой ход ставлю Скаллбриара, но в атаку идти бессмысленно, т.к. на том конце стола Мистик. Роман же ставит True-Name Nemesis. Я в свой ход играю Спектра, но в него практически сразу летит СТП. Дальше Рома кастит меч, вешает его на ТНН, через какое-то время приходит Дженара и все заканчивается достаточно быстро, т.к. я даже не смотря на Арену не смогла поднять каких-либо ответов на меч, ТНН и Дженару. Переходим ко второй, я начинаю. Оставляю руку с лесом, Polluted Delta, Tainted Wood, Сюром, Ниссой, Мародёрами Могия и Узью. Оппонент также оставляет 7. На первый ход каждый из нас ставит по фечке, на второй я топдекаю Smallpox, ставлю генерала и успешно иду в атаку. В свой ход Роман кастит Fauna Shaman, я на третий ставлю Ниссу и использую ее абилку в минус, кладу каунтер на Скаллбриара, который становится 3\3. Затем иду в атаку. В свой ход Рома кастит Skullclamp и вешает его на шамана, я же рожаю Планта 0/1 и играю Smallpox. Дальше была довольно ровная игра – я атаковала оппонента Скаллбриаром (ему пришлось сдавать в блок генерала), периодически прокачивая существ с помощью Ниссы или ставя Плантов 0/1. В конечном итоге у меня на столе было много маленьких существ и толстый генерал, у оппонента оставалось мало хитов, он затапался на то, чтобы поставить блокеров, а я после этого сыграла Triumph of the Hordes, который оппонент не смог отконтрить, и выиграла инфектом. Перешли к третьей. У каждого муллиган до шести (я помуллиганила руку с возможностью покастить генерала на первый ход, но зато потом остаться без зеленой маны совсем). В итоге оставить Overgrown Tomb, Gilt-Leaf Palace, Rishadan Port, Reclamation Sage, Oona's Prowler и Сюр. Скрай показал, что на топдеке Джитта, оставила. Мы снова начинаем с земель, на второй ход Рома кастит Сильванку, я – Скалбриара, но Рома контрит Форсой. На следующий ход выходит Дженара, я в свой ход ломаю Сильванку с помощью Reclamation Sage. Оппонент в свой ход ставит Эдрика, но я топдекаю Делюж и чищу весь стол. В свой ход Рома ставит Ревокера на Трупоедную слизь (как знал!), я – Oona's Prowler, а также вынуждена искать 4ую землю с помощью Traverse the Ulvenwald, иначе не перекастить генерала. У оппонента тоже только 4 земли, поэтому пока Дженару не перекастить. Но зато есть Sower of Temptation, который успешно берет под контроль моего Oona's Prowler. Я же в свой ход поднимаю пятую землю, решаю подождать с генералом, вместо этого ставлю Tooth Collector (убиваю Ревокера) и Сюр. Дальше меня какое-то время порят двумя летающими существами, я же ломаю для надежности землю оппоненту Sinkhole (теперь у него три земли), пытаюсь пропихнуть Джитту, но оппонент отконтрил (тут я, скорее всего, ошиблась, т.к. отконтрили Miscalculation, и если бы не Синкхол, то я бы смогла доплатить два). Плюс я хожу в атаку коллектором, но он порет медленнее, чем два летающих существа оппонента. Также я пыталась активировать Сюр, но мне прилетел Трикбинд. Карт на руке нет, остается терпеть атаки оппонента. Делириума тоже нет, так что Коллектор работает не полностью. Однако в свой ход (когда у оппонента 20 хитов, а у меня уже 13) топдекаю Hardened Scales. Сразу ставлю его, затем Скаллбриара и начинаю быстро его растить. В итоге исход игры решил Сюр, с которого я нашла Трупоедную слизь, сначала отгейнила немного хитов, а потом пошла в атаку всеми существами, Узь осталась незаблокированной и с помощью Hardened Scales я смогла дорастить ее до летальных для оппонента размеров. Итог 2:1 в пользу Скаллбриара. Играли долго, партии были достаточно напряженные и интересные. Спасибо Роману за игру 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Проиграл 1-2. Отчёт чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 oeoe выиграл 2:1 у Voltaire Спасибо за игры! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Выиграл 2-1 Китеон крутой, оппоненту спасибо за партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 , т.к. я даже не смотря на Арену не смогла поднять каких-либо ответов на меч, ТНН и Дженару. А как же Traverse the Ulvenwald? Он же вроде был в стартовой руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Сдамся оппоненту, не получается состыковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Слил 0-2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Фантастическим образом выиграл 2-0 у FRoDoR. В первой партии оппонент ошибся и не сломал сапоги, которые пояснили, что аннигилятор нельзя игнорировать. Во второй, я немного ускорился, поставил оппненту два существа с ускорением за 6, на 4 и 5 ход, и немного порейсил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 выиграл 2-0 у Ritter Вандерера Ходил всегда вторым, в первой разгон разгон, потом мужики с моей стороны. Во второй на 2 ой ход металволкер, на 3ий козилек,) Ответов не нашлось. Спасибо за игру. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) выиграл 2-0 у Ritter Вандерера Ходил всегда вторым, в первой разгон разгон, потом мужики с моей стороны. Во второй на 2 ой ход металволкер, на 3ий козилек,) Ответов не нашлось. Спасибо за игру. Мисклик по соседней земле и все, кокатрикс такой крутой... Ужасные впечатления, лучше бы просто сдался, при условии что мы никак о времени договориться не могли... Изменено 15 мая 2016 пользователем Ritter 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Кокактрис крутой тем, что можно попросить оппонента разрешить тебе дроп другой земли, если ты мискликнул и еще ничего не успел натворить. Во всяком случае, моя религия мне это позволяет, так же как и мой вчерашний оппонент. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну а мой не позволил, мы же за огромные призы играем) Желание играть дальше пропало 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Моя религия и оппонент тоже мне много чего позволяют. Поэтому кокатрис без скайпу уныл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Написал оппоненту 15 мая, сообщение еще не прочитано. Друже, отзовись, давай поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения