Krabik Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 неплохой формат этот ваш легосе Да не говори. Скилловые игры! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 неплохой формат этот ваш легосе и конкурсы интересные) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 0-1 в начавшейся Legacy-серии матчей(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А мне кажется, что надо было тига на первый ставить, потому что я дно и видел руку оппонента? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 жуть какая это ваше легаси o_O 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А мне кажется, что надо было тига на первый ставить, потому что я дно и видел руку оппонента? пожадничал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Я дно? Да. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А мне кажется, что надо было тига на первый ставить, потому что я дно и видел руку оппонента? Ну прям на первый сник атак довольно маловероятно, а в деке кроме сники ещё шоунтелл есть. Вроде конф правильный плей был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Какой вастик - Гора же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Какой вастик - Гора же) Отвлекся на чаек, потерялся, уже разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) неа... не взлетит Жаль... Изменено 15 мая 2016 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Добро пожаловать в магию, которой не должно быть. Шоу - немыслимо дегенеративно, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 молодец Саша. 17.000 неплохо. он устал, джетлег еще дает о себе знать. хорошо выступил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 а почему он сдался то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А почему он сдался? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Нильс Чемпион, СПАСИБО Александру за эти вечера и действительно классный результат для Российской магии, чего так не хватает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А я бы не сдавался Поздравляю со вторым местом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ну, сдача довольно понятна. Да, формально Нильс мог не поднять _ничего_ в 14, кажется, картах, но шанс столь ничтожен. Но стоило play it out, конечно. А Александру грац с результатом. Крутой космически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Саша молодчик, высоко забрался, когда никто и не ждал, чуть-чуть не хватило, тем не менее - мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ну, сдача довольно понятна. Да, формально Нильс мог не поднять _ничего_ в 14, кажется, картах, но шанс столь ничтожен. Но стоило play it out, конечно. А Александру грац с результатом. Крутой космически. в 7. после атаки у него было бы 13 хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 вроде в семи поднять надо было, там еще -3 от атаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Да пфф, проиграл-то РНГ в общем-то, а не себе\оппоненту. Это часть магии, чтоб ее. Так что очень круто, что так высоко закончил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Саша, если читаешь, то спасибо за то, что дал возможность поболеть. Очень крутой результат, желаю продолжить в таком же духе 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ну, сдача довольно понятна. Да, формально Нильс мог не поднять _ничего_ в 14, кажется, картах, но шанс столь ничтожен. В семи же? Почему в 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А кто у них форматы выбирал? Голландец?мне кажется модерн был единственным хорошим для Александра. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения