Matvey Dolganov Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Вижу 8 человек, кто собирается (= Изменено 24 октября 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3rO Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Из-за леса из-за гор, прилетел на дейлик Ноль. Ввиду кол-ва карт, которых у меня нет, засунул всю эту ересь под спойлер. Надеюсь столь широченные списки тут людей не пугают ^^' 1 Cascade Bluffs 1 Command Tower 1 Desolate Lighthouse 1 Flooded Strand 1 Shivan Reef 1 Steam Vents 1 Sulfur Falls 1 Wooded Foothills 1 Keranos, God of Storms 1 Temple of Epiphany 1 Mana Confluence 1 City of Brass1 Kozilek, the Great Distortion 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Emrakul, the Promised End 1 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Ulamog, the Infinite Gyre 1 Burning of Xinye 1 Wildfire 1 Devastation 1 Destructive Force 1 Jokulhaups 1 Preordain 1 Sleight of Hand 1 Serum Visions 1 Telling Time 1 Anticipate 1 Pieces of the Puzzle 1 Pyroclasm 1 Whipflare 1 Opt 1 Cyclonic Rift 1 Into the Roil 1 Electrolyze 1 Fire // Ice 1 Incinerate 1 Lightning Bolt 1 Lightning Strike 1 Magma Jet 1 Searing Spear 1 Think Twice 1 Force of Will 1 Counterspell 1 Remand 1 Show and Tell (У кого-нибудь есть новый? Я бы поменялсо) 1 Through the Breach 1 Sneak Attack 1 Miscalculation 1 Mana Leak 1 Delay 1 Rolling Earthquake 1 Order of Succession 1 Combustible Gearhulk 1 Inferno Titan 1 Gush 1 Personal Tutor 1 Intuition 1 Mizzium Mortars 1 Imprisoned in the Moon 1 Flash 1 Wurmcoil Engine 1 Blood Moon 1 Magus of the Moon 1 Spirebluff Canal 1 Reflecting Pool Изменено 24 октября 2016 пользователем z3rO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Требуются Cavern of Souls и Миледи в Занавеске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Буду завтра. Надо же деку доводить до ума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Вот ещё: оченно нужны несколько (штук пять) прозрачных протекторов из плотного пластика, ультра-прошных. Не корысти ради, а токмо эстетики для! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Принесите пжл archangel of thune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Могу опоздать минут на 10, дождитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) 9 человек. Метагейм: 2 дженары, леопольд, марду марчеза, сельвала, вандерер, зурго, анафенза, jhoira. Всем спасибо, что пришли!) Изменено 25 октября 2016 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Сходил на дейлик Леопольдом, получил мигрень и 12 очков. В первом туре играл с Королевой Марчезой. Кубик проиграл с треском; ловил сочный ремувал в существ, получал оплеух от королевы, чудил - но, по заветам одного штандартенфюрера, в 6 хп чудом Оппозицией зацепился за жизнь, да так и выплыл. Вторую сделал Т3 Vindicate оппонента, отправленный Misdirection'ом ему же в землю - "ой, всё". Во втором туре против Дженары вышло ещё более нервно. В кубик опять не смог, зато посмотрел Инквизицией в руку противника, обнаружив там Джитту, Stoneforge Mystic, две земли и Элспет-рыцаря; скинул Мистика, но Джитта на ангелочке полечила меня иглоукалыванием в три хода. Вторую партию тоже чуть не сдал бесславно, сделав пять глупостей подряд, да под соусом из фирменного слоуплея и нервических шуток. Тем не менее, на семи хитах изобразил Оппозицию, нарыл Трагтаска через Eldritch Evolution и на цырлах отполз. В третьей оппонент сдался муллигану до 5, терверу и скрю. Весь третий тур боролся с Зурго, выползал кое-как через Draw_7_Колесом и Misdirection в ремувал; первую затащил тервер и ванлендер противника, во второй таки сгорел от плевков лавой в лицо, расцарапанное красными существами, но сделал ачив "Предчувствие беды" ("поставь три базовых земли ровно перед тем, как противник поднимет Луну") . Третью удержал из 4 хитов - Glen Elendra Archmage, Эдрик и Ко поспособствовали. Покажи там чуть больше существ, фиг бы что вышло. Примерно так же было и с Анафензой в последнем туре - только там терверу отдался я, домуллиганившись во второй партии до одинокого Bojuka Bog... ну, и Колёса выстреливали стабильнее. Ну, там ещё мистическая сила убеждения, мануальные топдеки тюторов вовремя, надёжный Sower of Temptation в хороших существ, Скуллкламп да дорки и прочее в том же духе. В целом, колода - симулятор еврейского ростовщика: у тебя всё путём, но люди тебя ненавидят и считают тварью (впрочем, за дело). Мне понравилось, но в целом к пилотированию не рекомендую. Уж очень нервно. Изменено 25 октября 2016 пользователем Franz 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Привет всем! Кто собирается на дейлик в Рыбу во вторник? Я, к примеру, собираюсь Могу взять колоды на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Привет всем! Кто собирается на дейлик в Рыбу во вторник? Я, к примеру, собираюсь Могу взять колоды на поиграть Сергей, пользуясь случаем - новая баба за 1рб - отстой? А какие деки бывают на поиграть? А то я так и не научился своей 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я планирую явиться - надо же улучшать бурновый скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Сергей, пользуясь случаем - новая баба за 1рб - отстой? А какие деки бывают на поиграть? А то я так и не научился своей Гоблин- довольно интересный На поиграть есть: мерен, вандерер, анимар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 тоже прийду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Кто-нибудь может твистер, синий конфлюенс и капчуру принести? Если да, то зайду малыша выгулять. Спасибо, нашел) Изменено 30 октября 2016 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Олег ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Постараюсь заехать, но пока не уверен, что смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Завтра буду! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Завтра буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 clutch of the undercity лучше фойл купить или подарить кто-нибудь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Буду присутствовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) clutch of the undercity лучше фойл купить или подарить кто-нибудь плз У меня где-то в пайле валяется обычный. Если найду - при встрече вручу.. Но сегодня, к сожалению, без меня - учу.. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Сегодня были 10 человек. 1 BabyJace 1 Леопольд 1 МардуМарчеза 2 РЗурго 1 ХордофНошнс 2 Дженара 1 ГСельвала 1 Гризель Намекал всех зурго. Так же в призах маленький и дженара. Ничего про формат не понял. Поиграл со старыми только колодами. Как и было, отвратительная дженара с тигом и очень быстрым счётчиком. Как и было, против остальных не очень напряжно. Хз, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения