Glazoed Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Простите, что мешаю вам меряться теннисами, но что все-таки такое ППКС? Вальтер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Писька Простая Красная Стандартная Написали же Подписываюсь Под Каждым Словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Про сложность формата. Меня только что убили одной колодой два раза на 2 ход: брэйншторм-шоу анд тел - эмракул и томб-монолит-хайвмайн-пакт. Это крутая колода? Мне очень собрать захотелось! есть ли у нее альтернативный план в виде хайтайд-строка? запрашиваю разбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Написали, а потом стерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Про сложность формата. Меня только что убили одной колодой два раза на 2 ход: брэйншторм-шоу анд тел - эмракул и томб-монолит-хайвмайн-пакт. Это крутая колода? Мне очень собрать захотелось! есть ли у нее альтернативный план в виде хайтайд-строка? запрашиваю разбор. Норм дека, с двумя планами. Можно навалить больше планов (Mossworth Bridge+Emrakul+Dreadnought+Stifle) к имеющимся SaT+Emrakul. Идея роится у меня давно, но никак не оформится во что-то, содержащее карты. Сначала я бухал, а теперь лень. Это комба, все вокруг будут кричать, что пилот - гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Норм дека, с двумя планами. Можно навалить больше планов (Mossworth Bridge+Emrakul+Dreadnought+Stifle) к имеющимся SaT+Emrakul. Идея роится у меня давно, но никак не оформится во что-то, содержащее карты. Сначала я бухал, а теперь лень. Это комба, все вокруг будут кричать, что пилот - гей. Сань, если наваливать Мост, то это будет Эон Бридж, туда Хайвмайнд плохо лезет - и нужен ли? Дечка и так приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 дредноу-стифл -мост мне понравилось. Лист напишите, и ссылку на какого-нибудь лсв со статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Вот хороший лист, от которого можно отталкиваться: лист Конли Где-то валялась еще статья Конли об эволюции колоды, погугли. Я Мостом играл (с минорными изменениями), понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Но там нет хайвмайнда монолита и пактов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Но там нет хайвмайнда монолита и пактов! Дык я ж говрю: если с мостом, то без них. Ну не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 так по одной положить не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Написали, а потом стерли. Читай, потом пиши. 3 страница, второй снизу (№59) P.S. - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 так по одной положить не? Удачи в Мадриде, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Смотри. Кладешь хайвмайнд - получаешь около 12 (а то и больше) дерьмовых карт. Играя мостом - все карты хорошие, многоцелевые. Можно и дреднота сваво постифлить (в матче с гоблом, например), и вастик чужой, ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Strike back http://blip.tv/scglive/scg-balt-lgcy-rd-2-aj-kerrigan-vs-josh-rhodes-1-5335905 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Strike back http://blip.tv/scglive/scg-balt-lgcy-rd-2-aj-kerrigan-vs-josh-rhodes-1-5335905 мальчонка ни фига не сафишент рандомайз демонстрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ну он не просто картами шлепает ) Тут вот это наглядно http://blip.tv/scglive/scg-balt-st-rd-4-aj-kerrigan-interview-5336128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) байзевей, в первом видео оппонент чуть лошок. ааааа, объясните мне кто-нибудь сакральный смысл чтения текста маски? ой. там легаси магия во всей красе. убил зачем-то 30 минут жизни на просмотр игры двух неигроков. Изменено 3 июля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Убивать оппонентов картой, которая на 5 лет старше тебя. Now that's a badass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Бедный Джош, он делал все, чтобы проиграть. А мальчонка кстати правила нарушил, поставив хоррора с порта и свомпа: "If its mana cost couldn't be paid by some amount of, or all of, the mana you spent on {X}, all applicable penalties for casting a card illegally are assessed". Изменено 4 июля 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Бедный Джош, он делал все, чтобы проиграть. А мальчонка кстати правила нарушил, поставив хоррора с порта и свомпа: "If its mana cost couldn't be paid by some amount of, or all of, the mana you spent on {X}, all applicable penalties for casting a card illegally are assessed". Urborg, Tomb of Yawgmoth был на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 в первом видео мальчик феерически выставил тармо в блок тармо. он суммарно пропустил больше павера тармо, заодно уменьшив вероятность поднять что-нибудь нужное в несколько раз. хотя по сравнению с его оппонентом он просто бог магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Вот хороший лист, от которого можно отталкиваться: лист КонлиГде-то валялась еще статья Конли об эволюции колоды, погугли.Я Мостом играл (с минорными изменениями), понравилось. я играл топдек опен легаси вот таким листом: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4898 основное отличие билдов как я видел это 4 петаля против 2 хром моксов и 2х вордли туторов. сейчас ей не играю из-за засилия мавериков и селёдок, которые являются очень плохими матчами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) И как себя Моксы показали? ПРосто меня они в этой дечке напрягают не слишком очевидным преимуществом, которое дают, при явном кард-дисадвантадже (а КА у нас и вовсе нет). Припоминаю, что когда я играл Мостом, карт под импринт не было бы. Второй ворпос - почему нету Формы Дракона? Под прикрытием стифла карта выигрывыает у маверика, зачастую выигрывает у селедок, напрягает Зуу (тут, конечно, можно и на бурн налететь, но я выигрывал), гобло. Comments, suggestions? Апд: про форму прочел в отчете, прошу прощения. Все равно не до конца ясно. Это все равно определенный эдж против рыб, а некоторые деки от нее просто складываются. ИМХО, конечно. Изменено 7 августа 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 И как себя Моксы показали? ПРосто меня они в этой дечке напрягают не слишком очевидным преимуществом, которое дают, при явном кард-дисадвантадже (а КА у нас и вовсе нет). Припоминаю, что когда я играл Мостом, карт под импринт не было бы. очень хочется иметь шанс на быстрый старт, турн 1 дред, турн 2 шоу\мост, но при этом петаль это одноразовый план, а дечка может играть дальше. Карт под правильный импринт не всегда есть, факт, лучший номинант,- лишний ЛДВ. Как то кардинально изменить это наверно нельзя, отсюда и 2 варианта деки, о которых я упоминал выше. Апд: про форму прочел в отчете, прошу прощения. Все равно не до конца ясно. Это все равно определенный эдж против рыб, а некоторые деки от нее просто складываются. ИМХО, конечно. 4 хода оппонента для нахождения 1 коралхельма, 1 квазальца или 2х карт бурна, для карты ответа имо очень ненадёжно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения