Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Вот сегодня буквально утром собрался у нас в питерском "Фише" маленький такой силед по SOI на 8 человек. Еле собрали, думали - поиграем почти по фану, посражаемся. Но нет - без скандала не обошлось. Один товарищ (пока Визарды решение не примут, не будем уточнять, кто) умудрился подложить в набор английскую (!) Arlinn Kord. Если кто не понял - силед был на русских бустерах, конечно же. Хорошо шел, первый тур выиграл, но потом встретился с внимательным соперником. Матч был напряженный и долгий, и вот ближе к концу внезапно было подмечено, что царь-то ненастоящий. ДКу с лампового турнира. Более того, в данном случае было 8 человек, 300 чешуй в призах с лица, ЗАЧЕМ читерить? Причем так по хардкору? Мы конечно не знаем, сколько там комонов-анкомонов было в колоде не из набора, но Арлинн в цвета... Это уже издевательство над здравым смыслом. Не знаю, насколько я поступаю правильно, создавая подобный пост - однако, читинг я чрезвычайно не люблю, и хотелось бы, чтобы дело было доведено до логичного конца. ПС - Некоторые игравшие припомнили, что, как правило, играя с данным товарищем в лимитед, практически не видели у него плохих колод. Мне довелось лично встретится с ним ровно один раз, поэтому ничего сказать на эту тему не могу. ППС - Да, про данное происшествие я говорю, как непосредственный участник турнира и очевидец, конечно же. Изменено 22 мая 2016 пользователем JoeAdams495 3 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Блин, нередко вижу даже на драфтах людей, которые вроде не очень играют, но дечки/наборы у них бомбовые. Еще свежи ожоги от набора "все рары в один цвет" на пререлизе. А главное, что таких никак не поймаешь. Еще доставляет, когда, подрафтив, народ убегает в другой угол зала собирать. Очень подозрительно. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Блин, нередко вижу даже на драфтах людей, которые вроде не очень играют, но дечки/наборы у них бомбовые. Еще свежи ожоги от набора "все рары в один цвет" на пререлизе. А главное, что таких никак не поймаешь. Еще доставляет, когда, подрафтив, народ убегает в другой угол зала собирать. Очень подозрительно. Вот именно поэтому не играю драфты at all. Да и силеды только пререлизные и всё. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вот именно поэтому не играю драфты at all. Да и силеды только пререлизные и всё. Ну а что делать, играть-то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А какую цель вы преследуете данным сообщением? Вроде не травлю глупого жулика, так как имен не раскрываете (что правильно, на мой взгляд). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А какую цель вы преследуете данным сообщением? Вроде не травлю глупого жулика, так как имен не раскрываете (что правильно, на мой взгляд). Отстань, у нас пятница 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А какую цель вы преследуете данным сообщением? Вроде не травлю глупого жулика, так как имен не раскрываете (что правильно, на мой взгляд). Ну, кстати, я бы хотел знать имя мужика, который сжульничал, положив !анг! карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А главное, что таких никак не поймаешь. Деклисты и декчек спасут родину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Деклисты и декчек спасут родину На регулярном драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 На регулярном драфте. Это был (не очень) регулярный силед Я думаю, надо порекомендовать 29-го на MTGSale'овском силеде сделать перепись наборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Это был (не очень) регулярный силед Я думаю, надо порекомендовать 29-го на MTGSale'овском силеде сделать перепись наборов регулярный в плане УПП Изменено 22 мая 2016 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 А какую цель вы преследуете данным сообщением? Вроде не травлю глупого жулика, так как имен не раскрываете (что правильно, на мой взгляд). Я наивно полагаю, что публичность некоторым образом может повлиять на то, чтобы дело не было замято каким то образом. Если честно, я не очень хорошо знаю, как подобные дела далее резолвятся, потому что сам ДКу не получал. Раскрытие имен - дело времени, я думаю. Может быть, кто-то еще из присутствовавших захочет высказаться, а может и нет. Отчасти пост эмоционален, конечно. Я просто поражен логикой сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Можно бы и раскрыть имя умного человека, а то так неинтересно получается. А ещё этот пост предупреждает возможных читеров: кладите рары на том языке, на котором драфтитесь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Пока это выглядит как наброс. Если вы не хотите, чтобы это замяли, спрашивайте, какие действия предпринял судья. В случае любой дисквалификации помимо собственно дисквалификации, судья пишет отчет в комитет по расследованиям, который решает, что делать, если вообще что-то делать. Если вы считаете, что судья забыл это сделать, напомните ему. Это собственно все, что можно и нужно сделать. Можно бы и раскрыть имя умного человека, а то так неинтересно получается. А ещё этот пост предупреждает возможных читеров: кладите рары на том языке, на котором драфтитесь! Так глупо читят только дети. Зачем вы хотите травить детей? Они иногда учатся на ошибках и исправляются (перестают читить, например). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Пока это выглядит как наброс. Название раздела форума "Скандалы, интриги, расследования". Мне кажется, я максимально корректно обрисовал ситуацию, никого не оскорбив и никого не раскрывая до принятия официальных решений. Не понимаю, что тебе не нравится. Так глупо читят только дети. Сабж далеко не ребенок. *** ПС - антимат на форуме принял деепричастие "не оскор б л я я" за мат и посоветовал чем то заменить. Дожили Изменено 22 мая 2016 пользователем JoeAdams495 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emifioli Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Какой вообще в этом смысл? денег не поднять, победа, если даже будет - нечестная. Глупо. Изменено 22 мая 2016 пользователем Emifioli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Блин, нередко вижу даже на драфтах людей, которые вроде не очень играют, но дечки/наборы у них бомбовые. Еще свежи ожоги от набора "все рары в один цвет" на пререлизе. А главное, что таких никак не поймаешь. Еще доставляет, когда, подрафтив, народ убегает в другой угол зала собирать. Очень подозрительно. это одна из причин, почему из лимитеда лично я играю только пререлизные силеды 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Название раздела форума "Скандалы, интриги, расследования". Мне кажется, я максимально корректно обрисовал ситуацию, никого не оскорбив и никого не раскрывая до принятия официальных решений. Не понимаю, что тебе не нравится. Сабж далеко не ребенок. *** ПС - антимат на форуме принял деепричастие "не оскор б л я я" за мат и посоветовал чем то заменить. Дожили Да нет. Я не в претензию. Если не ребенок, то все совсем плохо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Можно всё таки имя героя ? Визарда будут еще пару месяцев банить (если будут вообще), а играть я с ним не хочу уже завтра. Тем более тут очевидный читинг. Изменено 22 мая 2016 пользователем Fullm3tal 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garret Опубликовано: 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Можно всё таки имя героя ? Визарда будут еще пару месяцев банить (если будут вообще), а играть я с ним не хочу уже завтра. Тем более тут очевидный читинг. Не хочу играть в голдфише, пока не знаю кто там читер. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Специально для тех, кого бомбит с адовых драфтовых наборов и "убегающих собирать в другой конец". 1) Вот я лично убегаю, если были неочевидные пики. Просто потому, что слушать нотации про то, что "ну как можно не пикнуть %cardname, играя этим цветом" я уже устал слушать. Периодически нотации мне зачитывают люди, которые игнорировали ВОТ ТАКИЕ сигналы в цвета и вешающие Skin Invasion на своих 1/1 дестач крыс. Если кого-то это заставляет подозревать меня в читинге -- ой. 2) С недавнего драфта случай, тиммейт поделился. На столе 6 "лупоглазов" и 2 приличных игрока (сидят рядом). Лупоглазы кормят одного из них сочнейшим синим (в результате там собирается космическая моноУ дечка), другой же собирает весьма средненькую двуцветочку без ремувала, ибо сквозь 6 лупоглазов ремувал не проходит СОВСЕМ. В результате проигрывает моноУ без особенных шансов. 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Насколько я понял, это Андрюха Алексеев. Очень странно - на него вообще не похоже. Парень норм и вообще без мотивации на такие штуки. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Можно всё таки имя героя ? Визарда будут еще пару месяцев банить (если будут вообще), а играть я с ним не хочу уже завтра. Тем более тут очевидный читинг. Не хочу играть в голдфише, пока не знаю кто там читер. А, ну Толик меня опередил короче - слухи разносятся быстро... Изменено 22 мая 2016 пользователем JoeAdams495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Это тот же человек, которого в Гаге поймали на доставании карт из рукава? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Насколько я понял, это Андрюха Алексеев. Очень странно - на него вообще не похоже. Парень норм и вообще без мотивации на такие штуки. А, ну этот известный. У тебя о нем совсем неправильное мнение. Его уже ловили на читинге на стандарте, но он тогда отскочил от серьезных разбирательств. Это тот же человек, которого в Гаге поймали на доставании карт из рукава? Да. Изменено 22 мая 2016 пользователем Fullm3tal 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения