VorteX Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 в последнем видео беда с оверлеем цен у Антона. Кара зачетнейшая! Креативная и намного более интересная, чем яичница на голове! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) в последнем видео беда с оверлеем цен у Антона. Кара зачетнейшая! Креативная и намного более интересная, чем яичница на голове! Мы старались)) По поводу оверлея, увидел, сейчас исправлю. Спасибо! Изменено 29 июня 2016 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 пятого выпуска ахтунг, нету его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 ахаха, вот это реально крутая кара) зачет, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 А видосика и правда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Да, к сожалению мы столкнулись с проблемой авторского права на Ю-Туб. Доказать, что тот ритм, который звучит в каре, не имеет никакого отношения к тому треку, с которым они его ассоциируют оказалось очень долго ( 30 дней на рассмотрение). Проще было заменить аудио дорожку. Соответственно, видео было удаленно и выложено снова. Большая просьба ко всем, кто оставлял лайки и комментарии - повторить их под новым вариантом. Да, ссылки во всех сообщениях подправил. Ролик теперь тут: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Выпуск- СУПЕР! Пока что, это самая лучшая кара из всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Хотелось бы чтобы в 1080p видосики были, карты нечитабельные в 720п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Хотелось бы чтобы в 1080p видосики были, карты нечитабельные в 720п. Карты нечитабельны из-за сбившегося фокуса. В прошлые разы лучше было. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Да, там косяк с фокусом с моей стороны. Будем следить внимательнее за сим аспектом. По технической части - вроде разобрались со звуком, в след выпуске он должен быть лучше) По крайней мере на тестах он лучше был. 1080 в ближайшее время не ожидается. Пока основной камерой останется то, что есть. В приоритете доп камера для разных ракурсов и для съёмки стола (что бы карты класть а не ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я вот сначала не подумал.. Но дисплеи то не просто так стоят. они там всякое барахло прячут за собой, да? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я вот сначала не подумал.. Но дисплеи то не просто так стоят. они там всякое барахло прячут за собой, да? (: бинго ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Я вот сначала не подумал.. Но дисплеи то не просто так стоят. они там всякое барахло прячут за собой, да? (: Что-вы, что-вы! Это просто декорации, антураж, реклама продукции...) бинго ) Не пали контору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вот и вторник. Ждем новый выпуск 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вот и вторник. Ждем новый выпуск Выше я писал, что данный выпуск будет в конце недели) Мы не успеваем в связи с моей командировкой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Не хочу быть навязчивым, но все равно напомню: сегодня - пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 вроде как последние "пятничные" выпуски появлялись по понедельникам-вторникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Угу( пятница и шторм в финском заливе( Для неравнодушных-у нас не доснята кара. Сегодня должны добраться до Питера, завтра ночью буду в МСК. К сожалению я никак не расчитывал на такую погоду в течении недели. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Выпуска все нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ура наконец-то! А не. Просто новый комент 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Видео или бунт (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Послезавтра уезжаю на месяц, очень хочется увидеть выпуск до этого знаменательного события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ребята вы крутые! Смотрел только конечные челенджи супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 К сожалению видео до конца недели не будет. У нас возникли технические неполадки. Мы пытались записать кару вчера и сегодня. Не вышло. Следующая попытка на четверг назначена в ночь на пятницу. Надеюсь доснимем и выложим. Вдвойне обидно, что там осталось то - всего ничего. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ну как? Засняли кару? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения