Dzaar Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Дека собрана - планирую ворваться в самое ближайшее время.. Назрел вопрос: а по другим дням никто нигде не собирается на потеститься? Очень ждем! Я был бы и рад, но с работой не в Москве не получается, к сожалению( Сегодня мы играли впятером. Метагейм следующий: Эльфы Гоблины УБ делвер RW Kuldotha ГВ Щепки Сам я играл УБ делвером следующего содержания: + Creatures 4 Delver of Secrets 4 Gurmag Angler 2 Sultai Scavenger Spells 2 Agony Warp 4 Brainstorm 4 Counterspell 2 Gush 4 Ghastly Demise 4 Ponder 4 Accumulated knowledge 4 Mental Note 4 Daze Lands 4 Evolving Wilds 4 Dismal Backwater 1 Bojuka Bog 7 Island 1 Mortuary Mire 1 Swamp Sideboard 2 Faerie Macabre 4 Dispel 3 Hydroblast 4 Shrivel 2 Stormbound Geist Сам деклист прост и квадратен, каких-то авторских супер-техов не содержит. Ну разве что в листе ремувала больше обычного, но это лишь дань нашей мете. Матч первый: ГВ Щепки. Сам матч что-то плохо помню В первой как-то отмахался, во второй оппонент на ходе после муллигана до шести оставил руку с одной дуалкой в надежде получить одну любую землю и, разумеется, по всем законам подлости ее не получил в течении ходов этак пяти. Когда земля пришла, то на моей стороне стола стояли уже две злобные рыбины 5/5, а на руке был полный набор контры. Результат: 2-0 (?), 1-0, не сайдился. Матч второй: Гоблины. Мне этот матч видится довольно неприятным. Выигрываю кубик, еле-еле на соплях отбиваюсь от носатых, стабилизируюсь в 6 хитах и убиваю рыбами, пока оппонент не успел поднять столько бурна, чтобы пробиться сквозь мою контру. Сайд: -4 Accumulated knowledge, -3 Counterspell, +4 Shrivel, +3 Hydroblast. Чуть не умудрился посайдить 2 Stormbound Geist, но мне вовремя пояснили, что они не блочат гоблинов! Гоблины на ходе. Отбиваюсь со всей силы, застряв при этом на двух землях - острове и дуалке. В какой-то момент оппонент говорит мне в дуалку Stone Rain, от чего у меня натурально вываливается челюсть. В результате кое-как нахожу болото, начинаю стабилизироваться, но с одним черным источником не успеваю отразить трех бушвакеров подряд В третьей партии смог очень комфортно стабилизироваться в 12 хитах, убив оппоненту весь стол и упинав рыбами. Результат: 2-1, 2-0 Матч третий: RW Kuldotha. Особой игры не получилось. В первой оппонента отчаянно покрючило на красную, чем я без всяких угрызений совести и воспользовался. Посайдил 2 Stormbound Geist и 3 Hydroblast с 1 Dispel вместо 4 Daze и 2 Sultai Scavenger. Во второй оппонента пофлудило, а ответы на рыб не смогли прорваться сквозь мое каре из контры. Результат: 2-0, 3-0 Спасибо всем за игры, вы клевые Играйте в магию и, особенно, - в Pauper Изменено 10 сентября 2016 пользователем Dzaar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Годноту подогнали? или таки оверкостед пайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Годноту подогнали? или таки оверкостед пайл? Если механика monarch будет легальна, то для карты мне видится 2 применения: 1)Некоторая сайдовая опция против контролей. На сколько она будет эффективна в этом случае большой вопрос. 2)Ключевая карта для новой колоды с условным названием BGx Fog. Эта карта, тонна фогов, чтобы не терять контроль над эмблемой монарха и вот тебе 2 карты в ход. Скорее всего султай фог. Кстати, может где уже написано, монархом можно стать 2 раза? (получить 2 таких эмблемы и дровать по 3 в ход). Назрел вопрос: а по другим дням никто нигде не собирается на потеститься? Пока нет. Другой день пока не организовывали (официальный имеется ввиду) дабы не распылять и так не очень большое комьюнити. Что касается лично меня - в августе теститься возможности, к сожалению, нет. Изменено 15 августа 2016 пользователем Holyslavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Механика определенно будет легальна, но не совсем понятно куда это все сувать. Можно попробовать в моноблеке в слоте фирексийцев, например, но воздух тогда нужно держать железно, а то отберут приколюху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Не удержался, заказал себе 5cTeachings control. Постараюсь выползти к вам на следующий шабаш. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 О_о welcome) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Не удержался, заказал себе 5cTeachings control. Постараюсь выползти к вам на следующий шабаш. В эту пятничку планирую заехать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ура, всегда рады новым лицам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 и я вроде всё же выберусь.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Кажется, на этой неделе будет реально крутой замес В моем воспаленном от работы мозге родилась совершенно адовая дечка Если успею допилить, то можно даже завтра ей зайти будет Изменено 18 августа 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Слав, ты как? К шести, как обычно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ага, к 6 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ага, к 6 буду) отлично, тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Тоже попробую к 18:00 - во сколько начало официально? Мне после ещё на работу надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Тоже попробую к 18:00 - во сколько начало официально? Мне после ещё на работу надо.. Официальное начало в 19.30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Господа, приеду впритык. Если будет возможность подождать 5-7 минут, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Господа, приеду впритык. Если будет возможность подождать 5-7 минут, буду признателен. Договорились, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 следующий раз когда? готов на следующей неделе ср-пт - кто-то соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 следующий раз когда? готов на следующей неделе ср-пт - кто-то соберется? в пятницу все будет в силе, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Собралось 8 человек! Мета: 1 Моноблэк 2 Уб дэлвер 3 уг Дрейк 4 гоблины 5 темур трон 6 богглы 7 Бг Трэшхолд 8 щепки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) "...в воскресенье - 21 августа будет Большой Pauper Время регистрации 11:30 - 12:20 Начало турнира - 12:30 Стоимость - 350 рублей Призовой фонд - бустер каждому участнику и бустер в призы."(с) копипаста с группы ЦеХа Блин, это серьезно? Я думал вы вчера прикалывались просто! Будет вообще кто? Меня просто точно не будет, так как я сейчас еду в стольный град Ногинск и пробуду там до вечера воскресенья. Кстати, вчера УБ делвером снова сделал дейлик, отжахав гоблинов и щепок. В финале поайдился с моноблеком, но по фану нажарил и его. Дечка топовая, что еще сказать Изменено 20 августа 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Нам чего-то бомбического в конспираси не подвезли? На большой паупер приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Будет вообще кто? Меня не будет, у меня обычно выходные заняты и нужно заранее из освобождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 "...в воскресенье - 21 августа будет Большой Pauper Время регистрации 11:30 - 12:20 Начало турнира - 12:30 Стоимость - 350 рублей Призовой фонд - бустер каждому участнику и бустер в призы."(с) копипаста с группы ЦеХа Блин, это серьезно? Я думал вы вчера прикалывались просто! Будет вообще кто? Меня просто точно не будет, так как я сейчас еду в стольный град Ногинск и пробуду там до вечера воскресенья. Кстати, вчера УБ делвером снова сделал дейлик, отжахав гоблинов и щепок. В финале поайдился с моноблеком, но по фану нажарил и его. Дечка топовая, что еще сказать УБ делвер не может с человечками) Кстати, раз уж тут пошло про дечки. Есть несколько собранных дек и запчастей, готов продать по адекватным ценам)) основа боглов, человечки, делвер-блок, ур дрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 УБ делвер не может с человечками) Кстати, раз уж тут пошло про дечки. Есть несколько собранных дек и запчастей, готов продать по адекватным ценам)) основа боглов, человечки, делвер-блок, ур дрейк я бы не сказал, что там такой провальный матч, но да человечков все равно нет Было что в воскресенье то? Или никто и не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения