Gallexy Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) как вам такая штучка в ту дечку выше к драконам ?* Изменено 3 июля 2016 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoneRaven Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Максимум в колоду на Kiln Fiend и Nivix Cyclops, но даже там не факт, что эта карта заменит Dispel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 как вам такая штучка? Ну, как-то вот так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Была еще такая же за UW только там еще можно контрить то, что в тебя летит + дров карты Такими только существ в темпо-колодах прикрывать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) я вот думаю, что лучше мизиум скин или такую в сайд положить? Хочу пересобратт УВ делвера, не знаю что будет лучше в перспективе. скин от -1\-1 защищет конечно еще. а диспел контрит только инстанты. скинов накидаю, они кольца контрят тоже, в отличии от всего остального Изменено 3 июля 2016 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 внезапно, не хватает брейнштормов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 да, что там со средой в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Так понимаю, что в среду кина не будет? Ищу на пятничку 2 Forked bolt и 4 memory lapse/ rune snag / mana leak Изменено 5 июля 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 плюсики чтоль поставьте, кто поиграть хочет. мы бы пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Извиняюсь, замотался. Да, в среду все в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я могу завтра приехать. Только скажите во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Миш, дай нам время и условия участия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 19-30 225р 1.5 пака с игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ну или на месте разберемся с призами и тд. Главное собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Блин, совсем забыл, что сегодня футбол :( я тогда пас до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 сегодня погода ужос, деревья до земли гнутся.Выходитьь на улицуопасно,ехать в москву- тем более.До пятницы тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 "Недовольный пост о том, что уже готов был ехать, и о том, как я всех люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Не смотря на все футболу и ураганы жду всех желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 приходил ктонить? ищу 2 брейншторма на пятницу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 не, пусто, только я и егор Все готовы к спойлерам пятницы? Нужна ли отдельная темка с ломанием?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 не, пусто, только я и егор Все готовы к спойлерам пятницы? Нужна ли отдельная темка с ломанием?) чего бы и нет, там пара карт уже мелькала интересных, надеюсь еще подвезут чего-нить для ломания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 можно и тут пообсуждать будет. в пятницу собираемся, можно даже пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 можно и тут пообсуждать будет. в пятницу собираемся, можно даже пораньше точно, ирл будем обсуждать Я возьму тебе штормы, но я сам хотел синим поиграть в пятничку. Если никто больше не сможет помочь, то дам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Чёрт, я так и не взял чайники и дисфигуры( Есть у кого raven's crime 3 шт на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения