Dzaar Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я буду тоже в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Медленно но верно дособираю деку - планирую присоединиться к вам через пару недель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Медленно но верно дособираю деку - планирую присоединиться к вам через пару недель.. Звучит круто, всегда рады новым лицам и дечкам опасным! УПД И да, если есть желание, то можно придти и без дечки - дадим поиграть одну из тех, что есть) Изменено 19 июля 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9ICAJIAT Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Привет пока у меня 2 вопроса про любимую дечку в Payper( моноб ).. 1) Легальны ли 2 карты - гимн и синкхол - они были комонами на бумаге 2) Где можно достать карту Oubliette - вообще нигде в обменниках не видно Изменено 20 июля 2016 пользователем MaMa9ICAJIAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ублиетты достать сложно не знаю, остались ли они в РФ после того, как я недавно тоже моноблэк в паупер собрала Из-за границы возят под заказ, но дорого (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 на сальве пишут, что гимн не легален. когда там просят помощи и в деклисте есть гимны , там первый вопрос - "а какие еще нелегальные в паупере карты вы используете в клубе для турниров" . по сути мы играем в онлайнформат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Привет пока у меня 2 вопроса про любимую дечку в Payper( моноб ).. 1) Легальны ли 2 карты - гимн и синкхол - они были комонами на бумаге 2) Где можно достать карту Oubliette - вообще нигде в обменниках не видно 1) да, легальны 2)науке не известно на сальве пишут, что гимн не легален. когда там просят помощи и в деклисте есть гимны , там первый вопрос - "а какие еще нелегальные в паупере карты вы используете в клубе для турниров" . по сути мы играем в онлайнформат В плане нелегальные, мы играем в тот формат, который выбрали сами. Просто советники наисальве в большинстве своем играют в модо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 на сальве пишут, что гимн не легален. когда там просят помощи и в деклисте есть гимны , там первый вопрос - "а какие еще нелегальные в паупере карты вы используете в клубе для турниров" . по сути мы играем в онлайнформат у нас в первом посту темы написано, что пока легально все, что хоть раз было комоном - пофиг в модо или в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9ICAJIAT Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Всем спасибо - через недельку загляну наверное к вам Nivix блитцом... Моноб пока пособираем поищем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Забрал картон с почты) Миш, твои raven's crime приехали, все тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Всем спасибо - через недельку загляну к вам Nivix блитцом... Забрал картон с почты) Миш, твои raven's crime приехали, все тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 у меня краймов комплект всегда с собой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 у меня краймов комплект всегда с собой был Нуу, это же Миша Не знаю, чего он без них играл тогда. Ну теперь у него и свои еще будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Меня не будет. Но вы там держитесь! Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья приеду теперь не скоро, надеюсь дело будет процветать , и будут турниры не хуже итальянских, по 50+ человек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Я традиционно буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) не смотря на омерзительную погоду, сыграли в пятером. Метагейм: 1)ГВ щепки 2)Найя щепки 3)БГ трешхолд 4)РУГ делвер 5)моноБ аураконтроль Выиграли мои ГВ щепки. Коротенько о партиях: Первый тур: ГВ щепки против Найя щепок - 2-0. Матч - безумие, ибо практически на каждой щепке написано all slivers, что означает баф как твоих щепок, так и щепок соперника. Не смотря на всю эту забавность с отслеживанием статических абилок (в первой партии например щепки суммарно получали +7/+6 к статам), матч был больше о везении, чем о скиле. Решало, кому больше зайдет щепок и кому зайдут щепки, не бафающие оппонента. В первой партии у оппонента был Striking Sliver, что сильно портило жизнь, а у меня на 3 щепки больше на столе. Выиграл пойдя всеми в атаку за счет Благословение Медалью. Сегодня первый раз тестировал эту карту - остался дико ей доволен. Во второй партии оппонента довольно сильно пофлудило - выиграл опять же за счет большего числа щепок. Второй тур: ГВ щепки против моноблек аура контроль - 2-0. Довольно забавная колода напротив, играющая различными картами типа Sinister Possession. Колода больше фановая, чем турнирная, при этом для щепок не очень страшная, поскольку со стола щепки никуда не пропадают, а значит бафают друг друга. В первой партии не зашло лордов, однако задавил числом через пачку одномановых щепок, две Hive Stirrings и Благословение Медалью. Во второй партии снова были проблемы с лордами (был только один вроде), но все равно неплохо разложился, а оппоненту не зашло ремувала. Третий тур: ГВ щепки против БГ трешхолд - 2-1. Миша несколько раз повторил, что не хочет со мной играть, потому-что против него я прухло и читер)) Первая партия:В первые 3 хода raven's crime скидывает мне 3 карты (земля и две не самых важных щепки), за эти же 3 хода я раскастовываю всю руку. С пустой рукой топдекаю лорда (да прухло), затем еще какую то щепку. Миша ставит двух рыб, одной идет в атаку. Также у него парочку 1/1 на столе. Топдекаю Благословение Медалью и иду всеми в атаку. Блок в одну из щепок рыбой, даю прокачку - убиваю хит в хит. Во второй партии меня красиво поймали на проброс 5 карт на грейв на скорости Instant, после чего Werebear и Nimble Mongoose очень неприятно встают в блок. Дальше стояли стол на стол, на оппоненте висело 5 жетонов яда с Virulent Sliver. Иду всеми в атаку, которая должна была довешать каунтеров до 10, но получаю Fog. На след. ход мне разбирают ядощепок и через ход убивают. В третьей партии при малом числе хитов у оппонента, довольно долго играли на топдеках, мои оказались поинтереснее в итоге. Изменено 22 июля 2016 пользователем Holyslavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) 5)моноБ аураконтроль Там, между прочим, очень опасная аура, которая превращает зачарованную землю в болото! Чуть не отъехал своей дурацкой трехцветкой от такой на второй ход в остров, благо земель много поднял Традиционно всем спасибо за игры, был рад новым лицам) Ну и сайдивент по коммандеру ок Изменено 22 июля 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) В последней лиге на голдфише из восьми 5-0 дек семь - комба на дрейках Кажется мне что-то, что это до следующего банного дня. Или думаете наиграются и перестанут?) Изменено 24 июля 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 я уверен, что побанят. Комба там очень неинтерактивная, умеет все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 http://wizardsdeveloper.tumblr.com/post/146721994390/is-the-pauper-metagame-something-you-take-into Вот здесь девелоперы писали, что дрейк в качестве комона - ошибка. Его включили в сет еще до того, как побанили Cloud of Faeries, а когда увидели комбу, исправлять было уже поздно (ну и посчитали, что он все же слабее фей, может не так поломано будет). Так что скорее всего побанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ладно комба, но ведь колода на дрейках сейчас как твин в свое время в модерне - может все. И накрутить комбой, и просто запинать, и отстрелить всю раннюю агрессию. И все это великолепие всего в двух цветах с стабильной манабазой. Я тоже думаю, что бан после следующего пререлиза неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я ожидал бана еще в этот банный день и был довольно удивлен, что его не произошло. Поскольку у нас свой формат, несколько отличный от визардовского, мы можем не ждать милости от природы и забанить дрейка раньше (если дрейки начнут заполонять наш турнир). Собственно, у самого есть все карты в UR/UG/UB Дрейка, но собирать и приносить их для чистоты формата не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Дрейк действительно заслуживает бана. В модо месте. Вопрос, насколько критичен дрейк в месте с гимном, и дэлвером, ведь дэчка без дрэйка не особо умеет, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Дрейк действительно заслуживает бана. В модо месте. Вопрос, насколько критичен дрейк в месте с гимном, и дэлвером, ведь дэчка без дрэйка не особо умеет, как я погляжу. Дечка без дрейка играет в обычный УР контроль - получили адвантаж, всех перестреляли, убили письками. В этом-то и проблема, что дека и без дрейка планы на игру имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Семейный где-то тут на форуме обмолвился о том, что он будет делать заказ на абугеймс в августе. Советую обратить внимание тем, кому нужны редкие в РФ карты типа ведьм в моноблек) Ну и там много чего другого есть, конечно же. Изменено 26 июля 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения