Revognah Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мне всегда казалось, что зеленый - это раскачка и "нади и положи землю", да и [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] разгон. И такие, и такие комоны есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мне всегда казалось, что зеленый - это раскачка и "нади и положи землю", да и [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] разгон. И такие, и такие комоны есть.. Меня сейчас опять в офтопе обвинят, но "мне всегда казалось", что русские -- это ушанка, водка и балалайка. Коммоны. А хотелось бы, знаете, чтобы Шато де шапито, пармезан и аккордеон. Однако привык, привык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Зеленый стейпл есть - это ллановарец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Не понимаю, зелёный уже хреновый цвет по-вашему? Вроде, довольно таки круто играл во все времена. Про констрактед даже говорить не приходится. А в лимитед по м10 очень крутой был пример жёсткого зелёного, где в коммонах всякие паучки 1/2 deathtouch и 2/4 обычный, кентавр 3/3 за 2G, Oakenform, ллановар, рампант, и неплохой Elvish Visionary. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 В м10 было давно, в м11 кентавров не переиздали. А так -- да, первый ход ллановарец второй ход кентавр было неплохое начало. Просто кричи в зелёном всё же не лучше, чем в других цветах (Giant Spider vs Azure Drake), а спеллы хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Glorious Charge был и ничего не сломал. А белый цвет умеет наваливать мелких парней и даже с полетом гораздо лучше других. Просто если в м11 я начинал как-то вида ллановар, волк, тролль, червяк 5/4 - то у оппонента еще были опции блокать скелетами, меняться, ставить защиту и рейсить флаерами, чампблокая, например. А с чудесным инстантом +1/+1 и трампл всем эта стратегия оппонента была бы сложнее реализуема - поблокал для размена, а кое-кого почампал? Нака тебе подарок - не убил, хитов мало, развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 В красном можно дать Шок + например, Smash to Smithereens ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) На роль зеленых стейплсов при наличии очень качественного ремувала в формате могли бы претендовать Sakura-Tribe Elder, Rancor и Eternal Witness. Но лимитед бы ранкор сломал, это точно. И, кстати, вполне можно переиздать в базовом блоке все три. Изменено 13 апреля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 В красном можно дать Шок + например, Smash to Smithereens ^) С другой стороны уже ведь есть Burn the Impure. Так что наверное сделают за 1Р 3 дамага + какой-нибудь небольшой бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Лучше пусть Chain Lightning переиздадут, не многим хуже болта, зато легоси бурн будет дешевле собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 На роль зеленых стейплсов при наличии очень качественного ремувала в формате могли бы претендовать Sakura-Tribe Elder, Rancor и Eternal Witness. Но лимитед бы ранкор сломал, это точно. И, кстати, вполне можно переиздать в базовом блоке все три. В м11 хотели выпустить ранкор, но потом поняли, что либо ранкор, либо инфект. В противном случае тип порвало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Эх, БГ... (это я не про Боардгейм) Мечтать - так мечтать! Пусть переиздадут в 12-ке Eternal Witness и Sakura-Tribe Elder, а в черном Death Cloud и Kokusho, the Evening Star. Честные кор-карты ведь, фигли там. Только базовые механики, даже скрая никакого нет. А я получу назад свою самую любимую деку. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 вот такие шутки мелькают уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Раньше scry вернули в базовой редакции из абилок поименованных, теперь bloodthirst... Интересно, всё ли это? Изменено 29 апреля 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Карты были найдены в мусорке рядом с оффисом вотк. Белый парень такой классный в лимитед, за три маны то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не рановато ли напечатанные типографским способом карты? Да и уголки у дракона не очень выглядят. И тушка 12/12 за семь не очень честная. Особенно на четвертый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Уголки не показатель, хз какими они там картами плейтестятся. Кстати, почти по той же причине этих карт вполне может не быть в м12, даже если их действительно нашли в мусорке в Сиэтле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Обе карты уж слишком поломны, и выглядят странновато... P.S. Кстати, мусорку на три года не собираются засаспендить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Если переиздадут шок - будет значительный шаг назад. Burst Lightning, Staggershok, Lightning Bolt - как минимум 3 карты куда получше будут, а они из типа уходят. Burst Lightning - ваще тот же шок, но с преимуществом. А просто шок лично мне не интересен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Если переиздадут шок - будет значительный шаг назад. Burst Lightning, Staggershok, Lightning Bolt - как минимум 3 карты куда получше будут, а они из типа уходят. Burst Lightning - ваще тот же шок, но с преимуществом. А просто шок лично мне не интересен будет. Будет шок - в обычном режиме 2 дамага в цель, а с bloodthirst 4. Или, возможно, будет не шок, а инстант за 1R - 3 повреждения и 4 с bloodthirst. Хотя, вспомнил, что это ж только для крич абилка была. Очень жаль тогда. Изменено 29 апреля 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Volcanic Hammer переиздадут, попомните мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Volcanic Hammer переиздадут, попомните мои слова. о ужас... какое уг по сравнинию с болтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я ставлю на инстантный волканик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 да кому волканик нужен, красненькие и так не очень. Инсинирейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Volcanic Hammer переиздадут, попомните мои слова. я , кстати , за. Самый трушный бурн =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения