Babay366 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 всмысле без раров?со всякими Дневник Венсера чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 всмысле без раров?со всякими Дневник Венсера чтоли? Нет, вообще без раров. На их месте коммоны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Нет, вообще без раров. На их месте коммоны были. это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 это шутка? Нет, не шутка. За топ прошлого наца Василию Сасорову выдали именно такие бустера. А Мише Строеву на ГП Париж выдали силедный набор, в котором было по пять или шесть раров в паке. Потом, правда, отобрали и выдали нормальных паков. Так Миша не выиграл ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А Мише Строеву на ГП Париж выдали силедный набор, в котором было по пять или шесть раров в паке. Потом, правда, отобрали и выдали нормальных паков. Так Миша не выиграл ГП. Теперь я понял , как прошники к ГП готовятся. Имеешь кардпул = тащишь силед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Нет, не шутка. За топ прошлого наца Василию Сасорову выдали именно такие бустера. Т.е. репаки выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Т.е. репаки выдали? Нет, не репаки, а вот такие были запечатанные бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Я вчера на драфте по М12 в первом бустере двух нефойловых Лазурных магов вскрыл. Изменено 18 июля 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я вчера на драфте по М12 в первом бустере двух нефойловых Лазурных магов вскрыл. я чувствую, что это некий заговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ну, я видел 2 грейвдиггеров в одном бустере и 2 шока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 У нас 2 монолита вскрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 У нас 2 монолита вскрывали. Grim Monolith - этих? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я еще в фирексии двух солчур пристов вскрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 В Саргоне как-то вскрыли дисплей Скурджа, где вместо анкомонов лежали рары. В итоге получили 2 комплекта декретов, этернал драгонов и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Нет, не репаки, а вот такие были запечатанные бустера. а ему их поменяли, или кровно обидели? Изменено 19 июля 2011 пользователем LsD_LOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Кстати, подобная лажа, с дублирующимися картами, далеко не первый раз встречается, но только в русских принтранах. В английских не встречалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А на пререлизе Гилдпакта в Перми были коммоны вместо анкоммонов в приличной части бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Жесть какая. Так и в мифик анкомоны уверовать можно. Изменено 19 июля 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Я сыграл с десяток силедов по м11 в МТГО, ни разу не вскрыл коммоновой Terramorphic Expanse, у 80% оппонентов они были в матчах. Избирательный коммон-мифик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 а ему их поменяли, или кровно обидели? ну если быть более точным мне и еще десятку чутка опоздавших на сайдивентный гпт выдали по 6 бустеров в которых вместо комонов были рары. позвали судей, они принесли еще бустеров, карты позволили оставить. мы вскрыли еще 6 бустеров - там также оказались рары вместо комонья. нам опять позволили покипать вскрытое и принесли еще бустеров. проверили один из них. он оказался нормальным. ну тогда собственно и разрешили вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ну если быть более точным мне и еще десятку чутка опоздавших на сайдивентный гпт выдали по 6 бустеров в которых вместо комонов были рары. позвали судей, они принесли еще бустеров, карты позволили оставить. мы вскрыли еще 6 бустеров - там также оказались рары вместо комонья. нам опять позволили покипать вскрытое и принесли еще бустеров. проверили один из них. он оказался нормальным. ну тогда собственно и разрешили вскрывать. Эх, такими бустерами надо драфты гонять, это ж почти куб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ну если быть более точным мне и еще десятку чутка опоздавших на сайдивентный гпт выдали по 6 бустеров в которых вместо комонов были рары. позвали судей, они принесли еще бустеров, карты позволили оставить. мы вскрыли еще 6 бустеров - там также оказались рары вместо комонья. нам опять позволили покипать вскрытое и принесли еще бустеров. проверили один из них. он оказался нормальным. ну тогда собственно и разрешили вскрывать. Неплохо погриндили раров =) Круто, я сначала понял так, что у вас "неправильные" бустера просто отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 А у нас на двухголовом релизе M12 двум командам за одним из столов выдали по 6 бустеров вместо 8-ми. Выяснилось случайно, только перед топом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения