/dev/null Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Это которая Райские Птицы, так? Трон ничего так, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Хорошо бы Ponder с новым артом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) А по мне лучше со старым. С сисястыми русалками. Изменено 3 июля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) трон конечно неплох. но комба слишком мудреная(нужны три карты) и легко рушится . поэтому это явно не играбельная механика Ponder круто. хорошая замена преордейну. Хм... а еще мб Ponder+Preordain и Pyromancer Ascension будет лучше играть в типе.. хотябы до ротации. Изменено 3 июля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) трон конечно неплох. но комба слишком мудреная(нужны три карты) и легко рушится . поэтому это явно не играбельная механика Ponder круто. хорошая замена преордейну. Хм... а еще мб Ponder+Preordain и Pyromancer Ascension будет лучше играть в типе.. хотябы до ротации. Ponder и Preordain — сильно разные картонки. Ваш кэп. И одно не является заменой другому. Изменено 3 июля 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ponder и Preordain — сильно разные картонки. Ваш кэп. И одно не является заменой другому. да не сильно разные. и я уверен что именно Ponder займет слот Preordain после ротации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Точно так же как и Preordain заменил Ponder в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 да не сильно разные. и я уверен что именно Ponder займет слот Preordain после ротации сильно разные. карта, позволяющая шафлить колоду, куда более опциональна, нет? Преордейн замена пондеру такая же, как шок болту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В комбо-колодах лучше пондер (когда надо копать в конкретную карту), в контрольных -- преордейн (когда надо просто смягчить рандомность). Более того, в классических контролях пондером бы скорее всего не играли, а вот преордейном -- запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Хм...Надеюсь Ponder не переиздадут в анкаммон-слоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В комбо-колодах лучше пондер (когда надо копать в конкретную карту), в контрольных -- преордейн (когда надо просто смягчить рандомность). Более того, в классических контролях пондером бы скорее всего не играли, а вот преордейном -- запросто. Богдан уже написал все, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 В комбо-колодах лучше пондер (когда надо копать в конкретную карту), в контрольных -- преордейн (когда надо просто смягчить рандомность). Более того, в классических контролях пондером бы скорее всего не играли, а вот преордейном -- запросто. категорически не согласен. даже в комбоколоде преордейн лучше ибо по сути копается глубже пондера. типичный пример пондера - это хорошая карта (не запчасть) и пара ненужных земель. оставляем? Сыграли пондер - ничего не увидели - надо шафлить. Сыграли преордейн - все плохо - убрали все плохо вниз. приближаемся к заветной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Дело в том, что во многих комбо деках нет "хороших" карт, есть карта, которой не хватает до победы, и остальные карты. В этом случае пондер копает на 4 карты, а преордейн на 3. Стоит задуматься, почему пондер рестриктед в винтаже, а преордейн - нет. Изменено 3 июля 2011 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Еще один пример - в Легасевой комбо-контрольной деке Sneak&Show Ponder, зачастую, гораздо более важен, чем Brainstorm как раз из-за того, что копает на 4 карты + позволяет шафлиться. Преордейн в этой деке, как правило, не играет вообще. Изменено 3 июля 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вроде не писали: Переиздают - Autumn's Veil, Combust, Deathmark, Merfolk Looter, Blood Seeker. Источник - http://www.gatheringmagic.com/magic-the-gathering-sets/core-sets/magic-2012/magic-2012-spoilers/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Хм...Надеюсь Ponder не переиздадут в анкаммон-слоте? Да хоть мификом. Пондеров то как грязи старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Да хоть мификом. Пондеров то как грязи старых. Я как-бы про лимитед думаю Ведь колец уже и не наберешь много, так как они стали анкаммонами. Если же это сделают и с Пондером... Скучно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 категорически не согласен. даже в комбоколоде преордейн лучше ибо по сути копается глубже пондера. типичный пример пондера - это хорошая карта (не запчасть) и пара ненужных земель. оставляем? Сыграли пондер - ничего не увидели - надо шафлить. Сыграли преордейн - все плохо - убрали все плохо вниз. приближаемся к заветной цели. Яростоно плюсую. Играю я в периодически по пятницам одной комбоколодой. И в самом начале там были Пондеры и Брейнштормы. Так вот, Пондером я шафлился в пятидесяти процентов случаев. После выхода М11 заменил Пондеры Преордейнами - горя не знаю. PS. Колода, правда, всё равно не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 А еще с нами снова пурдж и десмарка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 и Honor of the Pure! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Не знаю как у вас - а у меня очень плохое предчувствие. Deathmark, Smallpox и целый Инистрад со всякими черными грейвъярд механиками - трупы еще потрепают всем нервы, помяните мое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Не знаю как у вас - а у меня очень плохое предчувствие. Deathmark, Smallpox и целый Инистрад со всякими черными грейвъярд механиками - трупы еще потрепают всем нервы, помяните мое слово. А) Почему это плохое предчувствие? Новая колода - это же хорошо? Б) А что Deathmark? Она уже года четыре как легальна в стандарте, и все это время была в состоянии от "никому не нужная фигня" до "нормальная сайдовая карта", не более того. В) Я совсем не понимаю истерию вокруг Smallpox. Ну ей богу, издали бы сейчас какой-нибудь Dragonstorm - была бы такая же истерика и пшик на выходе. Смоллпоксу нужна существенная поддержка, которой я в стандарте не вижу. И, самое главное, я не вижу колод, против которых смоллпокс был бы хорош. Валакут, UB, UW, Твин, моноред дружно плевали на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Намечается WW... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 amarto+1 на счет покса. Для него тупо сейчас нету карт для него. А без нужных карт покс это дисавантадж если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А какие были нужные карты, расскажите плс нубу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения