Nazar Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 а моя хотеть больше якобытрехмерных рпгшек(( Icewind dale, baldur's gate, planescape torment, return to temple of elemental evil эхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ServAntoS Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Эххх хочется Fire Emblem Gaiden на айпад, супер игрушка была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 ...и шоб инет во всем мире отрубили, шоб опять самому карту рисовать, как в детсве... Вот за это отдельный плюс. Я так изредка Star Control 2 перепрохожу, тщательно записывая все услышанные координаты и рисуя карту выходов из квази-пространства. Вообще, ведение рукописных заметок в процессе игры добавляет приятную ностальгическую изюминку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Еще из старых добрых времен, мне машут Леминги часть первая и Леминги: революция. Вторая очень нравилась. Особенно когда эти малыши разлетелись на кусочки). Игра безумно затягивала. Еще была чудная стратегия Z. Я в нее долго очень въезжал, а до конца так и не прошел.. F22 Raptor. Отличный симулятор боевого самолета. Боже, сколько раз я взрывал свой самолет при посадке! Кнопку выпустить шасси обнаружил через пару месяцев) Про викингов игрушка была смешная. Там их трое бегало : мечник, лучник и щитоносец. Играл мало, но понравилось. Изменено 14 августа 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Про викингов игрушка была смешная. Там их трое бегало : мечник, лучник и щитоносец. Играл мало, но понравилось. The lost Viking, игра от Blizzard. Тогда они ещё могли не стар, не вар и не крафт. Изменено 14 августа 2014 пользователем Julegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Викинги крутые, да. Ее даже с баттлнета можно бесплатно выкачать. Или прямо в браузере поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Викинги крутые, да. Ее даже с баттлнета можно бесплатно выкачать. Или прямо в браузере поиграть. Тут, кстати, ещё какая-то команда, делает тактический шутер (sic!) с большой оглядкой на викингов. Называется "Мы - дварфы!" трэйлер http://youtu.be/SDEOnpDXiCw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Викинги крутые, да. Ее даже с баттлнета можно бесплатно выкачать. Или прямо в браузере поиграть. вообще говоря в кампании Wings of Liberty второго старика можно из кают компании на автомате порубать в викингов, если кто не в курсе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Wings of Liberty её покупать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 вообще говоря в кампании Wings of Liberty второго старика можно из кают компании на автомате порубать в викингов, если кто не в курсе. Забавно, не знал даже. Слышал, что компания Blizzard Entertainment раньше называлась Interplay, которая и была издателем/разработчиком Lost Vikings 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Забавно, не знал даже. Слышал, что компания Blizzard Entertainment раньше называлась Interplay, которая и была издателем/разработчиком Lost Vikings Слышал, что это две разные компании. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Слышал, что это две разные компании. Студия Blizzard выложила в свободный доступ свой первый платформер The Lost Vikings, который она выпустила в 1992 году. Игру можно скачать с сайта Battle.net.На момент релиза игры студия Blizzard еще выступала под своим первоначальным названием, Silicon & Synapse, которая она сменила лишь два года спустя. Если верить сему источнику Изменено 14 августа 2014 пользователем bkszbs 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Слышал, что компания Blizzard Entertainment раньше называлась Interplay Interplay Silicon & Synapse Я прекрасно знаю, что Blizzard изначально называлась по-другому, спасибо. Но никак не Interplay. Изменено 14 августа 2014 пользователем OptionParalysis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 вообще говоря в кампании Wings of Liberty второго старика можно из кают компании на автомате порубать в викингов, если кто не в курсе. Там совсем другая игра. Называется Lost Viking, аркадная леталка на одноимённом юните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Еще вспомнил, Братья пилоты очень клевая серия игр, прикольные головоломки. Ни кто не в курсе, новые игры не выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Еще вспомнил, Братья пилоты очень клевая серия игр, прикольные головоломки. Ни кто не в курсе, новые игры не выходили? Погуглил за тебя: Вики Официальный сайт проекта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 lenin последней была "Загадка атлантической сельди" в 2006 году, вроде бы даже неплохая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 lenin последней была "Загадка атлантической сельди" в 2006 году, вроде бы даже неплохая. ну вот выше же ссылки: 8. Братья Пилоты. Догонялки, дата выхода: 2 марта 2007 года, (Adventure, Quest). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 8. Братья Пилоты. Догонялки, дата выхода: 2 марта 2007 года, (Adventure, Quest). Я просто усомнился, что эта поделка заслуживает упоминания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Вот за это отдельный плюс. Я так изредка Star Control 2 перепрохожу, тщательно записывая все услышанные координаты и рисуя карту выходов из квази-пространства. Вообще, ведение рукописных заметок в процессе игры добавляет приятную ностальгическую изюминку. И чтоб игрушки грузились с магнитной ленты, а иногда её зажёвывало. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Погуглил за тебя: Вики Официальный сайт проекта Спасибо, в это я игрался, но вот после 2007 я так и не слышал новостей о проектах..( И да блин... я и не знал что сайт их все еще живой. Ностальгия прям. Изменено 14 августа 2014 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 И чтоб игрушки грузились с магнитной ленты, а иногда её зажёвывало. И шоб на одном спектруме в четвером рубиться в галактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 я не обламываюсь раз в пару лет заново проходить Fallout 2 каким-нибудь очередным странным способом Я, между прочим, недавно изобрел, пожалуй, самый извращенный способ драться в фоллауте (эффективно, так, чтоб можно было анклавовцев валить). (с третьей минуты самая жара, если мой английский вдруг проблема): 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я, между прочим, недавно изобрел, пожалуй, самый извращенный способ драться в фоллауте (эффективно, так, чтоб можно было анклавовцев валить). (с третьей минуты самая жара, если мой английский вдруг проблема): Я про тех с бросанием фонарей читала в игровом журнале еще когда в школе училась (десять?... лет назад) и тогда на него забила, потому что фонарей мало. Про эксплоит не знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Я про тех с бросанием фонарей читала в игровом журнале еще когда в школе училась Ну, тут и да, и нет. Просто распространенный тех с бросанием фонарей (по крайней мере, так показал поиск по разделу советов на NMA)это шашечки + living anatomy. Прикольно, но против анклава не катит. А тут немного другой подход - криты, инста-киллы, все дела. Впрочем, меня тут первенство не сильно интересует, главное, что это достаточно интересный способ перепройти Ф2. Особенно если дать себе ограничение воевать исключительно метательным оружием - знали б вы, как здорово ванамингосам булыжниками рожи (или что у них там) разбивать. Правда, до конца я игру так не прошел, поднадоело, да и ладно. А еще я вот наконец-то добрался до Divinity: Original Sin и, возвращаясь к Wasteland 2, скажу вам, что Фарго по уши во всяком нехорошем. Целевая аудитория у этих игр примерно одна и та же, но вот как после DOS'а играть в W2 - загадка. Различие между этими играми в плане качества настолько большое, что даж не смешно. Если в вастелянде мы наблюдаем типичное для рпг закликивание трэшмобов до смерти, то в Дивинити врагов относительно мало, но при этом почти каждая битва интересная (по крайней мере, на харде). Ну и в плане тактики вообще рай - доступно столько всяких трюков и маневров, что даже, казалось бы, безнадежные битвы вполне себе выигрываются при грамотном подходе. Да и квесты в дивинити это не только подай-принеси (как в вастелянде, на самом-то деле), но и всякие там загадочки-головоломочки встречаются. Опять же, фирменное дивинитевское взаимодействие с миром. Всякие милости вроде системы готовки (которая не сильно и нужна, но очень прикольна). Просто совершенно другая планка качества и это без фарговского мессианства (по крайней мере, он хоть make you his bitch не обещает, а мог бы). Тяжело кому-то будет, ох, тяжело. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения