Dzaar Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Первое апреля такое первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Базируясь на озвученных в теме предложениях и на собственном экспертном мнении, Секта РИВЕРБОА предлагает следующие кандидатуры на выбор: Маразм ЭВИЛ ГРИШКО Эксгум Дядя Вова Втротмненоги Вегас Борис А. Никита Бесогон Потовин Идзиковский Изменено 1 апреля 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А давайте меня в модераторы -)))) Я добрый, не аффилированный и на форуме время провожу в количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А давайте меня в модераторы -)))) Я добрый, не аффилированный и на форуме время провожу в количествах. у тебя же жена и дети, вдруг будет так же как с шуршем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Уже дети? Вроде бы поздравляли с женитьюой совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сильно подозреваю, что это все-таки шутка, но если что - готов попробовать приложить все доступные силы к работе над форумом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у тебя же жена и дети, вдруг будет так же как с шуршем? Кстати да. Есть такая вероятность. Предлагаю первый пункт изменить на диаметрально противоположный. Резон огромный - во первых, большинство отсеется и выбрать будет проще, во вторых... Ну с ним не будет так, как с Шуршем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у тебя же жена и дети, вдруг будет так же как с шуршем? Жена есть, до детей еще есть пара лет в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Нет-нет, вот таких кандидатов тут 1-й пункт ограничивает специально же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ну песенка ведь хорошая=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) ооо шанзализэ парапапабам ооо шанлализе парарарарам о шалей а сю ля плюи а миди бубубубубу шанзализе вот твоя песенка! Изменено 1 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А давайте меня в модераторы -)))) Я добрый, не аффилированный и на форуме время провожу в количествах. Если действительно Шурш уходит. То я бы проголосовал за этого человека. Не подведет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Следующий админ уже взял марселя на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 мне казалось мы модера выбираем, а не админа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Требования к кандидатам: 1. Соискатель должен иметь гетеросексуальную ориентацию - check! 2. Соискатель должен быть в курсе происходящего на форуме, знать его постоянных посетителей хотя бы по никам - несомненно знаю. 3. Соискатель должен быть в курсе происходящего в Магии в России и в мире - несомненно в курсе. 4. Соискатель должен быть готов проводить на форуме значительное время - провожу очень много времени, да. Стыдно признаться но на стартовой странице ГуХрома Топдек.ру номер один. 5. Соискатель должен уметь выносить взвешенные решения и не поддаваться эмоциям - Я где-то между лояльностью Богдана и строгостью Валеры. 6. Соискатель не должен быть аффилирован ни с одинм из физических или юридических лиц, занимающихся продажей и распространением Магии в России - check! 7. Общая человеческая адекватность приветствуется - вопрос вкуса, конечно, но полагаю что да. Вкратце, мне нравится этот ресурс. На заре его основания я достаточно много возмущался по поводу правил форума и поведения модераторов. Сейчас все на своих местах, но есть еще вещи, которые можно и нужно улучшать. Готов поучаствовать в этом процессе. Ну и за порядком следить надо, чего уж там. Это не шутка, как многие могли подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Хорошо, что я уже модератор, а то я ни по одному пункту не подхожу! Богдан Петрович. Если ты не проходишь по первому пункту - у меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Предлагаю Лохматого Человека, также известного, как Л.Сергей. Один из самых адекватных людей московской магии. Никого никогда не гнобит. Может быть чересчур мягким, но на этот случай у вас есть Валера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Предлагаю найти пару толковых дайджестоводов и колумнистов, и тогда я буду успевать загнобить всех, кого надо загнобить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 мне казалось мы модера выбираем, а не админа... Это дело не меняет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Представил на секунду дайджест от меня: Здесь какой-то придурок подрафтился. Вот тут лсв пишет Ересь. Графоман Вэри сумел связать в этот раз четыре слова, но я все равно не понял какое отношение его простыня имеет к магии. Еще один морон подрафтился... Заманчиво Но все равно, если не шутка, то дядю Вову в модераторы. Если у него времени хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Представил на секунду дайджест от меня: Здесь какой-то придурок подрафтился. Вот тут лсв пишет Ересь. Графоман Вэри сумел связать в этот раз четыре слова, но я все равно не понял какое отношение его простыня имеет к магии. Еще один морон подрафтился... Васю в дайджест-мейкеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Васю в дайджест-мейкеры! Хо, у меня крутое лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Читал бы дайджесты от Васи с огромным удовольствием =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вакансии дяди Вовы и Бори считаю очень ок, дядя Вова как никто мудр, Борис правильно суров=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения