Популярное сообщение Fullm3tal Опубликовано: 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) PPTQ пройдут с 23 июля по 9 октября 2016 года. 23 июля Sealed Deck Омск 23 июля Sealed Deck Батайск 24 июля Sealed Deck Москва (Goldfish) 24 июля Modern Курган 24 июля Sealed Deck Санкт-Петербург (Goldfish SPb) 24 июля Modern Ростов-на-Дону 30 июля Sealed Deck Пенза 30 июля Sealed Deck Тольятти 30 июля Sealed Deck Пермь 30 июля Sealed Deck Москва (Единорог) 31 июля Sealed Deck Москва (Портал - проводится в клубе Единорог) 31 июля Sealed Deck Владивосток 31 июля Sealed Deck Самара 06 августа Modern Брянск 06 августа Sealed Deck Нижний Тагил 06 августа Sealed Deck Казань 06 августа Modern Минск 07 августа Sealed Deck Москва (Центр Хобби - проводится в клубе Goldfish) 20 августа Sealed Deck Санкт-Петербург (Gaga) 21 августа Modern Санкт-Петербург (Hobbit) 27 августа Sealed Deck Екатеринбург 03 сентября Sealed Deck Воронеж 04 сентября Sealed Deck Ижевск 11 сентября Modern Нижний Новгород 01 октября Modern Уфа 08 октября Sealed Deck Челябинск 09 октября Sealed Deck Подольск 03 декабря Modern Москва (Единорог) - LCQ И бонус для Питерских путешественников : 06 августа Modern Pori, Finland 07 августа Modern Rauma, Finland 27 августа Modern Vantaa, Finland 10 сентября Modern Helsinki, Finland 02 октября Modern Jyväskylä, Finland Силед думаю никому не интересен. RPTQ пройдет 4 декабря в Москве, в клубе Единорог. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Fullm3tal 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) del Изменено 22 июня 2016 пользователем sonniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 30 июля Sealed Deck Москва (Единорог) 31 июля Sealed Deck Москва (Портал) 31 июля Sealed Deck Москва (Центр Хобби) 31 июля Sealed Deck Самара А вы их специально поставили на даты силедного ГП в Стокгольме, чтобы больше народу пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 огонь. Ни одного нормального птку в Москве спасибо, порадовали. 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо за -3 пптку для тех кто едет на ГП. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо за -3 пптку для тех кто едет на ГП. Ты собирался 31-го сразу на два пойти? Тут те кто не едет на гп тоже могут поблагодарить за два пптку в один день в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ты собирался 31-го сразу на два пойти? Тут те кто не едет на гп тоже могут поблагодарить за два пптку в один день в Москве. Короче потрачено 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да чего вы панику развели. Первое расписание всегда не согласовано между клубами и максимально неадекватное. Сейчас перенесут - будет получше. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А просвятите меня за форматы, все-таки. Я как-то на пптку обычно не езжу, так что не в курсах - почему в маленьких городах, где сильно меньше народу с кардпулом, играют крутой констрактед, а в москве 100% пптку силедные? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Nazar в провинции силед просто не собирается из-за конских цен, а в Москве с нас можно содрать по 1800-2000 и народ придет. Если чо, меня силед более-менее устраивает. Но не два же пптку одновременно. Справедливости ради, Единорог и Портал проводят типовые ППТКУ через сезон, так что не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 огонь. Ни одного нормального птку в Москве спасибо, порадовали. Согласен. Так хотелось поиграть в модерн, а нам снова предлагают этот отстойный силед. При этом, как тут верно отметили, силеды проводят лишь потому, что так проще содрать с нас бабла. Именно поэтому снова не буду ничего играть. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да чего вы панику развели. Первое расписание всегда не согласовано между клубами и максимально неадекватное. Сейчас перенесут - будет получше. Так для того и развели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Когда меня пригорает от силеда вместо стандарта, меня осуждают) Уж лучше силед, чем этот ваш модерн=) 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Впереди два модерновых вмцку, пусть пптку будут силедные. Все ок. 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Nazar в провинции силед просто не собирается из-за конских цен, а в Москве с нас можно содрать по 1800-2000 и народ придет. При цене участия 1800 рублей за Силед прибыль появляется при 30+ участниках. Меньшее количество это строгий минус. 30 и 31 июля мы указали не просто так. Это и чтобы не пересечся с ВМСК, чтобы могли судьи, было помещение и т.п. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Когда меня пригорает от силеда вместо стандарта, меня осуждают) Уж лучше силед, чем этот ваш модерн=) Сейчас модерн прям идеал магии на фоне того, что происходит последние годы с игрой вообще. Можно выиграть чем угодно и, несмотря на весомую роль рандома, скилл инпут играет, пожалуй, ничуть не меньшую роль и выиграть можно тапком, при должном везении и внимательной и аккуратной игре. Это не формат с цикличной метой, как стандарт. Это формат вообще без меты. И если раньше кубик и паринги оттягивали на себя 80% результата, то сейчас многие хорошие игроки взялись за т2-3 архетипы и привели их к очень перспективному виду. Нету протура - нет проблемы компетитив декчойса. Каюсь, я был слеп на этот счет но время показало, что идея была верная. В общем модерн сегодня - это лучший формат магии за последние не помню сколько лет. 7 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 О в Минск хороший повод скататься, заодно Финку надо чекнуть, раз уж Московия решила бабло рубить по лимитеду с эльдразями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Сейчас модерн прям идеал магии на фоне того, что происходит последние годы с игрой вообще. Можно выиграть чем угодно и, несмотря на весомую роль рандома, скилл инпут играет, пожалуй, ничуть не меньшую роль и выиграть можно тапком, при должном везении и внимательной и аккуратной игре. Это не формат с цикличной метой, как стандарт. Это формат вообще без меты. И если раньше кубик и паринги оттягивали на себя 80% результата, то сейчас многие хорошие игроки взялись за т2-3 архетипы и привели их к очень перспективному виду. Нету протура - нет проблемы компетитив декчойса. Каюсь, я был слеп на этот счет но время показало, что идея была верная. В общем модерн сегодня - это лучший формат магии за последние не помню сколько лет. Как-то неуловимо напомнило выступление Остапа Бендера в ШК "Четыре коня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 приятно когда тебя сравнивают с мастерами своего дела но нет, никаких нью Васюков. Все по-честному 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Когда меня пригорает от силеда вместо стандарта, меня осуждают) Никогда не осуждал тебя за это) Наоборот, всегда поддерживал это твоё недовольство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Прошлый сезон пптку в Единороге был констрактедный. Этот лимитедный. При том, что этот сезон проходит сразу после выхода нового выпуска, когда лимитед свежий и интересный, а модерна и так в Москве на 2 ВМЦКу, мы решили отдать предпочтение лимитеду. По датам, в конце июля-весь август сложно попасть в свободные даты. Стокгольм, потом Римини, сразу за ним рптку, сразу за ним Лилль. Если в этом году много москвичей планирует поехать в Стокгольм, напишите тут, будем думать. Обычно наша делегация в Швецию не более 10 человек. Стокгольм не Прага. По поводу пересечения, надеюсь наши друзья из Центра Хобби попросят Визардов подвинуть их турнир, сдвинут один проще, чем сдвинуть два. Такие накладки вызваны тем, что когда мы планируем и заказываем пптку - никакой информации по другим клубам в открытом доступе нет. Изменено 22 июня 2016 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Когда меня пригорает от силеда вместо стандарта, меня осуждают) Уж лучше силед, чем этот ваш модерн=) Просто признай, что ты любишь ныть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Сейчас модерн прям идеал магии на фоне того, что происходит последние годы с игрой вообще. Можно выиграть чем угодно и, несмотря на весомую роль рандома, скилл инпут играет, пожалуй, ничуть не меньшую роль и выиграть можно тапком, при должном везении и внимательной и аккуратной игре. Это не формат с цикличной метой, как стандарт. Это формат вообще без меты. И если раньше кубик и паринги оттягивали на себя 80% результата, то сейчас многие хорошие игроки взялись за т2-3 архетипы и привели их к очень перспективному виду. Нету протура - нет проблемы компетитив декчойса. Каюсь, я был слеп на этот счет но время показало, что идея была верная. В общем модерн сегодня - это лучший формат магии за последние не помню сколько лет. Кто ты и зачем ты похитил аккаунт Назара? 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Прошлый сезон пптку в Единороге был констрактедный. Этот лимитедный. При том, что этот сезон проходит сразу после выхода нового выпуска, когда лимитед свежий и интересный, а модерн и так в Москве на 2 ВМЦКу, мы решили отдать предпочтение лимитеду. По датам, в конце июля-весь август сложно попасть в свободные даты. Стокгольм, потом Римини, сразу за ним рптку, сразу за ним Лилль. Если в этом году много москвичей планирует поехать в Стокгольм, напишите тут, будем думать. Обычно наша делегация в Швецию не более 10 человек. Стокгольм не Прага. По поводу пересечения, надеюсь наши друзья из Центра Хобби попросят Визардов подвинуть их турнир, сдвинут один проще, чем сдвинуть два. Такие накладки вызваны тем, что когда мы планируем и заказываем пптку - никакой информации по другим клубам в открытом доступе нет. Мы переносим, и, возможно, меняем формат, если желающих много будет) Изменено 22 июня 2016 пользователем konalt 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мы переносим, и, возможно, меняем формат, если желающих много будет) Возможно, меня не поддержат, но я реквестну у вас модерн. Надеюсь, я не один хотел бы видеть один модерновый пптку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения