Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Контроль разума, метаморф. такими картами, кроме Вани, никто не играет в UB, и правильно делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.A.G.istr Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 тогда уж можно бросить в сайд Поводья воли - больше пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Из грева лучше всего изгоняют карты черная бомба (она же волшебная бомба нигилизма) и сургикал экстракшен (он же хирургическое извлечение) Лучше всего изгоняет все-таки Relic of Progenitus и Bojuka Bog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Первый не в типе, а вторая на скорости сорсери? Ага, давай-давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Слушайте, а зачем вообще в тип-2 изгонять карты с кладбища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Слушайте, а зачем вообще в тип-2 изгонять карты с кладбища? Может быть Овощи и НЛО под кодовым названием "Эмаркул"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Если честно - давно не видел что бы эмракул попадал на кладбище и эмракула вообще, потому считаю закладывать слот в мэйне или даже сайде под такие вещи я бы не стал. Эльдрази не тот матчап против которого нужно точится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Если честно - давно не видел что бы эмракул попадал на кладбище и эмракула вообще, потому считаю закладывать слот в мэйне или даже сайде под такие вещи я бы не стал. Эльдрази не тот матчап против которого нужно точится. Вот это точно здравая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 еще бладгасты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) еще бладгасты есть и овощи например =) а дискард исключительно в болты, как единственную парящую карточку, присылается? хороший план, годный. Адский напряг каркуш перкурсором тоже свежий и необычный тех. Типа проиграли джейсовую войну. И тут, ГОЛЕМ, АААА. Нет, ну то есть я понимаю, что 99% процентов играющих каркушами слишком сильные маги, но не до такой же степени. Лилиана битдауны основательно напрягает. Вася высок...... =) * проклонился * - Таблички Сарказм нет - * Изменено 27 мая 2011 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 У кого какие мысли по поводу м12 в этой дечке? будут ли играть Jace, Memory Adept Master Thief Ponder Visions of Beyond Distress Wring Flesh Solemn Simulacrum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Пондер и симулякр могут поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 У кого какие мысли по поводу м12 в этой дечке? будут ли играть Jace, Memory Adept Master Thief Ponder Visions of Beyond Distress Wring Flesh Solemn Simulacrum Из всего перечисленного будут играть только солемн и может быть Джейс. Предлагаю на досуге подумать, чем Ponder хуже преордейна в такой колоде, чем Wring Flesh хуже дисфигуры, чем Visions of Beyond полностью неиграбельны в UB контроле и чем Distress принципиально плох в формате с дюрессом, диспайзом и инквизицией. И да, мастер-вору после бана мистика нечего красть. Вот вроде и накапитанил, а ведь ты же зачем-то задал этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 У кого какие мысли по поводу м12 в этой дечке? будут ли играть Jace, Memory Adept Master Thief Ponder Visions of Beyond Distress Wring Flesh Solemn Simulacrum В колоде будет играть Джейс - я его уже тестил, это еще 1 способ убийства. Пондер тоже будет играть, хоть он и похуже преордейна будет. Остальное в принципе не нужно в УБ контроле. И еще, не удержался я: Visions of Beyond - полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Солемн будет очень ок. Все остальное в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 И да, мастер-вору после бана мистика нечего красть. а мне кажется им можно играть. Сайдом. а то у UB мало ответов на артефакты. Кроме дисрапта и маналиков ничего нет. А так. спер красный шрайн - [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. А мб даже и червя. Да и эквипами играют все еще правда конечно уже совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 а мне кажется им можно играть. Сайдом. а то у UB мало ответов на артефакты. Кроме дисрапта и маналиков ничего нет. А так. спер красный шрайн - [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. А мб даже и червя. Да и эквипами играют все еще правда конечно уже совсем не так. Есть еще бомба-трещотка, классный тех кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Пондер тоже будет играть, хоть он и похуже преордейна будет.По мне так он существенно хуже, а пять преордейнов в колоде не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Собрал тут недавно УБ. По впечатлениям: Джейс большой 1 может играть согласен. понедр нихт. солемы видимо вместо 3х оракулов/найтхавков кто ими мейном играет, либо вместо части ремува кто играет 2 титанами и червем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 По мне так он существенно хуже, а пять преордейнов в колоде не нужно. Я имел ввиду после ротации. Сейчас - да, преордейн естественно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Из всего перечисленного будут играть только солемн и может быть Джейс. Предлагаю на досуге подумать, чем Ponder хуже преордейна в такой колоде, чем Wring Flesh хуже дисфигуры, чем Visions of Beyond полностью неиграбельны в UB контроле и чем Distress принципиально плох в формате с дюрессом, диспайзом и инквизицией. И да, мастер-вору после бана мистика нечего красть. Вот вроде и накапитанил, а ведь ты же зачем-то задал этот вопрос... Jace, Memory Adept - я думаю тяжеловат, хотя почти Traumatize за пару заходов может опустошить дечку оппонента вобщем хз Master Thief - про него подумал тоже самое Ponder - с одной стороны пондер дает посмотреть 3 карты и если дело плохо пошафлится - с другой стороны преордейн смотрит на 1 карту меньше но позволяет их убирать на боттом в отличии от пондера. По личным ощущениям - преордейн работает аккуратней Distress - двойной кост смущает, это скорее всего в моноблэк Wring Flesh - -2/-2 диапазон шире чем -3/-1 Solemn Simulacrum - видел его в тестах от LSV но как то он не впечатлил а спрашивал я потому - что может кто то знает или видит что то - что не вижу я Изменено 11 июля 2011 пользователем HoTicE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Я имел ввиду после ротации. Сейчас - да, преордейн естественно лучше. Кэп скромно намекает, что после ротации формат сильно изменица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Солемны очень годные, хотя [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] несколько тяжеловаты. Джейс просто крутой. Я думаю можно играть 2мя и в штуки 3 Белерена. В отсутствие нормального продрова можно также добавить ещё и пару Пондеров. Изменено 11 июля 2011 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) за что вы так любите все солемна? был такой пацан "гигант из онду", он даже в казуальных дечках не встречался. Но этот конечно лучше, хотя за 4 маны можно и поинтересней что нибудь сделать. Инто зе роил хотя бы, или маналик плюс дизмембер. Да и даже кожедер. Кстати потестил джейса в силеде. Это полом.=) Изменено 11 июля 2011 пользователем Soroca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 За что вы все так любите Ancestral Recall? Была такая карта, Visions of Beyond, она даже в казуальных колодах не играла. Смотри, какое дело. В UB контроле при всем желании нельзя играть Ondu Giant. А еще гигант не тянет карту. А еще он не стабилизирует нас по цвету. А гигант нигде не играл не потому, что сам плохой, а потому что в зеленом есть карты лучше для этих целей. А еще в контролях полно шестых дропов и прочих тяжелых спеллов, и сказать их на ход раньше или под прикрытием контры бывает очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения