Nazar Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Сегодня даже сыграли 4 тура.) Мета была такая: 4 ug madness 1 terract 1 rw astroslide 1 blue skies 1 fires of yawimaya 1 uwr trenches За первым столом в 4 туре сражались уг мэднесс и теракт. Есть мнение, что можно подвинуть день или мделать второй дейлик, для этого запилю голосовалку на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ты там в своё время порт собирался банить, так надо было монгреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ты там в своё время порт собирался банить, так надо было монгреля))) не. проблема только в том, что деки однотипные у всех и народу мало приходит. Скажем у Бориса тонна дек, но он забил что-то видать времени нету) На следующий четверг у меня будет сильно больше вариантов, а через четверг вообще тонна, так как в понедельник будем заказывтаь с абугеймса несколько дечек пачкой сразу, кому что интересно - пишите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 1 rw astroslide Циклить декрет - очень ок. Понравилось. Всем всячески рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Сегодня даже сыграли 4 тура.) Мета была такая: 4 ug madness 1 terract 1 rw astroslide 1 blue skies 1 fires of yawimaya 1 uwr trenches За первым столом в 4 туре сражались уг мэднесс и теракт. Есть мнение, что можно подвинуть день или мделать второй дейлик, для этого запилю голосовалку на днях. А можно тут или в личку лист УВР траншей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 не. проблема только в том, что деки однотипные у всех и народу мало приходит. Скажем у Бориса тонна дек, но он забил что-то видать времени нету) На следующий четверг у меня будет сильно больше вариантов, а через четверг вообще тонна, так как в понедельник будем заказывтаь с абугеймса несколько дечек пачкой сразу, кому что интересно - пишите. Пока со временем запара. Причем полная. Но скоро все разгребу и снова буду ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 А можно тут или в личку лист УВР траншей? Даня играл тренчесами. Там агро сборка с белыми фамильярами, мемагами и лайтнинг ангелами. Лист лучше у него попросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 А кто играл терактом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itilgor Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 А кто играл терактом? Я) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Лист из дома вечером скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) создал отдельную темку для покупки\поиска карт http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=79941 еще подвинем время проведения на 10 минут со след четверга, я думаю, чтобы народ успевал с работы. итого 19-40 Изменено 2 октября 2016 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Видимо, придётся брать няню, чтобы с середины октября снова ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 На самом деле может перенесется с сетверга. Якак раз пишу опрос о том, когда кому удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 На правах рекламы Запчасти в UG Madness Смогу передать в четверг в роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 В этот четверг планирую посетить. Наберутся ли маги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 еще подвинем время проведения на 10 минут со след четверга, я думаю, чтобы народ успевал с работы. итого 19-40 Это точно нужно? Чёт не нравится перспектива не успеть на последнюю электричку в ближнее Подмосковье после четырёх туров. А если даже успеть, то всяко быть дома в полвторого ночи перед рабочим днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Обычно я всех обзваниваю. Кто опаздывает, потому что народу не вагон. Ну и начинаем обычно в районе половины. Поэтому, честно говоря, мне это казалось логичным. С рогом я пока это не обсуждал, так что этот четверг будет как обычно, а там на месте обсудим. Если кто опаздывает всегда можно позвонить в рог и попросить подождать (или мне), турнир не дци, так что там лояльно на это смотрят. Конечно, приезжай в четверг!) еще пока за два месяца с хвочтиком ни разу не было четверга, чтобы турнир не собрался.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я внезапно не обнаружил несколько человек в роге, у кого думал отжать дечек на завтра.( а народ уже намылился прийти поиграть. Если у вас есть экстра дечка, даже если там не хватает запчастей - принесите ее завтра с собой, пожалуйста.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Как раз взял с собой две, с сайдбордами и в протекторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Огонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Опаздываю, буду к 7. Зарегайте все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Зашел пузырями 3:1, одолел миррор, терракт и бв контроль. Проиграл увр тренчез. Матч отвратный по типу пиратога, но по ходу еще хуже из-за лайтнинг ангелов. Враг размножается. Сим нарекаю его КонтрФТК, Пиратог слишком узко уже. И больше без комплекта чиллов из дома не выхожу. Текущая статистика: Блю скайз - КонтрФТК 0:5 Блю скайз - остальной филд 12:1 Изменено 6 октября 2016 пользователем kremen 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Сегодня было 14 (@!&&?!) человек! Мета такая: 2 blue skies 2 terract 2 fires of yawimaya 2 ug madness 1 cunning wake 1 burningtog 1 rw astroslide 1 uwr trenches 1 bw eternal control 1 squirrel opposition За первым столом посплитились уг мэднесс и увр тоенчи.) напомните мне выдать вам фойлушек За призы играли два скайса, терракт, бурнатог и бв контроль.) Мета просто чудесная. Народ начинает подтягиваться! Приходите, дечек еще больше и они еще разнее)) Я сыграл 3-1 скайсами, проиграв миррор в первом туре, несмотря на то, что выиграл кубик.(( в первой мулиган, в третьей Кремень на ходе показал крутейшую разлачу, там было без шансов но поиграли интересно. Дальше был астрослайд, который одолелся через чил+райзинг вотерс. Дальше был терракт, сыграли вничью, но Андрей сдался. В третьем одолел бурнатога. Вот таким листом сейчас играю: + 4 spiketail hatchling 3 daze 3 sky diamond 2 waterfront bouncer 2 rootwater thief 2 withdraw 4 rishadan airship 4 chimeric idol 4 troublesome spirit 2 wash out 4 thwart 4 foil 4 gush 18 island Sideboard: 4 rising waters 3 chill 3 misdirection 3 submerge 1 wash out 1 coastal piracy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 18 островов + 0 кантрипов! Да ты рисковый парень. Надо тоже как-нибудь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 нашел еще несколько прикольных дек на любителя (добавлю в первый пост) RW control by Bob Maher + lands 4 Forgotten Cave 8 Mountain 11 Plains 4 Secluded Steppe spells 3 Aktroma, Angel of Wrath 4 Eternal Dragon 4 Silver Knight 4 Akroma's Vengeance 3 Decree of Justice 4 Lightning Rift 3 Renewed Faith 4 Starstorm 4 Wing Shards Sideboard 2 Decree of Annihilation 1 Decree of Justice 2 Oblation 4 Shock 2 Temple of the False God 4 Wipe Clean Bad Form (BIG RED) Назывался так, потому что был БР форм оф зе дрэгон контроль а эта дечка была такая же только хуже)))) правда только поначалу + lands 4 Forgotten Cave 19 Mountain 4 Temple of the False God spells 4 Gempalm Incinerator 2 Rorix Bladewing 3 Form of the Dragon 4 Lay Waste 4 Lightning Rift 4 Shock 4 Solar Blast 4 Spark Spray 4 Starstorm Sideboard 3 Menacing Ogre 4 Misguided Rage 4 Sparksmith 4 Thoughtbound Primoc даааааа)) это именно та дечка, уоторая убивала рориксом ))) Оригинальный гоблин биддинг! + 4 Patriarch's Bidding 4 Read the Runes 4 Goblin Sledder 4 Skirk Prospector 4 Goblin Piledriver 4 Goblin Sharpshooter 4 Goblin Warchief 3 Gempalm Incinerator 4 Siege-Gang Commander lands 4 Grand Coliseum 4 Bloodstained Mire 3 Polluted Delta 1 Island 3 Swamp 10 Mountains Sideboard 4 Shock 4 Stabilizer 1 Gempalm Incinerator 3 Complicate 3 Fade from Memory просто чума)) И моноВ контроль рожденный декретом и дракошей + lands 18 Plains 4 Secluded Steppe 4 Temple of the False God spells 2 Akroma, Angel of Wrath 4 Dawn Elemental 4 Eternal Dragon 3 Exalted Angel 3 Foothill Guide 4 Silver Knight 4 Akroma's Vengeance 3 Decree of Justice 3 Dragon Scales 4 Renewed Faith Sideboard 1 Foothill Guide 3 Pacifism 4 White Knight 3 Wing Shards 4 Wipe Clean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения