MrCarrot Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Доброго времени суток, тут по интернетам пошла информация, что в EMN большинство односторонних мификов лежат в паках с артом Лилианы. Это подтверждают несколько каналов на YouTube(mtg HQ например), и мои личные наблюдения. Что думаете по этому поводу? Изменено 1 августа 2016 пользователем MrCarrot 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Справедливо для бустеров на английском из США. На бустерах из Бельгии такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Справедливо для бустеров на английском из США. На бустерах из Бельгии такого нет. Хм, об этом я не подумал. Вернусь в Москву - надо будет повскрывать бельгийских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну может совпадение...но вчера 5 паков с лилей - 5 мифика(Лиля, Ульрих, Ульрих+ компания для плейнсволкеров, Вепрь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну может совпадение...но вчера 5 паков с лилей - 5 мифика(Лиля, Ульрих, Ульрих+ компания для плейнсволкеров, Вепрь) Вот я об этом и говорю. Почти все мифики лежат в паках с Лилькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Или поточнее - все односторонние мифики в пределах коробки (6 дисплеев) лежат в бустерах с каким-то одним из трех артов. В каких-то с Лилей, где-то с Оборотнем, а где-то с Тамиё. В другой коробке м.б. по-другому. Справедливо только для печати из США. Магазы спешно приняли правило продавать бустера лицевой стороной вниз, а то мало ли "гениев бизнеса" понабежит. Подозреваю что и сами они, "с усами", а то как же упустить такое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Или поточнее - все односторонние мифики в пределах коробки (6 дисплеев) лежат в бустерах с каким-то одним из трех артов. В каких-то с Лилей, где-то с Оборотнем, а где-то с Тамиё. В другой коробке м.б. по-другому. Справедливо только для печати из США. Магазы спешно приняли правило продавать бустера лицевой стороной вниз, а то мало ли "гениев бизнеса" понабежит. Подозреваю что и сами они, "с усами", а то как же упустить такое. Странно, замечал только с Лилей. Вообще надеюсь визарды как-то прояснят ситуацию, а то факт нерандомного распо вложения карт в бусиерах меня немножко нарягает. Изменено 1 августа 2016 пользователем MrCarrot 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Странно, замечал только с Лилей. Вообще надеюсь визарды как-то прояснят ситуацию, а то факт нерандомного распо вложения карт в бусиерах меня немножко нарягает. Видимо слово ''принтран'' вам ни о чем не говорит. Открою вам секрет - они не рандомны и вскрыв достаточно много дисплеев можно вывести закономерность вплоть до конкретной карты 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Видимо слово ''принтран'' вам ни о чем не говорит. Открою вам секрет - они не рандомны и вскрыв достаточно много дисплеев можно вывести закономерность вплоть до конкретной карты ты такой эрудированный, еще нам про box maper расскажи 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Видимо слово ''принтран'' вам ни о чем не говорит. Открою вам секрет - они не рандомны и вскрыв достаточно много дисплеев можно вывести закономерность вплоть до конкретной карты Про принтраны что-то когда-то читал, но одно дело псевдорандом, а другое дело отсутствие мификов в одних паках и тотальное присутствие в других. И да, когда я читал про принтраны, то много где говорили о том, что это делается визардами специально для добавления баланса в Лимитед, а вот зачем специально "перекладывать" мифики из одних паков в другие я представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ну там еще на ЕМА заметили, что пачки с гоблином жирнее по деньгам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Про принтраны что-то когда-то читал, но одно дело псевдорандом, а другое дело отсутствие мификов в одних паках и тотальное присутствие в других. И да, когда я читал про принтраны, то много где говорили о том, что это делается визардами специально для добавления баланса в Лимитед, а вот зачем специально "перекладывать" мифики из одних паков в другие я представить не могу. А с чего вы взяли что их перекладывают? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А с чего вы взяли что их перекладывают? А с чего вы не стали замечать кавычки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А с чего вы не стали замечать кавычки? Я не понимаю из-за чего скандал и что такого визарда должны пояснять? Да, карты в бустерах лежат не рандомно, а в определенном порядке. Это давно известно и давно есть люди, которые этим пользуются. Почему, как вы думаете, знающие люди покупают дисплеи только в заводской упаковке? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я не понимаю из-за чего скандал и что такого визарда должны пояснять? Да, карты в бустерах лежат не рандомно, а в определенном порядке. Это давно известно и давно есть люди, которые этим пользуются. Почему, как вы думаете, знающие люди покупают дисплеи только в заводской упаковке? Разница в том, что сейчас я могу получить силедный набор заведомо без единого мифика, не потому что мне не повезло, а потому что у меня на бустерах не та иллюстрация. Без упаковки не покупают по многим причинам. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Разница в том, что сейчас я могу получить силедный набор заведомо без единого мифика, не потому что мне не повезло, а потому что у меня на бустерах не та иллюстрация. Без упаковки не покупают по многим причинам. У вас и раньше была точно такая же возможность, только вы не обращали внимания на иллюстрации. Опять же "не та иллюстрация" не дает 100% гарантии что мифика там не будет. Изменено 2 августа 2016 пользователем GWoFR 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я думаю, это какая-то утка, чтобы (глупые) люди тупо начали покупать бустера. Типа, уверенность будет больше, спрос больше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я думаю, это какая-то утка, чтобы (глупые) люди тупо начали покупать бустера. Типа, уверенность будет больше, спрос больше. Не понимаю, как это может подстегнуть спрос. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 3 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Не понимаю, как это может подстегнуть спрос. Очень просто. Лупоглаз стоит перед выбором - съесть бургер в макдаке или купить бустер. Лупоглаз не верит в свою удачу и покупает бургер. Ты говоришь лупоглазу через Интернет-вирус "Смотри, Визарда зафейлились, и теперь у тебя есть секретное оружие - вскрывай мифики в бустерах с Лилианой!" - и он с большей вероятностью покупает бустер. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Играли лигу генеральскую у себя в городе, в призах вскрывали ЭМ. Из трех гоблинов ничего ценного. Вчера повскрывал английский фэтпак (америка, если по цвету судить). В бустерах с Лилькой - ничего (их было 5 штук). В бустере с оборотнями (всего пара штук) - годнота. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я думаю, это какая-то утка, чтобы (глупые) люди тупо начали покупать бустера. Типа, уверенность будет больше, спрос больше. октрой ютуб. чувак вскрывает 4 дисплея подряд, все мифики в паках с лилькой - в остальных только рары (и иногда ульрих) и таких парней на ютубе десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Очень просто. Лупоглаз стоит перед выбором - съесть бургер в макдаке или купить бустер. Лупоглаз не верит в свою удачу и покупает бургер. Ты говоришь лупоглазу через Интернет-вирус "Смотри, Визарда зафейлились, и теперь у тебя есть секретное оружие - вскрывай мифики в бустерах с Лилианой!" - и он с большей вероятностью покупает бустер. Ну это как минимум не утка, ибо доказательств много. Да и магазины уже вроде отреагировали на эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Ну это как минимум не утка, ибо доказательств много. Да и магазины уже вроде отреагировали на эту ситуацию. подняли цену на пачок с лилькой? или сами всех вскрыли уже? Изменено 3 августа 2016 пользователем Gallexy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 подняли цену на пачок с лилькой? или сами всех вскрыли уже? Продают, не показывая арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я уже делал пост про взвешивание бустеров - думаю, нетрудно подделать результаты при большом количестве имеющихся бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения