Arelion Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Ну да, метатель кинжалов всегда в лицо стреляет же. Без рандомных карт - миракл рога (там только Journey Below более-менее рандомный, которым можно не играть) и нзот паладин (там только конь новый иногда). В свежих листах миракл - Барнс, новый пират и торговец. Нзот паладин - зависит от кол-ва умерших существ с дезраттлом, может и не Сильвану и не таунт реснуть. Фейс вар тоже имеет рандом - абилки Рагнароса и Финли. Самым нерандомным и в то же время самым рандомным является хант: мидхант (только единички из кричек и тот же Барнс) и Йогг-энд-Лоад соот-но. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Arelion 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Тема про Щетку без Щетки. Назар, я тебе при встрече расскажу, почему я начал играть в хс, который бросил после бета теста. А тут парни меньше живут явно) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Тема про Щетку без Щетки. Назар, я тебе при встрече расскажу, почему я начал играть в хс, который бросил после бета теста. А тут парни меньше живут явно) Ты теперь очень обсуждаемый персонаж, не забывай) Навсегда в анналах истории топдека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты теперь очень обсуждаемый персонаж, не забывай) Навсегда в анналах истории топдека Я уже писал, что это скорее минус. Просто последствия кривого модерирования. Я выдыхнул и смирился. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты теперь очень обсуждаемый персонаж, не забывай) Навсегда в анналах истории топдека Когда ты это говоришь, звучит мощно 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 10 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я уже писал, что это скорее минус. Просто последствия кривого модерирования. Я выдыхнул и смирился. Женя, ты очень хороший. У тебя сейчас девушка есть? Слушай, если девушки нет, ты брось все, магию, карты, хартстоун этот. Иди на йогу. Месяца два, лучше три позанимайся хатха йогой. Потом возьми книжку индийскую Ананга Ранга называется. Изменит твою жизнь. Забудешь и модерны-стандарты и картежников этих, другими глазами будешь смотреть на мир. Если что, пиши личным сообщением, и выше голову, ты же крутой, это все знают. Удачи! 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Мило. Я лучше как-нибудь без йоги, но с Йогг Сароном. Это же почти одно и тоже. Спасибо. Изменено 10 сентября 2016 пользователем NoName 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Женя, ты очень хороший. У тебя сейчас девушка есть? Слушай, если девушки нет, ты брось все, магию, карты, хартстоун этот. Иди на йогу. Месяца два, лучше три позанимайся хатха йогой. Потом возьми книжку индийскую Ананга Ранга называется. Изменит твою жизнь. Забудешь и модерны-стандарты и картежников этих, другими глазами будешь смотреть на мир. Если что, пиши личным сообщением, и выше голову, ты же крутой, это все знают. Удачи! Вопрос!? Вот у меня девушка есть, если пойду на хатха йогу, что произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вопрос!? Вот у меня девушка есть, если пойду на хатха йогу, что произойдет? Кровообращение улучшится, растяжка, общая выносливость организма, в итоге будет хорошее здоровье и долголетие. Девушка оценит. Вместе с ней ходите. И книжки читайте позитивные. Изменено 10 сентября 2016 пользователем ~Shery~ 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Кровообращение улучшится, растяжка, общая выносливость организма, в итоге будет хорошее здоровье и долголетие. Девушка оценит. Вместе с ней ходите. И книжки читайте позитивные. На кого квартиру отписывать? 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А все игроки троном такие или у Шери просто терминальная стадия? 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А что не так в йоге? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А все игроки троном такие или у Шери просто терминальная стадия? Ньюфаг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А что не так в йоге? А что в ней так? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Там Шери выше писала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 А что не так в йоге? То, что она в теме про ненависть к модерну? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения