Идхе Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Лично мне скорее нет, чем да.) Но я же тут не единственный. Вообще хотелось бы анонс, чтобы ориентироваться по билетам/датам/колодам. А с форматом, это уже вы решайте, что анонсировать. Хоть Frontier. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 И что, нельзя найти судью, чтобы провести турнир в нормальные даты?) Ну смешно же) На турнир на 100+ человек надо команду судей примерно из 4-х человек. Как думаете, легко ли уговорить 4-х судей пропустить конференцию на которой расскажут много полезной информации и раздадут фойлушки? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Жаль, что снова в Роге. Было бы в Рыбе или снова на Партизанской - с удовольствием бы подтянулся. 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Жаль, что снова в Роге. Было бы в Рыбе или снова на Партизанской - с удовольствием бы подтянулся. Все побаиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Все побаиваешься? После того, как Евгений не заинтересовался даже мельком глянуть документы из полиции, я понял, что и его клуб мне больше тоже не интересен. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А в чем проблема с Рогом, даже интересно стало? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А в чем проблема с Рогом, даже интересно стало? видать, картон отжимают) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Выползу из пещеры по такому случаю. Сегодня сходил на разведку — Магия мне всё ещё нравится (-: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Друзяки, ищу 4 форсы и 3 вулканика на турнир. Ништяки на ваших условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Друзяки, ищу 4 форсы и 3 вулканика на турнир. Ништяки на ваших условиях С меня 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 В качестве апа темы сообщу, что билеты взял и приеду. Из Питера в целом много кто собирается, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ищу на турнир: 1 Badlands 2 Grove of the Burnwillows 1 Punishing Fire Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 В качестве апа темы сообщу, что билеты взял и приеду. Из Питера в целом много кто собирается, насколько я понял. Я билеты тоже взял. Однако на этот раз от нас не так много народу поедет насколько я понял. Вроде как мы будем чуть ли не единственными представителями Питера. Ну вот может быть еще Саша Разаренов подтянется с Ирой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Я билеты тоже взял. Однако на этот раз от нас не так много народу поедет насколько я понял. Вроде как мы будем чуть ли не единственными представителями Питера. Ну вот может быть еще Саша Разаренов подтянется с Ирой. а как же Вован?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) ищу на турнир: все нашел, спасибо Vortex Изменено 3 ноября 2016 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 а как же Вован?) Я очень надеюсь, что поедет, но не факт что у него получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Насколько я знаю, Вова, к сожалению, пас. Kronid 1 Badlands2 Grove of the Burnwillows 1 Punishing Fire MR.DK 2 Vesuva4 Grim monolith Если не найдете в Москве, напишите мне в личку 2 числа (не позднее!), привезу. Изменено 2 ноября 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Соррян, посоны, с двухмесячным ребенком особо не покатаешься. Увидимся в следующий раз! 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Соррян, посоны, с двухмесячным ребенком особо не покатаешься. Увидимся в следующий раз! Э, братух, опять ты нас не порадуешь своим присутствием... Будем ждать следующего раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ищу колоду на турнир . С меня пиво, сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Соррян, посоны, с двухмесячным ребенком особо не покатаешься. Увидимся в следующий раз! Зато счастливый папаша)) На самом деле - и с полутора летним тоже есть вопросы, и тоже не особо покатаешься. Так что Минск тоже может не доехать... Изменено 27 октября 2016 пользователем Ильмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Э, ну алло, чо началось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Народ ищу на кубок картонок =) 3 Scalding Tarn 1 Engineered Explosives 2 Flusterstorm 2 Predict (могу купить) 2 Wear // Tear (могу купить) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 1 Engineered Explosives 2 Flusterstorm 2 Predict 2 Wear // Tear Таких скорее всего могу выдать, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Все еще ищу 3 Scalding Tarn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения