cptSarcazmo Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Новость - https://tjournal.ru/34546-vo-vkontakte-poyavilas-sistema-denezhnih-perevodov-mezhdu-polzovatelyami Цитата: С 20 сентября в социальной сети «ВКонтакте» к сообщениям можно прикреплять денежные переводы. Об этом TJ сообщила пресс-служба соцсети. Отправить перевод можно с карт Mastercard, Maestro и Visa, выпущенных в России. При этом знать номер карты получателя для это не нужно: он сам выберет, куда вывести средства. При переводе с Mastercard комиссия не взимается, а в случае с Visa она составляет 1%. Минимальная сумма перевода — 100 рублей, а максимальная — 75 тысяч рублей. Минимальная комиссия для Visa составляет 40 рублей. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Теперь еще выгоднее взламывать контактик станет. Сообщения типа "дай пару штук до завтра"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Астрологи объявили неделю офигенных новостей от мейл.ру. Количество четырнадцатилетних кулхацкеров увеличилось вдвое. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Сейчас есть куча способов перевода денег без комиссий. Чем этот с комиссией удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Uttar не знаю, надеюсь в ВК будет кнопочка, полностью отказаться от возможности отправлять и принимать платежи по этой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Сейчас есть куча способов перевода денег без комиссий. Чем этот с комиссией удобней? Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну, как обладатель МастерКарда от Сбербанка приятно удивлён тому, что добавилась ещё одна возможность быстрого бескомиссионного перевода, но, вообще, совершенно пофиг, ибо смс через мобильный банк и так отнимает минуту,и в контакте никого искать не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Например? Сейчас много банков, в которых межбанк без комиссии. У меня тинькоф. У опсосов есть какие-то карточки. У мегафона, например, новый продукт появился, карточка, счёт которой один и тот же, что баланс телефона. Соответственно, обычное пополнение телефона = переводу на карту. Если человеку нужно принимать\отправлять деньги, то нет никакой проблемы подобрать удобный вариант. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Сейчас много банков, в которых межбанк без комиссии. У меня тинькоф. У опсосов есть какие-то карточки. У мегафона, например, новый продукт появился, карточка, счёт которой один и тот же, что баланс телефона. Соответственно, обычное пополнение телефона = переводу на карту. Если человеку нужно принимать\отправлять деньги, то нет никакой проблемы подобрать удобный вариант. То есть с тинькоффа можно переводить на сбер, например, без комиссии? С телефонами вообще не вариант, надо карту получателю заводить, я с тем же успехом могу ему предложить счет в альфе открыть. Все банки, с которыми я работал берут комиссию за переводы, у сбера даже берется комиссия иногда если на сбер переводить. И что-то пока я не видел супер легкого способа не платить за переводы. Не факт, конечно, что тут будет что-то иначе, пока не читал есть ли комиссии за вывод денег. УПД: дочитал, не берут за снятие. Значит пока это отличный способ перевода через мастеркард, если банки разные. Но комиссия 1% уже довольно большая. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Dimk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Сейчас много банков, в которых межбанк без комиссии. У меня тинькоф. У опсосов есть какие-то карточки. У мегафона, например, новый продукт появился, карточка, счёт которой один и тот же, что баланс телефона. Соответственно, обычное пополнение телефона = переводу на карту. Если человеку нужно принимать\отправлять деньги, то нет никакой проблемы подобрать удобный вариант. Про карту Мегафона, кстати, спасибо. Но я навскидку не смогу найти у них на сайте про комиссию - то есть пополнять понятно как, а вот с переводами не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 То есть с тинькоффа можно переводить на сбер, например, без комиссии? У меня тинькофф позволяет до определенного лимита (вроде бы до 30к в месяц) переводить без комиссии. Ситибанк просто без комиссии на межбанковские переводы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Кстати, главный вопрос ещё в том, какие будут задержки при переводе. Если они какой-то магией сделают, условно, перевод Альфа-Сбер в течение хотя бы часа, то да, всё отлично. Но что-то мне подсказывает, что стандартные ~суточные задержки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Кстати, главный вопрос ещё в том, какие будут задержки при переводе. Если они какой-то магией сделают, условно, перевод Альфа-Сбер в течение хотя бы часа, то да, всё отлично. Но что-то мне подсказывает, что стандартные ~суточные задержки будут. Там написано, что задержки от банков зависят. У сбера, на моем опыте, бывают и больше дня, и тут ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Там написано, что задержки от банков зависят. У сбера, на моем опыте, бывают и больше дня, и тут ничего не поможет. Странно, у меня стабильно со Сбербанка приходят в течение буквально секунд. Сутки и больше при переводах с разных Альф/Тиньковых/etc. И я понимаю, что там есть свои процедуры работы с корсчетами, но в рамках хотя бы одной платёжной системы с трудом представляю проблему отсутствия единого гаранта, который бы эти задержки сгладил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 а есть еще одна классная опция - не пользоваться контактом / удалиться из контакта 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Кстати, главный вопрос ещё в том, какие будут задержки при переводе. Если они какой-то магией сделают, условно, перевод Альфа-Сбер в течение хотя бы часа, то да, всё отлично. Но что-то мне подсказывает, что стандартные ~суточные задержки будут. Магия ВК сильнее банковской системы? Боюсь такой полом не издадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 а есть еще одна классная опция - не пользоваться контактом / удалиться из контакта А также Интернетом. А еще лучше электричеством. Короче добро пожаловать в Amish'и 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 а есть еще одна классная опция - не пользоваться контактом / удалиться из контакта Откуда вы лезете? © Я прекрасно уважаю право любого человека не пользоваться контактом, но когда человеку "Настолько пофиг на контакт, что он просто уже не может об этом молчать" — это, простите, клиника. Вам на ногу наступают каждый раз, когда человек в контакте регистрируется, что ли? Ну серьёзно, это как будто кто-то пришёл бы в какое-нибудь обсуждение Овервотча и начал там рассказывать, что можно, оказывается, в игры от Близзард не играть. Бога ради, можно делать и не делать всё, что душе угодно и законом не запрещено, у нас, вроде, демократия, но вот такие комментарии у меня вызывают необъяснимое прожигание обивки стула. А, да, есть у нас в комьюнити один человек, который принципиально не пользуется контактом и, когда все остальные обсуждают просто всё необходимое в общем чате, его нужно обзванивать. Но это так, лирика. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А также Интернетом. А еще лучше электричеством. Короче добро пожаловать в Amish'и А вам добро пожаловать в клуб адептов женской логики. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Всегда можно делать перевод на номер карты (через саму платежную систему) - это быстро, но порой дорого. Скорее всего, перевод со счета на счет будет мгновенным, а вот вывод денег на карту, эмитированную банком, может занять время. Примерно как с палкой, ЯДами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Минимальная комиссия с визы 40 рублей? Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 То есть с тинькоффа можно переводить на сбер, например, без комиссии? Да, по номеру карты с карты Тинькофф-банка можно переводить до 20 000 рублей в месяц на другие карты. Но российских банков, кажется. Переводы по реквизитам банковского счёта тоже бесплатно и без лимита в 20 тыс. Кстати, если кому-то нужно делать перевод на карту Тинькофф-банка, то можно без комиссии это сделать через их сайт. Не уверен, что работает для всех банков, но я со своей Сберовской карты «вытягиваю» деньги на карточку Тинькова. Может там есть какой-то лимит, и для других банков есть комиссия — проверял только Сбер и ВТБ. Там в форме сначала вводишь с какой карты кому отправить, и они покажут комиссию, если есть. Вот для Сбера и ВТБ не было. у сбера даже берется комиссия иногда если на сбер переводить. Когда внутри региона Сбер не берёт комиссию (у нас так), а в другие регионы 1%, ага. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения