Zoldo Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 "combo"? Собрал тайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Для тайда не хватает панамки.=( Не,DDFT!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ребята хочу предложить собрать пробный турнир в среду или в пятницу следующую в новом месте. Ресторан Шустрая Утка на индустриальном проспекте - рядом с ТРК Июнь. Нам готовы предоставить там место для наших игрищ всю организацию я возьму на себя, призы и взносы остаются обычными. Из плюсов - это замечательное, стильное место, с хорошими столами как раз под нас, плюс еда-напитки все дела, бесплатный вай-фай. Вообще там очень круто проводить большие мероприятия, т.к. места много, проблем с едой не возникнет и это вам не подвальчик и вокруг не будет толпы детей носящихся туда-сюда. Из реальных минусов можно отметить только то, что это 2 или 3 остановки на трамвае от станции ладожская. Но, во-первых, у нас всегда есть люди, которые ездят на машинах и в принципе я думаю готовы подхватить с собой людей. А, во-вторых, на крупные мероприятия с гостями из других городов им особо пофиг. Если соберется кворум из хотя-бы 8 человек будем это организовывать. Готов подхватить людей на среду-пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Тимыча по ценам там как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 вполне ок. ссылки на вк низзя давать, но можно мне в личку там написать дам ссыль на группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Для тайда не хватает панамки.=( Главное - правильно надеть кепку =) Надел как Мастер научил - сразу и меня 2:0 обыграл и халявный бай получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ну а чо, я бы попробовал в тяпничку, если народ соберется. От метро, правда, далековато -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Вообще там очень круто проводить большие мероприятия, т.к. места много, проблем с едой не возникнет и это вам не подвальчик и вокруг не будет толпы детей носящихся туда-сюда. Вот это - самое главное, как мне кажется. В качестве пробного шара можно действительно собраться там в пятницу. Могу на машине подвезти 3-4 человека от Новочеркасской/Ладожской по договоренности. Если всем понравится, то может попробовать провести там GPt Amsterdam? Думаю, Галина не будет против - у нее освобождается клуб под торговлю и локальные эвенты, ГПТ все равно будет от имени Саргоны - изменится только место дислокации, а если оно действительно кошерное, то игрокам будет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 если в тяпницу,то там есть место, которое отдельно огорожено, так что будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) кто будет репортером в таком случае? и призы чем выдавать? Изменено 25 августа 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 кошерное место осеня, зупь даю на отруб. фишка в том, что там можно нормально поесть и расслабиться после трех туров как обычно. Плюс как посетитель я сам скажу можно пива хорошего разного и вкусного выпить за нормальные деньги, а также реально ВКУСНО поесть. также в наличии суши, терьяки и прочие радости. Илья ты про гпт? а че комп взяли, репортер загрузили, судья отправил все.инет там есть призами озабочусь я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Так вы уже в эту пятницу хотите там? Лично я за, еда это позитив, но надо четко написать в какой день идем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Нет,как я понял,что Илья имел в виду то,как мы будем паринги создавать при локальных ивентах.=) Кстати,скажу сразу мне кажется,что это идею надо продвинуть в эту пятницу в Саргоне,а ,начиная со следующей , можно устраивать там турниры. Почему? Многие игроки,как Андрей Киселев,Саша Дмитриенко,и.т.д. не тусят на ТОПДЕке,но появляются на турнирах лично,так что было бы некрасиво,что мы будем в эту пятницу там,а люди придут и увидят фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Если кто-то не понял, то я предлагаю на следующую неделю. т.е. эта пятница обвиос в Саргоне. И мы будем обсуждать с теми, кого нету на топдеках. фича в чом с парингами. репортер все дела. вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ну,репортер-то можно и самим написать ,если чо,я так,если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Зачем Влад? он в свободном доступе ж на сайте визардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Идея конечно интересная но лично я к сожалению буду против, изза транспортных причин, мне до новочеркасской тупо проще добраться чем до ладожской и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я тебя подхвачу вася от новочеры и до новочеры после. Но в общем. каждый сам решает для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 пока не знаю, где я буду в среду, но на всякий прошу 1 маму рун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Дам мамашу и в респонс прошу 4 форсы на среду и птяничку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 форсы дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Сыграли 4 тура на 13 человек: 1)Слава Ляпин (эльфы) 2)Матыгулин Ярослав(креветки) 3)Я(я) 4)Саша Дмитриенко(креветки) Изменено 7 сентября 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я не Ляпин..)))Я Лапин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 О, молодцы! Я дожил до этого момента - легаси собирается и организовывается самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Учитывая твое обычное количество ляпов..... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения