zlobovikk Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 [irony=я не умею писать правильно слово извинить :(]***[/irony]и,просто, вспомнился Ляпунов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 zlobovikkПонятно все с тобой)))дааа...неожиданные эльфы творят чудеса=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Апну тему в связи с возвращением "средового" легаси в Хоббит и сообщаю радостную новость: ДАНИЛУ УВОЛИЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ДАНИЛУ УВОЛИЛИ!!! ОПА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Стоило только уехать, как сразу столько хорошего произошло. Может мне для блага народа давно надо было это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Как донесла разведка его уволило московское начальство хоббита)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!ДААААААААААААААААНИИИИИИИИИЛАААА!!! КАК ЖЕ ТАК,А Я только СЕГОДНЯ УЗНАЛ,ЧТО НЕ смогу по средам появляться!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вчера собрали 9 человек, кто был по стендингам в топ-2 - не помню, ибо г-н Саар отправил моих ельфов в ад, а затем то же самое в 4м туре сделал тов. Протасов )) бтв, очень забавно было играть под личиной КОРОЛЯ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Чё? Элвиса в Хоботе повесили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Почти. Я, когда записывал Сережу, написал на листочке Сергей Путилов КОРОЛЬ. И вот что вы думаете было написано на парингах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Я, когда записывал Сережу, написал на листочке Сергей Путилов КОРОЛЬ. И вот что вы думаете было написано на парингах? Вообще было записано Путилов Сергей КОРОЛЬ. С учетом того, что все остальные игроки были записаны в виде "Фамилия Имя", то несложно было догадаться, что КОРОЛЬ - это прикол. Но классный админ на "Путилов" даже не посмотрел, а записал меня как Сергей КОРОЛЬ. В России оказалось аж 4 игрока с такими данными. Он почесал репу и ткнул в рандомного КОРОЛЯ, тем самым добавив его в эвент... sicken.BMP Говорят, у нового админа за плечами 7 лет игры в берсерк, что Символизирует. Но по крайней мере он не бычит и не орет, как Данила. Изменено 22 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Мммм.... А что, норм такая двойная фамилия. Шабалов-Лударь. Мёсье Падве-Кац. Сэр Протасов-Протосов. Г-дин Путилов-Король. Оке такая темка. Апд: тоже хочу фамилию "Король". Изменено 22 сентября 2011 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Оперативно отыграли турнирчик на 11 человек, бустера достались Саару Сергею (Elves), мне (Zoo), Мише Протасову (BW-DeadGuy) и Васе Балабанову (Dredge). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 О, точно, Протасов - Мёртвый. Тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Внезапно играли аж с топом, из 12 участников в него пробились Николаев Роман (UW-Helicopters), я (Zoo), Лапин Святослав (BW-DeadGuy) и Гвоздев Александр (UW-CawBlade), бустера в итоге по хитрой схеме попилились м/у мной, Романом и Сашей ) Изменено 6 октября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Очередной турнир в среду состоялся, на этот раз в топ4 были: я (вертолеты), Серега Путилов (биг зушечкО), Сергей Саар (мерфолки) и Алексей Ишмуратов (пушка). Сергей Саар выиграл у Алексея, а мне сдался Серега, призы попилили поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А, все-таки попилили - отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 10 человек вчера собралось, топ-4 попилили, ибо поздно уже было. Кто пилил - не помню, точно был я (Goblins) и Тихомиров Максим (BUG)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Я сегодня, кстати, забегу, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Собрали вчера 12 человек, играли даже 4 тура с топом, в который вышли Саар Сергей (Elfball), Сергеев Влад (TES), Пестов Евгений (Merfolks) и я (Punishing Zoo). Евгений обыграл Сергея Саара, а я выиграл на нераздачах у Влада, которому дико не поперло даже после 4 сыгранных кантрипов. BTW, Евгений играл легаси первый раз и сразу же попал декой в финал. Вот что значит old-school ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 BTW, Евгений играл легаси первый раз и сразу же попал декой в финал. Вот что значит old-school ) Эх-х, я бы сказал, это не Женя Пестов, это мы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Эх-х, я бы сказал, это не Женя Пестов, это мы.. Четче и не скажешь. Угумс, все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Вот что значит old-school ) Спасибо, посмеялсо. =) Эх-х, я бы сказал, это не Женя Пестов, это мы.. Согласен, играла дека. =) Часто вопреки мне. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Собрали вчера только 8 человек, зато отыграли очень оперативно - если бы мы с Васей не играли финал, то закончили бы уже к 22:00-22:15 =) А так в финале Вася Балабанов (Burn) обыграл меня (MUD), обратив свой мана-флуд в победу против моей Тринисферы и Lodestone Golem. В полуфинале мы разделались, соответственно, с Протасовым Мишей (Dark Horizons) и Лапиным Славой (BW-DeadGuy). Вася, я же говорил, что хеллспарки крутые, а ты еще брать их не хотел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Вася, я же говорил, что хеллспарки крутые, а ты еще брать их не хотел )) Да, был неправ. Надо искать фойловых красивых срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения