ZvEroBoY Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 то мне тоже все равно! Все подумали одинаково и никуда не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я имел в виду все равно ,где будет проходить турнир=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Значит, идем в Хоббит. Завтра в 19:00 в Хоббите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 окей, пакуйте сайд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 нуну... удачи найти место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Сережа,принеси компоста немного,пожалуйста ,а то цветы на подоконнике вянут. Изменено 31 мая 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Сорри, Влад, вчера не прочитал - сегодня забыл. Попробую в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Главное, чтобы растения не завяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Чо, несмотря на жару и духоту в клубе, собралось 8 человек. Довольно оперативно сыграли 3 тура, порубились в топ-4, а призы посплитили я (UGr-Bant) и Сергей Саар (DG-Depths). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Сереж, чем это ты играл? УГр - это явно не бант.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) УГр для конспирации -"УГАР". Это тот же бант с зенитами,только вместо белого сплэш на красный ради чайников и чего-то еще... вроде этот билд: http://www.deckcheck.de/deck.php?id=23079 Изменено 1 июня 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 В топ-4 этот УГАР как раз меня переехал. Сергей два раза поставил Прогенитуса, а я только один раз - Эмракула. Чайников не видел. Зато видел лавамансеров. Восхитил сайдовый Null Rod, которым меня и залочили насмерть. (Spell Snare как водится был на топдеке.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Судя по тому что скоро у меня измениться график буду регулярно появляться и в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Послезавтра, как обычно, в Хоббите в 19:30. Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Если настроение ,после неудачно сданного экзамена, улучшится,то я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А вот у меня на оба зачета не пришли преподаватели Если не будет форс-мажоров, то буду в среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Уже четверо, это ок. Еще четверо для кворума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Если кто одолжит конфидантов, блудгастов, и немного трушной манабазы(БР), то прибуду потестить безумие. Изменено 7 июня 2011 пользователем Akztar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Чувствую без меня может не собраться. Поддержу легасе по будням. Пакуйте хейт, тряпки!!! Изменено 7 июня 2011 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Если кто одолжит конфидантов, блудгастов, и немного трушной манабазы(БР), то прибуду потестить безумие. Одолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 [irony=я не умею писать правильно слово извинить :(]***[/irony]яюсь, опять подвёл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Все нормально в хоббите, но сцуки на кондиционере сэкономили. Народу тьма, шум, гам - это переживаемо. Но духотища просто страшная - под конец голова разболелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Всё больше и больше желания пропадает играть в Хоббитосе,уже ,помимо огромного кол-ва народу, присоединяется судейство,которое выглядит так: "вот ,вам лист со временем конца раунда,отсчитывайте сами(я засек время ),играем. Осталось 20 минут до конца раунда.Подходит судья и говорит что-то типа"у вас уже ходы ,как 10 минут".На мои позывы о просмотре времени по моим часам+ еще четверых людей,которые предъявили часы с правильным временем,были отклонены ,так как часы судьи ходят неисповедимыми путями." Благодарю администрацию ,в лице какой-то девушки,которая надоумила судью ,что его "божественные" часы,которые явно были на руке Марадонны в тот великий матч, плохо работают, а также Сережу Путилова и остальных,кто продолжал борьбу с судьей после второго раунда,так как я понял,что это мертвое дело ,уже ко второму раунду. Боже,спаси нас от такого судейства. P.S.Надеюсь никого не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 zlobovikk так чего ж вы хотели? Еще там любят придираться к тому, что в качестве каунтеров монетки и спрашивать "че вам здесь надо", если не сидишь и не играешь в карточки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения