BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 14ое место - это надо быть клёвым прулем с бладбрэйдом. Типа брэйншторм, покопал чутка, бладбрэйд в вижн! Круто, чё. Дредж же первое место! "Что-то то подобное" - это за счет наличия ктулхи? Я бы такое, кстати, с удовольствием потестил (вторую неделю пытаюсь джанк потестить, блджад). Только надо виши свои найти. Не не думаю, что там пруль. Да, иногда можно покаскадится в иерарха, но что с того? Нормальное такое темпо, ты напрасно. Мне хотя бы понятно сразу как оно работает. А вот насколько крут новый дредж - это вопрос из вопросов. Время покажет, но идея весьма занятная. Подобным билдом играет в МО MtgCollector, да и Саня ща им рубает. Кстати результаты нормальные, судя по статистике матчей. Почему подобный? Ну потому, что идея в общем то та же - быстрый вин через ктулху, но исполнение колоды совсем другое - есть тармо и кнайты, которые и сами по себе тащат. Кроме того билд нормальный, без крэповых карт и все достаточно очевидно что и зачем положили. Наш ктулховод не может внятно обосновать свои кардчойсы. Вот такие очевидные различия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А вот насколько крут новый дредж - это вопрос из вопросов. Время покажет, но идея весьма занятная. Я вот не могу пока понять в чем соль - по идее от крипта/реликта/лучей этот дредж складывается даже надежней, чем традиционный, при этом в сайде нет способов бороться с грейв-хейтом. Может кто-нибудь мне пояснить, в чем профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Профит, видимо в том, что если хейта нет - то надежнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Не не думаю, что там пруль. Да, иногда можно покаскадится в иерарха, но что с того? Нормальное такое темпо, ты напрасно. Мне хотя бы понятно сразу как оно работает. А вот насколько крут новый дредж - это вопрос из вопросов. Время покажет, но идея весьма занятная. каждый твой каскад будет в иерарха ная была именно тем и хуже джанда, каскадиться нужно уметь, а в джанде худший каскад - ремувал Изменено 18 июля 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Mister Full-House До крипта или божуки такому дреджу до звезды, а вот с лучами/реликом/колесом - я не знаю как бороться, тем более что ответов ровно 0 после сайда тоже. DeaDMopo3 Каскад в иерарха и атака эльфом на 4 - это не самое плохое, что может случится. Про джанд все понятно, сам им играл между прочим достаточно результативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Профит, видимо в том, что если хейта нет - то надежнее и быстрее. До крипта или божуки такому дреджу до звезды, а вот с лучами/реликом/колесом - я не знаю как бороться, тем более что ответов ровно 0 после сайда тоже. Ну вот и я о том же, Т1 лучи - привет-поиграли. А почему ты считаешь, что божука с криптом не парят? Дровать геопед и моеб в пустую ручку - план не очень. Изменено 18 июля 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Профит, видимо в том, что если хейта нет - то надежнее и быстрее. Профит только в том, что такая дечка плевать хотела на мисстеп в формате, имхо это единственное разумное объяснение, ну и то, что божука/крипт/черная ловушка не парят. Видимо буржуи позабыли о релике/черных лучах/колесе и пр. няшках. Ну вот и я о том же, Т1 лучи - привет-поиграли. Божука с криптом думаю тоже парят, точно так же, как и традиционный дредж. Нет, не настолько, насколько обыный дредж - ты почитай его комменты по дечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Не, в этом джанке нет такой идеи как "быстрый вин". Ктулху один, не ищется, только вишами. А это не быстро, на второй ход ты точно не успеешь им полететь. зачем мне глаза, если я ими не пользуюсь? Голова тоже не нужна -_- Всё я правильно сказал - только виши. Это в статейке, где упоминают МТГКоллектора, имеется ввиду такой быстрый план. Изменено 18 июля 2011 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Блин,киньте ссылку на дредж....молю.....я кривой и убогий не могу найти... Нашел..... ОООО!!!вот ,это, даааа....не слабо,не слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Его ответ на крипт и ловушку итд - я понял,но ,что он делает с лучами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Вон уже несколько раз писали что НИЧЕГО он не делает с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Не, в этом джанке нет такой идеи как "быстрый вин". Ктулху один, не ищется, только вишами. А это не быстро, на второй ход ты точно не успеешь им полететь. зачем мне глаза, если я ими не пользуюсь? Голова тоже не нужна -_- Всё я правильно сказал - только виши. Это в статейке, где упоминают МТГКоллектора, имеется ввиду такой быстрый план. Хмм, а чо кнайты нонче не ищут депс никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А чо, кнайты нынче мега быстры? :Р Кроп ротейшн за ктулху, или 3 ктулхи 4 мага - это быстро. А виши и т.д. - медленнее, но надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) А чо, кнайты нынче мега быстры? :Р Кнайты умеют на 2 ход прыгать с мокса, а на 3 уже и ктулху можно оформить, ежели сисько-тетку дропнуть. В общем, хочу такую потестить, например. Рома, сможешь мэйз и депсы принести в пятничку? Единственно что - сочно ли она играет с мавериками, коих в финии должно быть до фигищщи? Изменено 18 июля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 zeliboba сам подумай... Каракас, мейз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) zeliboba сам подумай... Каракас, мейз... Мэйз живет до первого вастика, а каракас-то маверик чем парит? Или я чего-то не понимаю... =/ А, туплю. Ты со стороны маверика писал ) Ну да, матч ниощинь. Но посмотрим. Изменено 18 июля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Каракас какбе Ктулху парит... Но учитывая, что чудо-рыцарь ищет вастики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Мне идея дечки очень нравится. Про кнайтов Серега все четко описал, так и есть, на 1 ход хексмаг, на 2 кнайт и уже ктулху, а если все испортилось, то можно применить и вишец или вастик лок, короче есть опции. Миша, тебе кажется, что с кропами лучше и быстрее? Ну пробуй с ними, по мне так очень круто нарываться на мисстеп. Размен 2 к 1 - это лажа имхо. И надежность - это мой выбор. Серега, мэйз и депсы в тяпницу принесу По поводу мавериков можешь выбрать борд как у Саара - 2-3 периша + 2 массакра передают просто пламенный привет маверикам. Каракас, мэйз и прочее обходятся. Не скажу, что легко, но вокруг них играть можно, есть еще и лом свой, который крутит вастики и не позволяет всякому такому буйствовать. Вастики легко мануально топдекать, конф как бэ тоже адвантаг приносит ого-го какой, ну это все капитанство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Теперь у нас не пещерки,а глубинки будут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Эуэу, вы чё меня тут за дурачка выставили, пацики? Не по понятиям, эу. Мокс, земля, земля, один кост ЧЧ, один кост ЗБ, что-то справиться с ремувалом, и еще достать глубинку? Всего ничего надо на руку раздать, а я слыхал за такие руки и сдачи в подвальчике ССааром звать начинают, и волны начинаешь побеждать. Я не гутарю за кропы и скорость, мне наоборот по душе, что это не единственный план победы - залететь на 20. "вес - это надежность(С)". Короче эу, я тут ломом наиграл уже н раз, я в курсе как там чё происходит с идеей поставить рыцаря на 2 ход (это при 27 землях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 немного пооффтоплю и скажу, что пофиксил всякие косяки с машинкой и она полностью готова 30го числа везти нас в гости к северным соседям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Короче,я предлагаю "питерскому десанту" протеститься перед поездкой,так как "сцыкотно чо-то". Кому в какое время удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 сколько народу едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Короче,я предлагаю "питерскому десанту" протеститься перед поездкой,так как "сцыкотно чо-то". Кому в какое время удобно? Для меня тестингом будет турнир в среду в Хоббите ) Кроме того, я предлагаю десантникам в пятницу турнир не играть, а лучше стартануть пораньше к Мише Шабалову на дачу (ну или на границу и в Лаппу к Илье, если Миша не сможет поехать). С пятницы на субботу стараемся по максимуму выспаться и утром субботы бодренько покатим на турнир. сколько народу едет? Собираемся мы с Романом, Влад Сергеев, Миша Шабалов. Еще, возможно, поедет Саша Зам, но это под большим вопросом. Кроме того, у Миши Ш. намечается какая-то командировка в Москву, которая теоретически может выпасть на вечер пятницы и тогда он тоже отпадает. В общем, есть предложение - если у меня в машине будет свободное место, то езжай лучше с нами со всеми, а не на отдельной тачке. Так дешевле выйдет, ну и вместе веселее обсуждать лосей ) В Логане на заднем сиденье втроем вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Мне Аньку надо скатать в финку, мне надо 2 места -_- Ну на крайняк я могу на девяточке съездить xD Я с очень большей вероятностью еду, сомневаюсь я в командировке в пятницу вечер, честно говоря. Да и Сапсан намекает, что опоздать могу только если совсем поздно всё будет. Очень хотелось бы Табер взять поиграть, Ром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения