VorteX Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Я так понимаю, титула "Почетный оленевод" мало, надо еще и "Почетный лесоруб" отхватить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Scandinavian Overlord Получите это достижение, отобрав призы у финнов, шведов, норвегов, датчан и исландцев. Изменено 15 января 2013 пользователем Litherdhennael 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Kilt OVERLORD!! Ну,соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ссылка на поромагию Там будут два турнира по легоси в марте и середине февраля,кто поедет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 16 февраля - день чемпионата России, 9 марта не очень работает с МЖД. Хотя если вдруг появится водитель, желающий стартовать 9-го числа рано с утра, то пассажиром я с радостью впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Я пас, мне карма понадобится на Чемпионате России =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) 9 марта не очень работает с МЖД. Хотя если вдруг появится водитель, желающий стартовать 9-го числа рано с утра, то пассажиром я с радостью впишусь. Посмотрим, может и получится оформить поездочку ) Изменено 29 января 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 В общем,если соберетесь ехать,то нехай я с вами кротаны,так как визу обещали 28 выдать добрые,застенчивые девушки из ЕВЦ!! (^___^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня без изменений, я бы поехал пассажиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня и Лиды с визой огонь, поэтому мы вдвоем готовы ехать. В моей еще 3 места свободных есть. И было бы офигенно круто поехать через дачку транзитом. Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Есть подозрение, что я буду упарываться в Белоруссии на нарко-трансо-трэш угаре вместо ваших глупых картей. За дачку всё равно не смогу ничо сказать, ибо там давно не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Парни. У финов обновление в части турниров. WPN Premium Tournament - Poromagia: PoroTour 2013 Legacy 26.05.2013 (воскресенье) 11:00 30€ Похоже на сытный премиум ивент, на сайте уже идет регистрация, стоит ограничние в 250 мест. Антти Малин и другие знакомые фамилии уже в пререге. Адрес здания по соседству с поромагией, судя по всему в каком-то рестике. Надо 9 марта все узнать поподробней. Серега, в теории с Питер опеном совпадает по датам, да? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Да. Вообще я Питер-опен планировал делать в субботу 25-го, так что в хард-моде можно успеть и туда, и туда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Да. Вообще я Питер-опен планировал делать в субботу 25-го, так что в хард-моде можно успеть и туда, и туда =) План для откровенно стойких. Ну ладно, обойдутся фины без нас. А, один хрен я упорот, знаю же, что буду и там, и там Изменено 18 февраля 2013 пользователем Mister Full-House 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я пререг,так как охотца финика по попке с ноги хлопца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Хард-мод он! Отыграю питер-опен и поеду брать на абордаж финов! Принимаю на борт смелых и отчаянных! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Хард-мод он! Отыграю питер-опен и поеду брать на абордаж финов! Принимаю на борт смелых и отчаянных! :slon-pro: Вписывай меня на борт, капитан, с тобой хоть на край света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 впишусь,чуть опосля,так как еще может многое поменяться,так как из достоверных источников оказывается,что сессия начинается в мае!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ильюха, меня тоже в хардмод запиши!!!)))) Серега, а в марте я с тобой еду, все в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Серега,если что я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Так, пока что на 9 число получается такой состав: я + Лида, Рома, Вова, Влад. В принципе, в хард-моде (выехать в 5 утра в субботу, приехать в ночь с Сб на Вс) 1 машины достаточно. Пока расклад такой. Если поедет Илья и/или Миша Шабалов, то можно распихаться по 2 машинам, ну и еще кого-нить взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Идея распихаться на 2 машины - очень ок, ждем тогда что отпишет Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Идея распихаться на 2 машины - очень ок, ждем тогда что отпишет Илья. распихиваемся! Я подозреваю, что еще кто-то из москвичей, кто на опен приедет, захочет к нам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 распихиваемся! Я подозреваю, что еще кто-то из москвичей, кто на опен приедет, захочет к нам присоединиться. О, супер, я тогда с тобой по привычке Буду тебя байками травить и опасную музыку слушать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ммхмм, я бы съездил, но сомневаюсь, что у меня паспорт уже будет. Хотя посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения