door Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 На прошедшем Поро легаси было 44 человека. В финале странная тим америка выиграла у джанд депсов. Деклисты. Еще объявлена дата легаси чампа - 28 ноября. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 На прошедшем Поро легаси было 44 человека. В финале странная тим америка выиграла у джанд депсов. Деклисты. Еще объявлена дата легаси чампа - 28 ноября. Эм, не нашел там джанд-депсов, или ты имеешь в виду RG-земли Jani Ikävalko?.. На чамп, кстати, планирую ехать (уж надеюсь, что визу к этому времени дадут + не будет командировок и пересечений с другими эвентами). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 да, я имею в виду его, но рг-землями я бы с натяжкой назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну, справледивости ради, Джанд-землями я бы его тоже не назвал, из-за сплеша только на слотер геймс и дикеи. Все-таки нет энтомбов, смолпоксов и прочих отличительных особенностей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 В топе ни одного гриксиса... Как же так?! ЗЫ. Тоже планирую поехать 28го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Тоже планирую 28 вписаться к кому-нибудь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну пока что отписалось 2 водителя с машинами - я и Федор. Если соберется большой десант, то 2 машины легко загрузим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я как всегда в теме. Надеюсь, что остальные участники дискуссии не продинамят в этот раз и все таки смогут поехать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Тем временем можно пререгистрироваться на Legacy Champs 28.11.2015. Пока что предзаписалось 8 человек из 115 возможных (я в том числе). Алсо визу мне дали Изменено 6 октября 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если сделаю визу то присоединюсь, подскажите в личку куда там чего и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если сделаю визу то присоединюсь, подскажите в личку куда там чего и как. В смысле - куда, чего и как? Делаешь визу, где-то в середине ноября числу пишешь тут, например - готов ехать или нет. После этого уже приватно договариваемся о деталях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я бы тоже вписался, если успею получить загран и визу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) А я вот тоже готов вписаться. Наконец стало понятно, что время позволяет. Виза есть, всё норм. Изменено 30 октября 2015 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 У меня расклад такой: виза есть, машина к поездке готова, но с 09.11 я уезжаю в командировку. Пока что планируем на 2 недели, чтобы вернуться 20.11. Но всегда может быть вариант, что даты передвинут и я как раз попаду со своей командировкой на дату поездки в Финку ( К сожалению, это зависит не от меня. В общем, если я успеваю вернуться до 28.11, то еду 99.9%. Думаю, что это будет известно ближе к середине ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Визу получил, готов поливать финских соседей ядом З.Ы. Как там пререгистрироваться? А то я места, где можно аккаунт в этой поромагии создать, не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Визу получил, готов поливать финских соседей ядом З.Ы. Как там пререгистрироваться? А то я места, где можно аккаунт в этой поромагии создать, не нашел :( Я со смартфона тоже не нашёл. Хотел с десктопа позырить. Но ещё пока не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Там я вижу пункт, что можно другого зарегать. Товарищи с аккаунтами там, впишите нас, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Так, проявляем немного самостоятельности, ну в самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Рома, спасибо, конечно, но проблема в том, что имеющееся там поле предназначено для входа в уже имеющийся там аккаунт. Каких бы то ни было ссылок, где и как его сделать я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А если еще немного поискать с переводчиком? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Во, спасибо Не знаю, откуда ты это вытащил ))) А там при регистрации указывать какую страну из трёх представленных? )))) З.Ы. Я осилил! Рома, спасибо! Изменено 2 ноября 2015 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Посоны, глянье: http://www.bustours.spb.ru/transfery/v-helsinki.html По идее, тут можно будет если что подстраховаться. Типа приехать там к 8 утра, и уехать в 00.00 из Хельсинки. Или там вообще есть вариант прямо на 8 мест автобусик арендовать, если будет много желающих, но мало водителей. Но это так, информация к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Идея гуд, кстати. Само собой, если я не застряну в командировке, то моя машина к услугам желающих. Но на крайний случай вариант ок, спасибо Влад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я, кстати, тоже с удовольствием вписался бы к кому-нибудь в машину/автобус 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Так, посоны, что я узнал: Цена вопроса доставки 8-ми неадекватов сильно могучих магов до адреса в Хельсинки и обратно в пати-басе - 16800. В СПб с адресов заберут Думаем, считаем. Если много народа будет, так такой вариант вообще норм будет, как мне кажется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения