BeTeP Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ну так если не получу баев у нас, то почему бы не попробовать это в финке? Тем более после хороших выступлений ломом у них?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 17-го я в пролете,экзамены,а 3-го можно,если виза не подведет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Подал сегодня документы на визу, сказали, что ориентировочная дата выдачи - 6 июня. Надеюсь, что выдадут раньше, если нет, то я в пролете((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Предварительный состав десанта (едем на моей машине): Я, Леша Ишмуратов, Влад Сергеев, Рома Николаев (под вопросом). Еще 1 место свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Серёга, о каком числе идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Серёга, о каком числе идёт речь? 3 июня, воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Я бы поехал - много магии не бывает Изменено 23 мая 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я бы поехал - много магии не бывает +1, хотя пока не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Узнаю,точно во вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Друзья, к сожалению, не смогу поехать в воскресенье, планы на выходные поменялись. Некст тайм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я еду,но не знаю чем: 1)Любовь моей жизни чай TES: 2)Рекура Я думаю чайком поехать,так как рекура очень хреново играет с комбами([irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]),а там как минимум 3 комбовода + со сниками плохой матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) после гриззельбанта с сники как-то и играть дальше не хочется Изменено 28 мая 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Срочно в номер. Производственная необходимость, 3го не еду с вероятностью 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Предварительный состав десанта (едем на моей машине): Я, Влад Сергеев. Под вопросом: Рома Николаев, Леша Ишмуратов. Изменено 29 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Я еду,но не знаю чем: дредж с глазами, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Мне визу надо открыть финскую. Если будет место в машинке - с удовольствием погоняю чаек в финке и на панамкумена посмотрю. Как такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Олег, я не против ) Пока что едем только мы с Владом. Давай третьим с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну тогда я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Итак, пока что едем втроем: я, Влад и Олег. Под вопросом - Рома. Есть 1 место. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Судя по сайту, статус моей визы - все еще в изготовлении((((((((( Придется пропустить мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 В итоге выдвигаемся следующим составом: я (Esper Blade), Влад Сергеев (TES), Олег Силюков (TES), Миша Баринов (скорее всего, GW Maverick) и Коля Яковлев aka Диджей (скорее всего, Burn). Постараюсь писать смс Роме о наших успехах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Слово "выдвигаемся" у меня ,почему-то, выдало такой ассоциативный результат: Изменено 2 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Успехов, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А вот и итоги первого тура: тесоводы идут без поражений, остальные покушали. Сереге дали GL за экстрадро((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения