zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 10 ноября все там же легаси за 10 евро. Никто не хочет размяться? Опаньки, это же суббота! Я очень сильно буду думать. Илья, ты как планируешь выезжать, если что? Я бы к тебе на борт вписался, возможно с +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 скорее всего на тачке. Особенно, если полная наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 скорее всего на тачке. Особенно, если полная наберется. Я имею в виду, скорее, время выезда Утром в субботу, часов в 5-6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я имею в виду, скорее, время выезда Утром в субботу, часов в 5-6? да. И возврат в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Если поедете, можете членские взносы передать на чемпионат 8-го декабря? А то ограничение по открытым местам напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 10 числа я бы тоже скатался, на этот раз точно! Илья впиши меня плиз к себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Хочу ,узнаю про свою визу и отпишусь,как домой ввалюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Илья, Серега пока не знает поедет ли он на своей машине на чемп Финляндии, я бы хотел тогда к тебе и на эту дату вписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Илья, а кто пока с тобой собирается 10 ноября, кроме меня и Ромы? Сколько еще есть мест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) А что у них там за чамп и когда? Дайти инфу и адрес клуба пжалста! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Хочу 10-го возьмете меня с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 А что у них там за чамп и когда? Дайти инфу и адрес клуба пжалста! Чемпионат Финляндии по легаси, 8 декабря. сайт клуба - www.poromagia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Олег скорее всего не сможет, поэтому пока все свободно. Рома, за тобой забито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 ОК, т.е. пока едем таким составом: Илья, Рома, я (99%) и предположительно - Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ну,как оказалось виза кончается 14-го,так что я поеду,если "местов" свободных наберете!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Значит, пока едем вчетвером. Если у Ильи есть еще 1 место, то можно кого-нить пятым взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 ну теоретически сзади можно и втроем сидеть. Я не против, если вы не будете от этого выть по дороге. Все-таки у меня опель корса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 я буду выть, втроем сзади не не не! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) не в ту тему Изменено 5 ноября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 ну теоретически сзади можно и втроем сидеть. Я не против, если вы не будете от этого выть по дороге. Все-таки у меня опель корса. Ну тогда считаем, что машинка забита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 zeliboba Litherdhennael Пацанчеги, я вообще то с Купчяги, балтику и паленый карлсберг впитал еще в юности. Так что на вкус и цвет... Дима, ок, рассчитываем на тебя. Я так понимаю, в отличие от другой машины, мы будем курить, пить, употреблять и вести разговоры о вечном формате и грязных топдеках =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Еще будете вовино пение слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Еще будете вовино пение слушать! Слышь, ты их сразу не запугивай то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Надеюсь, Никита и Женя не читают этот тред О_о Мы ведь будем петь дуэтом Купчинский шансон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения